В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Гостевой отсек

Сообщений 241 страница 270 из 463

1

Здесь можно задать и обсудить любые вопросы по игре до регистрации.

0

241

Здравствуйте, господа хорошие

У меня возник небольшой вопросец: может ли персонаж жить на несколько секторов? Например быть выходцем из ЦНИИ, но при этом быть как своим у Котельщиков и/или находится на территории Соляного Озера и при этом не отхватить по голове кадилом (о панибратских отношениях с Хроносом речи не идет). Обоснование такой свободе в том, что персонаж бартерщик и таскает вещи на обмен между Секторами.

0

242

анонимус
Добрый день.
Насчёт ЦНИИ - учитывая их самодостаточность и довольно сильную (хотя, конечно, не как у "Хроноса") закрытость от Секторов, это, конечно, довольно маловероятно. К ЦНИИ ходят меняться сами, у них такой уж жёсткой необходимости раскатывать по всем диким землям, чтобы выменять что-то, в общем-то, нет совершенно. Но в принципе такой человек может быть и в ЦНИИ. Только, во-первых, искать он может что-то более редкое, чем  обычный обменный продукт, который сами притащат и сами предложат. Возможно, с научными целями собирать  информацию о техническом развитии и внутреннем соц.кстройстве разных общин - этакое антропологическое исследование. Ну, и заодно, чтобы не вызывать совсем уж ненужных  подозрений (всё же к ЦНИИ относятся с большей или меньшей подозрительностью из-за их закрытости и "непохожести" на остальных), заодно искать какие-то редкости (новые разновидности препаратов, открытых секторскими химиками, новых видов растений, животных, добытых опять же секторскими охотниками, возможно даже повезёт и раздобыть информацию об "оршах", а то и саму "оршу"). Во-вторых, в самом ЦНИИ тоже многие будут поглядывать на такого товарища скорее всего косо - мол, таскается не пойми где, яшкается напропалую с "дикарями".
Вот примерно такое положение дел.

0

243

Спасибо большое за ответ и парочку очень хороших идей.
И, да, как можно будет с вами связаться (или другим админом), чтобы обсудить спорные моменты в анкете?

0

244

анонимус
Регистрируйтесь, обменяемся контактами (аська, если есть возможность, но на крайний случай можно и скайп), а там уже всё отшлифуем окончательно. если вознукнут какие-то вопросы )

0

245

Здравствуйте, детишки. Скажите-ка дедушке, сколько человеки нынче живут? Шестой десяток взять смогут? Али облучатся или каким-нибудь людоедом загрызаются раньше?
Искатели - это обобщенное понятие для всех раздробленных человеческих единиц или полноценная организация? Одиночки, как я понял, долго не живут?
Возможна ли торговля и мошенничество в столь диком мире?
Заранее благодарю.

0

246

Дед с околицы
Доброго, деда )
Живут сейчас недолго - зверьё, тёрки с соседями, общая необустроенность, нездоровая экология, пером под ребро в тёмном перелеске почесать норовят. В общем, смертность высокая. Но старики тоже встречаются, особенно из старых спецов довоенной закалки: механики, химики, рабочие, кои в чём разумеют и могут молодёжь поднатаскать и показать, как правильно. Старых спецов берегут, учеников к ним подсовывают и вообще уважают.
Искатели - да, обобщённое понятие бродяг, по какой-либо причине отколовшихся от сектора (выгнали их за какую повинность, или ещё какая катастрофа бытового масштаба приключилась). В общем-то, сейчас это один из самых страшных кошмаров - оказаться вне общины, одному. Как у волков: одиночка - неудачник и обречённый смертник, которого обычно весьма  быстро пожирает болезнь, зверьё или другая стая, на чью террииторию затешется.
Торговли как таковой нет; Сектора меняются между собой бартерно какими-то специфическими продуктами либо тем, что сейчас в относительном достатке - против того, что есть у других и нужно позарез. Мошенничество - неа, не прокатит. Сектора - они вот они все, кто у кого что выменял, известно, от ресурсов и их качества сейчас напрямую зависит жизнь, так что мошеннику гарантирован отрыв башки очень быстрый и жестокий.

0

247

Здравствуйте, мастера и админы. Долго хожу и облизываюсь вокруг вашего мира. А вопрос вот какой. У вас найдется местечко для подопытного образца, который на начало игры томится в каких-нибудь лабораториях. Но с перспективой выйти  на свет, поменяв статус путем квестов?
Спасибо за ответы.

0

248

Заинтересованная
Добрый день!
Уверен, вас встретят с распростёртыми объятиями в лабораториях Хроноса )
Когда появятся наши научники, попрошу их заглянуть в тему, обсудите с ними самые нюансы. На форуме бывают  каждый день, так что договоримся быстро.

0

249

Заинтересованная написал(а):

Думаю, мы с вами найдем общий язык))) Это я вам, как научный сотрудник Хроноса говорю. Как можно связаться с вами для обсуждения всех деталей и нюансов?

0

250

Заинтересованная
Яна Коррадо
Если возможно, желательно обсудить открыто, здесь. Я бы тоже с удовольствием принял участие, да и другие игроки, возможно, тоже. Подопытного можно будет приписать к какому-нибудь из Секторов или ещё как-то связать с игровым миром более крепко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Да и вообще - две головы хорошо, а больше - интереснее ) Так что можно обсудить прямо здесь.

0

251

Птица Рок
Таки да! Ждем, что скажет Заинтересованная)

0

252

Какой интерес к моей персоне, даже удивительно))
А если серьезно, то хотелось бы уточнить некоторые детали.
Какие мутации будут интересны для исследования? Так, чтобы не сразу на опыты и расчлененку, а будет шанс выжить. Связаны они только с внешними и физиологическими изменениями или в игре возможны какие-нибудь особенности, например, проявились ясновидение/ телепатия / левитация  и пр. Когда я буду писать анкету, то в какой сектор сразу лучше проситься?  Я так понимаю, что мутантами занимаются в ЦНИИ и Хроносе или где-то еще? Возможно, я что-то упустила из виду.
И еще. Я игрок медленный, не смогу каждый день бывать на форуме, хоть очень хочется.  Не хотелось бы тормозить партнеров по игре. такой варитант игры у вас приемлем?

0

253

Заинтересованная
Нет, паранормальных сверхспособностей вроде ясновидения, телепатии,  левитации и тд и тп в игре нет. Мутации могут быть только физическими и иметь соответствующее проявление.
Насчёт скорости отыгрышей - всё зависит от договорённости с партнёрами или партнёром. Народ у нас взрослый, работает по большей части, так что к временным притормаживаниям относится в основном с пониманием. А вообще - как договоритесь, конечно ) Хотя, в отыгрышах с участием более двоих-троих  человек по возможности лучше придерживаться темпа хотя бы трое суток на ответ после поста предыдущего соигрока )
Сектора... ну, тут есть несколько вариантов. Либо посмотреть описание их и просто выбрать тот, который будет наиболее подходящим вашему персонажу, да и вам как игроку )) Посмотреть описания, краткие и полные, можно здесь: Группировки, их техническое развитие и взаимоотношения (Кстати, пара секторов там не имеет описания, это ныне уничтоженный Сектор рейдеров-грабителей и Яма, Сектор гладиаторов, если заинтересуют именно эти варианты, говорите, дам краткое описание)

Мутации изучают в Хроносе и в ЦНИИ, всё верно. Правда, в ЦНИИ это делают либо очень бережно и с согласия самого подопытного, дабы не навлечь на себя гнев Сектора, к которому относится объект исследований, либо - очень засекреченно, чтобы информация не просочилась наружу, и тогда уж. Хронос проводит любые опыты свободно, всех степеней жестокости и бесчеловечности - в зависимости от вида и целей исследования. Как правило, подопытные либо погибают, либо томятся в виварии до тех пор, пока теряют интерес для исследований, и тогда просто уничтожаются. Так что если подразумевается перспектива, надо хорошенько подумать и найти обоснуй для такого исключения.

Насчёт наиболее интересных особенностей - это вам сейчас ответит уже сама Яна ))

0

254

Спасибо большое! Значит, буду думать. И еще, под каким никнеймом лучше регистрироваться? Под тем, как будет называться персонаж или как-то еще можно? Нужен Пробный пост или по анкете принятие?

0

255

Заинтересованная
Лучше, конечно, регистрировать сразу имя или кличку персонажа ) В крайнем случае, если в процессе анкетонаписания передумаете и решите назвать как-то иначе, ник сменить вполне возможно.
Принимаем обычно по анкете, пробные посты - только на самый крайний случай. Так что пост не нужно ))

0

256

Птица Рок
Заинтересованная
Яна Коррадо

Разрешите вставить свои пять медяков?)
по идее, на базе осталась Рита Хант - ведущий специалист по мутациям и генетике в Хроносе. Она мой НПС, если будет нужно позарез - я ее реанимирую для игры.
Но с ее характером да еще с таким положением дел легкой жизни, сами понимаете, обещать не могу)

0

257

Господа игроки, судя по вашей активности, без игры я точно не останусь. Возьму пару дней на подумать и на следующей неделе буду регистрироваться. Я поняла, что персонажам Яна Коррадо и Айс Рассел можно писать в ЛС?

0

258

Заинтересованная
пишите)

0

259

Охэй~ Здравствуйте.
Сижу не первый день шарюсь тут у вас. Уютненько...
Все хочется к вам набиться в игру, но трудности самоопределения дают о себе знать.

Почемучка

Хотелось бы сразу спросить про Сектор Котельщиков... Чем могут вооружаться и чем еще заняты, помимо работы на базе сектора? Возможны ли вылазки "наверх" и допускаются ли в игру персонажи подростки? Не игроки, именно персонажи.

0

260

Ашина
Добрый день )
Какого характера трудности? Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Всё подскажем, объясним. Вы уже представляете примерно, какую линию, характер хотели бы провести в этом мире? Какая-то из фракций приглянулась?

0

261

Птица Рок
Представления о линии пока смутные, не все реалии мира еще изучены... а вот характер вроде как есть, герой тоже вполне себе есть. Вписался бы только...
А вопросы как раз по фракциям. Вот как выше спрашивал про Сектор Котельщиков... Чем могут вооружаться и чем еще заняты, помимо работы на базе сектора? Возможны ли вылазки "наверх" и допускаются ли в игру персонажи подростки?

0

262

Ашина
О, с Котельщиками весьма интересная история сейчас происходит. Наверх они не только вылезают, но вообще живут на поверхности, как и большинство других секторских Кланов (в убежищах сейчас проживают по-прежнему только ЦНИИ и "Хронос", остальные уже разбрелись и осели кто на старых заводах, шахтах и так далее). В частности, Котельщики занимали полуразрушенный завод нефтяной перегонки. Но сейчас Сектор уже практически не существует. Как раз в текущий игровой момент ведётся захват Сектора Котельщиков - "Хронос". Кстати, большинство обитателей покинули свои родные развалины ещё до нападения, осталось человек 15 самых упёртых, решивших, что лучше издохнуть в безнадёжной драке, чем уходить и искать пристанища в другом Секторе. Большая же часть котельщиков сейчас движется на север в надежде присоединиться к Железноголовым, Ящерам или Озёрникам.

Кроме перегонки и получения керосина, мазута и прочего довольно активно охотились (домашних животных и  хотя бы примитивного подобия огородничества сейчас нет, нет возможности), а так же очень активно вели мену с другими Секторами - как единственные производители какого-никакого горючего, всем необходимым, производящимся в других Секторах,  котельщики были вполне себе обеспечены. Ну, и конечно же примитивные бытовые работы: выделка шкур и пошив одежды, в малой степени - собирательство, технические работы (дышащую на ладан производственную технику надо как-то поддерживать в полуживом состоянии) и так далее.

Подросток в игру впишется вполне, почему нет. Каждая история интересна и добавляет миру колорита, была бы сыграна с душой )

0

263

Птица Рок
Какой эпический вариант Х)
Я смотрю Хронос вообще ребята "хорошие", да?
То есть, прибиться к несчастным кочевникам все же есть возможность?~

0

264

Ашина
О да, "Хронос" сейчас втал на путь активного причинения добра и нанесения справедливости. Ну, на свой манер, подминают уже второй Сектор за полторы игровые недели.
К беглецам присоединиться можно, конечно, только надо переговорить с Полковником и уточнить, за ними, кажется, собирались снарядить погоню. Чтобы уж, если что,  отыграть начало без расхождение с событиями.

0

265

Птица Рок
Какие милые и добрые люди Х)
Хм...а как связаться? Хотелось бы как-то к ним... Ну, в смысле, не к Хроносу, конечно.

0

266

Ашина
Всё, всё уже выяснили )) Чёрт, беглых котельщиков ожидает ещё много пертурбаций, причём, на самой середине пути. Так что игру, очевидно, лучше всего и будет начинать с самого похода, примерно с первой трети пути. Других персонажей-котельщиков сейчас в игре нет, но в нашей ситуации это и не так важно, для начала за них будет подыгрывать ГМ, да и почти сразу окажетесь в самой гуще событий.

0

267

Птица Рок
О железки, на что я напросился >DD
Если анкету примете, введете нуба блудного в курс дела хотя бы мало-мальски?
Чтобы не приставать к людям с тонной вопросов как сейчас...

0

268

Ашина
Конечно, не вопрос )

0

269

Птица Рок
О, спасибо вам!
А если по вопросам мира, игровой системы поспрашивать это куда еще можно? ЛС или аська... куда вам удобно? Куда пустите?
Настолько серьезную ролевую впервые в глаза вижу, потому и страшно и интересно Х)

0

270

Здравствуйте!)
Читаю-изучаю, интересно у вас) И возник вопрос... Возможно ли играть за некий результат генных изменений (проще говоря - мутанта), полученный Хроносом в ходе научной деятельности, и на службе Хроноса состоящий?
Заранее спасибо за ответ.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC