В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Старая дискета » Постоянные НПС


Постоянные НПС

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Постоянных НПС, которых вы собираетесь часто использовать в отыгрышах, при желании можно описать в этой теме.

Код:
[b]Имя или кличка:[/b]
[b]Возраст и внешность:[/b]
[b]Краткие основные  характеристики:[/b]

0

2

Имя или кличка:
Джиллиан Стилборн, позывной - Виспер
Возраст и внешность:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/09/6c/55/096c55701abca677a17f5b12118e14a3.jpg
27 лет. Коротко стриженная брюнетка. Черты лица европеоидные, глаза серые. С детства росла в бункере Хроноса, из-за постоянного пребывания под искусственным освещением имеет несколько нездоровый бледный оттенок кожи. Нижняя челюсть несколько квадратна, что придает внешности Джилл изрядный градус мужиковатости. Низкий голос и грубоватые повадки только усугубляют это впечатление.
Краткие основные характеристики:
Снайпер-"фантом" на службе Хроноса. Прекрасно умеет вести стрельбу из снайперской винтовки, владеет приемами рукопашного боя, хорошо умеет читать следы и выслеживать цель. В сражении даст фору иному солдату-мужчине.

Цитата с кратким описанием биографии:
Хотя она и имела привычку звать его "дядей" и носила его фамилию, на деле родственником он ей не был. Когда двадцать семь лет назад тогда еще старлей Джерард Стилборн принес из одной из своих вылазок маленькую девочку из полностью уничтоженного по его же приказу Сектора дикарей-людоедов, для многих стало неожиданностью написанное им в списке приема в "куклятник" имя для нее. Казалось, он никогда не проявлял особого интереса к спасенному ребенку, однако же, сколько Джилл помнила себя, мрачная тень Ржавого Полковника незаметно, но неотступно следовала за ней по жизни. Улаживала конфликты, возникающие из-за ее частых драк с другими детьми; помогла ее примечательным результатам по стрельбе попасть на глаза кому нужно и ступить на путь обучения "фантома; отправила к черту на рога нелюбимого мужа, после того как их с Джилл первенец родился подлежащим уничтожению уродцем. Нет, дядя Стил не стал спасать ее сына от смерти... Однако в тот мучительный миг, когда из вакуумной камеры откачивали воздух, он молча стоял рядом с ней, положив на плечо свою единственную "живую" руку и сртанно, непривычно потупив в сторону всегда кажущийся столь самоуверенным взгляд.
Джиллиан Стилборн, одна из немногих женщи-разведчиков, "фантом" с позывным Виспер, была, пожалуй, единственным на свете человеком, который не считал Ржавого Полковника чудовищным духом профашисткого идеализма во плоти, и готова была исполнить для него какое удодно поручение.

+2

3

Все права на данного персонажа принадлежат Бергдис Сольвейг, НПС используется с согласия автора.

Имя или кличка: Крис Эванс. Постоянного прозвища не имеет, за то за редкостно сволочной характер то и дело награждается подчиненными эпитетами из рзряда "Еб*рь-тероррист", "Старый пердун", "Плешивый гавнюк" и тому подобными крайне лестными погонялами. То, как о нем отзываются в Секторах, и вовсе лучше не озвучивать.

Возраст и внешность: 78 лет, один из старейших обитателей Базы. Одна из тех мразей, что способна выпить кровь всем окружающим, и при этом еще их всех пережить. Для своих лет выглядит на удивление неплохо, хотя возраст, конечно, дает о себе знать.
Господин Эванс - худ, но совершенно не в той степени, когда это выглядит болезненным образом. Подтянут, в фигуре и жестах до сих видна военная выправка.
Совершенно седые волосы неизменно коротко постриженны в излюбленной стилистике американских военных. Хотя, справедливости ради надо заметить, уже успели изрядно поредеть.
Глаза серые, греческий нос в лихую молодость чуть сворочен на бок да так и неправильно сросся. На губах неизменно держится презрительная ухмылка.

