ИНФОРМАЦИЯ О СЕМЬЕ СИЛЬВЕРМАН

ДОСЬЕ НА ВЫЖИВШИХ
Хронос разыскивает

Экземпляр#02- уровень важности 3

"Я лично познакомился с этим мужчиной на наших встречах. Но офицер охраны, что заведовала в лаборатории, упоминал мужчину как бывшего члена Хронос, а после и преступника.
До ужаса спокойно вел себя на допросах. Мне даже казалось, что это он меня допрашивает, особенно когда он опускал саркастические слова в мой адрес или адрес Хроноса. Видно что он очень умен. Часто переводил тему допроса на прошлое, до времен Долгой Зимы. То ли это такой стратегический ход, то ли он действительно тоскует по прошлому - я не понял. Экземпляр под первым номером его родная дочь, жену он потерял давно. Из разговоров я узнал о его знаниях и жизни до перелома мира. Рассказал и о работе каскадера.
Как и первый экземпляр ни разу при мне не улыбался и не смеялся - думаю это у них семейное. Несмотря на свое молчание, он больше всех шел на контакт. Особенно когда на словах угрожали его семье. Уж очень сильно этот старик о них беспокоиться. Даже не разрешал им принимать пищу перед тем, как он не попробует. Видно думал, что мы их отравим. Оно и понятно. В его возрасте ему будет трудно обеспечить своим детям защиту, хотя он выглядит моложе ( и телом, и духом) многих своих сверстников.
Кодовое имя - хмурый шахматист. Во всех сыгранных с ним партия, он побеждал. Как и в других настольных, и не только, играх."

https://pp.vk.me/c622221/v622221080/2e85e/en6w84BiK5U.jpgЛойз Сильверман

Хроносом разыскивается:

Взрослый мужчина. Он выглядит моложе своих 54 лет. Достаточно высокий для тех, кто рожден во время Долгой Зимы. Тело крепкое, атлетическое. Лицо в возрастных морщинах и покрыто густой растительностью. Волосы и борода черные, но редко видны седые волоски. Глаза серые.
Под левым глазом, на щеке, маленький шрам. Таковых много и на теле, но они незначительны. Сказал, что это еще отголоски прошлой жизни.
В нашу первую встречу был одет в старый защитный костюм, еще старого образца Хроноса. Но знаки с него содраны, либо стерты. Под костюмом свитер с высоким горлом. Зимняя обувь, высотой до середины голени. Штаны с начесом. Вязанная черная шапка. Мужские перчатки.
Рюкзак с припасами, аптечкой. Несколько бутылок спиртного. Одна полупустая. При себе был лук и стрелы, винтовка, несколько старых гранат, два ножа: маленький и большой, на подобии тесака.

Что Хронос знает о преступниках:

Никогда не отказывался от выпивки. Любит шахматы. Раньше работал на Хронос, но потом встретил свою жену и сбежал Хороший стрелок, следопыт и стратег. В хорошей физической форме. Умеет выживать в тяжелых условиях. 


https://pp.vk.me/c622221/v622221080/2e8cf/MbcG8NrzHjQ.jpgИту Блисс-Сильверман

Экземпляр#03-уровень важности 1

"Возможно, самый интересный образец. Только вот, он ни слова мне не сказал. Совсем. Два предыдущих экземпляра объяснили это тем, что он немой и возможно это из-за сильного шока. Хотя с ними он делал попытки разговора. Но я придумал другой способ и общался с ребенком с помощью цветных картинок и звуков. Он радостно отвечал, думая что я играю с ним.
Хотя он и молчалив и тих, он непоседа. Несколько раз он сбегал из камеры или с допросов оставаясь не замеченным. И лишь голоса его спутников помогали найти его то в шахте лифта, то в уборной. Его характер трудно описать - он обычный ребенок на первый взгляд. Только больно уж шустрый и юркий.
Ему нравятся сказки и картинки, что я рисовал. Он охотно брал в руки карандаш сам. Но он быстро от меня уставал и начинал капризничать, явно просился обратно к родным. Приходилось его отпускать, чтобы не рушить контакт который я построил. Еще я видел, как он подкармливал моих лабораторных крыс. Он на много добрее, чем многие из солдат Хроноса. Я даже не спешил ставить на нем опыты, а в итоге и не успел - сбежали Сильверманы то. И, скорее всего, с помощью этого мальчишки-мутанта. Но, если этот ребенок, с под кодовым именем Юнга, выживет со своей родней, я буду рад. К этой мелочи, да и к его отцу и сестре, я быстро привык."

Что Хронос знает о преступниках:

Очень ловкий и проворный мальчишка. Его клетки очень сильно ибыстро мутируют! Скромен и добр. С ножом неплохо обращается.

Хроносом разыскивается:

Мальчишка, среднего роста для ребенка. На вид не больше 9-10 лет. Имеет волосы не привычного серебристого цвета, больше подходящего под платину. Зрачок видоизменен, вместо привычного человеческого прямоугольный. Радужка ярко-желтого цвета. В остальном, обычный ребенок с испачкавшимся в пыли лицом.
Одет в защитный синий костюм, по типу комбеза. Плотную теплую куртку и желтый свитер. На голове зеленая зимняя кепка. Изношенные кожаные ботинки. Перчатки и варежки.
В маленьком вещь-мешке лежала машинка и детская книга с картинками. В кармане куртки маленький перочинный ножик, для самообороны.


Экземпляр#04-уровень важности 2

"Пес как пес. Только злобный и огромный. Но вот к родным рукам он очень ласков и послушен. Явно дрессирован. Очень умен для собаки. Когда я пытался сделать укол ему, то выбил шприц из моей руки, но даже не укусил. Впрочем, отсутствие агрессии заставило меня отменить усыпление.
Служит Сильвернам не только как средство защиты или убийства, но и является членом их семьи, раз они представили его мне, назвав имя и фамилию. С ними он так же мягок, как и его шерсть. Но вот, охранник, что ужарил его, познакомился с острыми клыками, а не белоснежным шестеренным покровом.Кодового имени не имеет и записан в деле как Радость. "

https://pp.vk.me/c622221/v622221080/2e878/BSqHaV71ppw.jpgДжой "Радость"Сильверман

Хроносом разыскивается:

Белоснежный и огромный пес. Больше метра в холке(так и не дал себя измерить). Даже невооруженным глазом видно, что под густой шерстью скрываются крепкие мускулы. Глаза черные, как и нос. Лапы очень мощные, по размеру напоминают тигриные. Порода - неизвестна. Возможно он обычная дворняга, что получила немалую долю облучения. Сам еще молод, это видно по его острым клыкам. Из предметов только серый ошейник на шее.

Что Хронос знает о преступниках:

Быстрый, сильный и тяжелый. У него смертельная хватка. Острый нюх и глаз.


- отчет предоставил ученый психологии и биологии мистер Джонатан Грегори Мур,
сотрудник Хроноса из научно-исследовательского центра Надежда.


Краткая биография семьи Сильверман, написанная на основе общих допросов.

"Свой рассказ я начну с самого начала. Еще с тех времен, когда времен года было четыре, а каждому из них было отведено свое время.
Начало семьи Сильверман берется с мистера Лойза. Человека, что половину своей жизни потерял во время Большого Взрыва. Во времена до Ядерной Зимы, он был каскадером, иногда подрабатывал на ярмарках, устанавливая там тир.
Он очень много наших бесед посветил отдельно своему прошлому, тому, какой мир был раньше и как сильно он и люди изменились. С детства он отличался серьезностью, работая не в команде, а в одиночестве. Даже кружок скаутов не приучил его к этом.
Ему повезло. Он в числе тех, кто пережил Взрыв."

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

/заполняется/