Краткие основные характеристики:
Генерал-лейтенант Крис Эванс уже много лет занимает почетный пост официального главы главы Базы. К слову сказать, его предшественник, генерал-майор Гордон Стилборн покинул сие завидное место по причине своей несколько внезапной и не очень понятной смерти, но дело было быстро замято.
Будучи несколько моложе, Крис имел настолько сильный интерес к женскому полу, что это стало притчей во языцех. Поговаривали даже, будто распространялась его непомерная активность не только на молодых и симпатичных дикарок, но даже и на молодых и симпатичных мальчиков. Впрочем, и здесь слухи лишь остались слухами.
Впрочем, генерал-лейтенант является настоящим профессионалом военного дела, и это сложно не признать. Сейчас он, пожалуй, является единственным из всех офицеров, кто получил свое образование в настоящем университете довоенного мира.
В целом можно заключить, что невзирая на преклонный возраст, мерзкий характер и бурно проведенную жизнь, генерал-лейтенант более ясен умом, чем многие молодые сотрудники Хроноса. Очевидным доказательством его полезности для Базы является хотя бы тот факт, что старик до сих пор жив и продолжает исправно есть свою долю дефицитных продуктов. К тому же Фантом едва ли стал бы держать в подручных маразматика, а значит, Старый Пердун ещё в силах испртить жизнь не только жителям Базы, но и врагам Хроноса вне её.

+3

4

Имя или кличка:  Ден ( Даниэель) Баттлер. Позывной Один-Ноль
Возраст и внешность:  зо лет. Высокого роста (около 190 см), крепкого телосложения. Больше похож на бойца штурмового подразделения, чем на человека науки. Коротко стрижен. Волосы русые, глаза карие. Жесткое лицо европейского типа.
Краткие основные  характеристики: Научный сотрудник "Надежды", отдел генетики.
Биография.
Родился  в Хроносе естественным путем от "истинных арийцев", т.е. оба родителя принадлежали Сектору. Мать - врач хирург, отец-кадровый военный. Не  смог пойти  по стопам отца из-за многочисленных  болезней в детстве, что не помешало ему, впрочем,  путем тренировок достигнуть достаточно совершенного, по меркам Хроноса, тела, чтобы соответствовать своим друзьям-ровесникам. В науке тоже не достиг особых успехов, всегда был на вторых, а то и на третьих, ролях. Его держат в лаборатории лишь благодаря заслугам родителей. Понимает, что карьерного роста ему не видать, не может прыгнуть выше головы. Хочет сделать какое-нибудь открытие, чтобы сохранить пошатнувшееся положение в иерархии.
Характер:
Скрытный. Уравновешенный. О своих амбициях не говорит, но тяжело переживает неудачи. Исполнительный, но не энтузиаст. В коллективе доброжелательный и общительный. Нетерпим к врагам Хроноса.
Семейное положение:
Женат на такой же, как и сам, представительнице "чистой расы". Есть официальный ребенок, девочка 2,5 лет. Является постоянным донором генетического материала, так что сколько у него биологических детей на самом деле, не знает.

Отредактировано Яна Коррадо (2016-05-04 16:53:42)

0

5

Имя или кличка: Дениель Рассел, Ден

примерная внешность Дена

http://s4.uploads.ru/t/YZ8bT.jpg

Возраст и внешность: На  момент отыгрыша 32 года. Сухопарый подтянутый мужчина, рост средний, 175 см, волосы светлые,  жесткие, коротко остриженные, глаза с прищуром, цепкие, внимательные, серо-стальные, губы плотно сжатые, выражение лица,  как правило, непроницаемое.  Европеоид, белый. В целом весьма обычная, стандартная внешность.
Краткие основные  характеристики: Скрытен, всегда выбирает слова, знает кому и что говорит. Очень талантливый хирург, имеет "карт-бланш" от руководства Хроноса на любые исследования и материалы для них, что накладывает определенный отпечаток, и, прямо скажем, тяготит Дена. Он втайне ненвидит Хронос, правда, ничем не выказывет свои настроения, опасаясь за свою жизнь и жизнь своей маленькой дочери, которой его уже не однажды шантажировали, вынуждая делать "то, что сказано".

из личного дела

Ведущий специалист отдела Бионика
После Падения  организовал лабораторию био-механических исследований в Хроносе,  настояв на ее жизненной необходимости  и полезности. Со временем возглавил ее,  занимаясь кроме собственно биомеханики еще вопросом симбиоза мутировавших под воздействием  Тернакта организмов с относительно не поврежденным генным человеческим материалом. Достиг интересных результатов.

Имеет дочь 8 лет (на момент отыгрыша), воспитывает ее сам, не доверяя Хроносовским "нянькам". Предпочитает не касаться идеологических вопросов, всячески подчеркивая, что самое главное для него - исследования. Серьезно увлечен своим новым проектом "Джерри Стилборн" в рамках био-механических разработок только что образованного отдела Бионика.

Отредактировано Айс Рассел (2016-05-28 11:46:19)

0

6

Имя или кличка: Рина Стэнли. Дети просто мамой зовут. Варан по настроению, но обычно просто по имени обращается, как и все остальные ящеры.
Возраст и внешность: 26 лет. Скандинавская внешность, очень белая кожа. Длинные светло-русые волосы часто заплетены в простую косу, рост под 170 см, зелёные глаза, довольно изящна, но не сказать, чтобы очень худая. Одевается простенько: удобные кожаные штаны в обтяжку, жилетка, хорошо сбитые ботинки и светлая майка под жилеткой. Всё из светлой кожи, незначительно отличающейся оттенками.
Краткие основные характеристики: Рина - жена Варана и мать двоих их детей. Души не чает в муже и их мальчиках. Уравновешенная, спокойная и позитивная женщина. Для представительницы Сектора Огненных Ящериц довольно скромна в выражениях. Вполне можно назвать эдакой воспитанной барышней - может одновременно раздражать и располагать к себе этим качеством. Конфликты не любит, но к дракам привычна, хотя сама в них не лезет. Старается под стать мужу заботиться обо всех, но тут скорее морально, чем какими-то особенными действиями. На первом месте для неё семья, правда всех остальных ящеров Рина тоже считает семьёй. Приоритетно всегда мнение Варана.
Начитана (на сколько это возможно), умеет неплохо писать, хорошо готовит и шьёт. Неплохо обращается с холодным оружием, стреляет не очень, но при необходимости не растеряется. Скорее убежит, чем будет драться. Кстати, бегает неплохо, довольно вынослива, хорошо уворачивается. Частенько выступает учителем шитья и готовки желающим, придумывает интересные развлечения для детей. Быстро схватывает информацию и может читать между строк. Вместе с тем довольно труслива, чтобы идти на вылазки - для этого ей нужно долго готовиться и собираться с мыслями, неуютно чувствует себя при виде крови, но, опять же, слабости не поддаётся. Только отходит потом долго. Любит чистоту.

Отредактировано Варан (2016-11-20 14:12:21)

+2

7

Имя или кличка:
Арнольд Харрисон|подполковник.
Возраст и внешность:
Около 60 лет.|Внешне выглядит на свой возраст. Мужчина с узким "сухим" лицом, густыми бровями и "потерявшими цвет" тусклыми глазами, которые раньше явно были зелеными. Волосы поседели процентов на 80, имеются небольшие проплешины нависках. Носит очки с круглыми стеклами, что вечно сползают с тонкой переносицы; военная форма сотрудника Хроноса с погонами подполковника; старые парадные офицерские ботинки. Ниже Фантома на пол-головы.
Краткие основные  характеристики:
● Молчалив, скрытен, умен, практичен. Хоть не любит говорить, язык подвешен хорошо и он умеет этим пользоваться. Честен перед собой, Фантомом и организацией. Жертвенен. Идеалист и агностик. Предан. Трудоголик.
Верно следует за Фантомом, разделяет его виденье, мнение и мечты. Верен Хроносу, чтит устав организации. Ни разу не имел мысли о предательстве.
●Арнольд Харрисон поступил на службу ещё до войны, будучи молодым и способным призывником. Парнишка был молчалив, работоспособен и ответственен. На службе его хвалили, награждали знаками отличия. С подачи своих офицеров заключил контракт и попал под командование Гидеона, почти сразу став для того "удобным исполнителем". Арнольд же видел в Гранте пример для подражания, безоговорочно выполнял его приказы, верил ему.
Во время бомбардировки был на службе вместе с Гидеоном, находясь в районе бункера, где впоследствии родился Хронос. Беспрекословно принял приказ Гидеона быть его "ушами и глазами", приближенным, который бы помогал лидеру его тайному управлению организацией. Долгие годы Харрисон покорно выполнял этот приказ и продолжает выполнять.
Стареет чуть медленней остальных, но стареет. Не смотря на близость к Фантому никаких имплантов не имеет - это обычный стареющий мужчина.
Является одним из старейших людей в Хроносе. Его слова имеют особый вес, многие прислушиваются к Арнольду. Официально работает в строевой, с документами и составом. Является отцом двух сыновей и дочери, которые занимают неплохие места в военной и научных ячейках; жена умерла пару лет назад - никто из семьи не знает о приближенности Арнольда к Фантому.
●Гидеон полностью доверяет своему приближенному, полагается на него во многих делах и решении вопросов. Определённо Харрисон единственный человек в мире, знающий о Фантоме всё от и до. И, в случае попадания в плен, Арнольд унесёт все знания с собой в могилу.

+1

8

http://sa.uploads.ru/mr284.jpg

Иномирец (НПС акционный, возможна (и даже очень желательна)  передача в надёжные руки)

Имя или кличка:
Настоящее имя, даже если когда-то и было, давно забыто всеми кроме самого бывшего владельца. Уже много лет соклановцы называют его не иначе, как Иномирец.
Возраст и внешность:
В Секторах мало кто знает свой точный возраст - жизнь полна более насущных проблем, чем поиск уцелевших календарей и бережное подчёркивание каждого прожитого дня. Так же дела обстоят и с Иномирцем. На вид ему, как обладателю очень неопределённой в возрастном отношении внешности,  можно смело давать примерный разброс от 26 до 35 лет. Впрочем, представители клана Огненной Ящерицы, выходцем из которой является Иномирец, уверенно скажут, что этот парень (если он всё ещё жив) чудит и топчет землю не меньше тридцатой весны.
Нельзя сказать, что Иномирец получил своё прозвище из-за впечатляющей внешности. Хотя, стоит признать: черты, если приглядеться, в самом деле притягивают взгляд и врезаются в память, но скорее странной, совсем нехарактерной для большинства Ящеров отрешённостью, спокойствием человека, созерцающего что-то невидимое остальным, слишком увлечённым войной с окружающим миром,  и изредка мельком  отражающееся  в серо-голубых глазах со странным, белёсым оттенком по центру радужки.
В общем и целом лицо, скуластое, обветренное палящими ветрами, выглядит весьма сурово из-за низких бровей и изуродовавших его шрамов, пересекающих бровь и щёку, и ещё одного, спускающегося от правого уголка рта. В Иномирце, высоком, особенно на фоне  выживальщиков,  не принадлежащих к большим сильным кланам и питающимся как попало и чем попало, когда повезёт, привлекают взгляд и конечности, очень длинные, с большими шершавыми ладонями, тоже изукрашенными множеством отметин и шрамов, почти на грани дисгармонии относительно пропорций тела и вместе с тем очень ладно удерживающиеся за её рамками, производят впечатление не только длинных, но и очень сильных, как большие, гибкие и ловкие рычаги.
Одевается Иномирец так же, как все обитатели Послемира, только вот металлических деталей в его одежде несколько меньше, чем в шмоте тех же собратьев-Ящеров или Железноголовых. Частично их заменили пластины, искусно выделанные из кости.

Краткие основные  характеристики:
Откуда взялся Иномирец, прибился к Термитнику в малолетнем возрасте вместе с какими-то везучими бродягами, которых посчитали достойными пополнить ряды новоиспечённого Сектора, или же, как и многие ящеры второго и третьего поколения, был выходцем из расколовшегося клана Озёрников - уже никто не помнит. Парень словно бы всегда вертелся здесь, среди сверстников, и ничем особенным среди них не выделялся. Может, был чуть более созерцателен, чем большинство юных ящеров, но на такие мелочи никто никогда не обращает внимания. До поры до времени, пока мелочи не вырастают до размеров, несовместимых с жизнью и не накрывают своих носителей медным тазом, либо просто не начинают привлекать к себе внимание, не достигая всё же таких масштабов, при которых у окружающих срабатывает инстинкт неприятия всего чуждого и носителю не помогают гробануться осознанно. Поначалу на него возлагались большие надежды, как на охотника - парень, чьё изначальное  имя давно стёрлось даже из умов самых старых и цепких, падких на осколки прежнего мира даже в виде нормальных человеческих имён, как у Черепаха, Головатого  и им  подобных, проявлял потрясающий интерес и способности  к выслеживанию и добыче живности, постоянно пропадая с охотничьими группами. Однако, со временем выяснилось, что интерес не ограничивается гастрономической частью дела. Иномирец подмечал за соседями по изуродоваенной планете такие вещи, которые полностью игнорировали остальные добытчики - как бесполезные для выслеживания и убийства, а потому не заслуживающие внимания. Мало кто помнит, но именно Иномирец натолкнул Сонни на мысль проверить слюну пещерных клопов на наличие мощного гемостатика и слабого анестетика. Иномирец стал для Головатого настоящим кладезем, не просто бездумно выполняющим просьбы, но умеющим подметить и запомнить что-то, что волосатый энтузиаст, не имея наглядного перед глазами, не мог даже предположить. По сути, Сонни стал катализатором скрыьых в Иномирце дарований, стимулировав и подтолкнув их в нужную сторону. И всё было прекрасно, только вот охотника затягивало в опасные, непонятные окружающим пятнашки с дикой, и думать не думающей о приручении природой. Настал момент, когда Иномирец - тогда уже Иномирец, получивший новое имя с лёгкой руки Сонни, сильно впечатлённого какой-то смелой теорией своего помощника, - не начал сутками пропадать за стенами Термитника. То есть, в одиночку. Один. Немыслимое, самоубийственное дело, даже самые умелые и отчаянные охотники избегали выбираться из Сектора без напарников. Одиночки становились слишком лёгкой добычей для хищников, не делавших никакого различия между копытными, другими хищниками и хитрожопыми прямоходячими.
В тот день, когда он   вернулся после трёхдневного отсутствия, мокрый от дождя, спокойно и отстранённо поглядывающий на всех своими странными белёсыми глазами,  Иномирец был негласно и безвозвратно перечислен  из погибших в потерянные.
Что случилось и что происходилдо эти три дня и три ночи, Иномирец  никому не рассказывал. Даже Головатому, хотя, кажется, тот и сам избегал расспросов, что было для Сонни чертовски нехарактерно. Некоторое время Иномирец жил как прежде. А потом начал исчезать всё чаще и чаще, постепенно обрастая слухами, домыслами и легендами. Дошло до того, что кто-то заявил, что почти видел, как Иномирец превратился в Большого Брата, "ну, блин, только что там стоял Иномирец, а только очевидец потянулся за винтовкой, а там уже Большой Брат как есть, стоит и смотрит, смотрит, спокойно, вроде как наполовину внутрь себя, совсем как наш чудной". Сказочника в тот раз оборжали, потом снова невольно вспомнили, когда Варан и Живоглот уже сильно расходились во мнениях и все ждали, когда Живоглот плюнет и просто завалит Варана, никто не сомневался, что Живоглот попёрся с охотниками не разогнать застоявшуюся кровь, а именно за этим - кончить Варана за стенами Термитника. Только вышло так, что вернулся живым Варан, а Живоглота приволокли выпотрошенного, как клыкана-сеголетка, повстречавшегося  с сытыми волками. Охотники рассказали, что главаря убил Большой Брат, единственного из сей кодлы, убил люто, с какой-то осмысленной ненавистью, не так, как обычно  убивают Большие Братья и прочие крупные кошки. А главное, Иномирца в окрестностях Термитника с тех пор никто не видел.

Отредактировано Дэниел Блиц (2017-05-24 02:14:11)

+1


Вы здесь » Условия нейтралитета » Старая дискета » Постоянные НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC