В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Гостевой отсек

Сообщений 211 страница 240 из 463

1

Здесь можно задать и обсудить любые вопросы по игре до регистрации.

0

211

Добрый день, работа для бойца-гладиатора в Яме найдется?

0

212

Эдельвейс
Добрый день )
Технари нужны, но вы учитывайте, что бои - дело эпизодическое, в первую же очередь в любой игре вам придётся обыгрывать промежуточные, совсем не боевые  ситуации, общаться с другими персонажами, выполнять различные задания (соответственно выбранному профилю)  и тд.
Кстати, Банни подала вам очень хорошую идею - стать конструктором подобного дрона. Потому что место в убежище было небезграничное, и использовалось оно совсем не для хранения устаревающей техники. Если есть гораздо более эффективные и мощные "Алмонды" и "Чистильщики" - зачем занимать дефицитное пространство?
А вот сейчас, когда Чистильщиков и прочих роботов становится всё меньше, и заменить их новыми нет никакой возможности, наверняка думают о разработке более простой, доступной (пока что доступной) сбору из лома не подлежащих восстановлению роботов техники.
Насчёт участия в боевых операциях - почему же его не пустят? Чертежи-то разработок останутся в любом случае, и учитывая скудность человеческих ресурсов Базы, едва ли кто-то будет беречь и прятать техника, как девицу в тереме. Тем более, вероятно, разработки свои техник тоже делать будет не с полного нуля, а опираясь на какую-то техническую литературу.
Так что - подумайте над этим вариантом, он весьма дельный. Тем более, у вас сразу, изначально будет пара для игры и довольно интересная стартовая  ситуация )

0

213

Вопрос
Доброго времени )
Если вас интересуют исключительно гладиаторские бои - то сейчас не самый удачный момент для них, потому что Яма готовится к обороне от атаки очень мощного противника, там сейчас не до боёв. Если же заинтересовала сама группировка и не прочь поучаствовать во всенародной обороне и перетасовке с другими Секторами, провести линию представителя довольно своеобразного Сектора  - то в Яму люди очень даже нужны, да.

0

214

Птица Рок
На чистую боевку ориентировки и не было - потому и "полубоевой" персонаж.
С дроном более-менее разобрались хотя Если есть гораздо более эффективные и мощные "Алмонды" и "Чистильщики" - зачем занимать дефицитное пространство?
Вот здесь была идея, что такие машины выпускались ДО появления своих наследников, и вскоре производство было свернуто. К вопросу о вооружении - можно примерную раскладку по "наличному" - по "Чистильщикам" там и 75-90мм влезет, а вот в "Алмонда" как я не смотрю, а больше 2х12.7 в манипулятор не влезают по дизайну (это в принципе немало). Задумка была на машину, которая хоть и превосходит Алмонд в огневой мощи (20мм + пулемет это вооружение легкого БТР) и защите (пилот шагохода все же легко "портится", в сравнении с консервой), но проигрывает в подвижности, проходимости и надежности (гусеничная ходовая часть).
Еще был вариант, что это найденная в убитом в хлам состоянии (40 лет в каком-нибудь полуосыпавшемся здании или еще где, да еще и со следами "рабочего износа") и впоследствии восстановленная конструкция.

0

215

Эдельвейс
Это  как вы по картинке определили, что там и сколько входит? ) Иллюстрация не есть чёткая схема роботов, это лишь примерное изображение, чтобы люди не расходились в своём видении и представляли, как это выглядит, более-менее примерно. Ориентация в игре, в общем-то, идёт на литературность в первую очередь, технические данные не упускаются из виду, но закапываться в них до точных вычислений и мельчайших деталей технических характеристик  - это всё таки ролевая игра, а не реконструкция боевых действий. 

Еще был вариант, что это найденная в убитом в хлам состоянии (40 лет в каком-нибудь полуосыпавшемся здании или еще где, да еще и со следами "рабочего износа") и впоследствии восстановленная конструкция.

Можно и такой вариант, да. Вполне подходяще.

0

216

Птица Рок
Сугубо из имеющегося арта (я понимаю, что могут быть отличия).
Да в общем-то не очень сложно - если его примерные габариты до 3-3.5 с копейкой метров роста то при отсутствии  выступающих стволов там будут либо КК пулеметы либо, малоимпульсные (с низкой начальной скоростью снаряда и посредственной точностью) автоматические пушки. В пользу пулеметной теории говорит и отсутствие "короба" со снарядами - так как он является наиболее простым и надежным вариантом в сравнении с гибкими лентами, а телескопические/безгильзовые снаряды сложны в производстве. Наиболее вероятен вариант, что используются именно пара (или 3 - там не слишком хорошо понятно) "швейных машинок" типа браунинга М2 - просто, надежно и сердито. И с запасом для всего, вплоть до бронеавтомобилей и их "живых аналогов".
Но это размышления на тему, с учетом техники существующей на сегодня.

0

217

Эдельвейс
Ну что, тогда ждём анкету? )

0

218

Да, думаю ночью/завтра будет.

0

219

Мелкий вопрос - структура званий в пехоте Хроноса по американской системе идет?

0

220

Эдельвейс написал(а):

Мелкий вопрос - структура званий в пехоте Хроноса по американской системе идет?

так точно, сэр) Хронос остается верен идеалам Америки в этом плане)

0

221

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, принимаются ли в игру люди из других регионов и выдуманных игроком секторов, не представленных в актуальной игре? И как обстоит дело с караванами -  есть ли Искатели, занимающиеся обменом в больших масштабах, кочующие торговцы?

0

222

sobreviviendo написал(а):

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, принимаются ли в игру люди из других регионов и выдуманных игроком секторов, не представленных в актуальной игре? И как обстоит дело с караванами -  есть ли Искатели, занимающиеся обменом в больших масштабах, кочующие торговцы?

Доброго времени суток! С:
Были у нас из непрописанного Сектора ребята, что тоже был "за" картой мира. Так что такой расклад имеет место быть.)
Что до торговцев - у нас их особо нет. Т.е. торговля, непосредственно, идет между Секторами, и то не всеми. Например, разломленные Псы поддерживали торговую связь лишь с Котельной. Хронос же априори ни с кем торги не ведет. И торговля в мире, если честно, не особо налажена Просто каждый Сектор обменивает то, что добывает: озерники - мясо рыбы, железноголовые и котельщики - ресурсы, и так далее. Об этом подробнее описано в мат. части, в разделе группировок.
Но торговых караванов среди Искателей нет вовсе. Искатели то и не собираются в группы более 10 человек, да и перебивают их быстро. Если бы был такой караван, то, в нынешнем мире, его бы быстро разграбили, или бы сожрала дикая фауна.

0

223

Спасибо ^^
Ну а если бы это был достаточно большой караван неплохо вооруженных людей, эдакий "кочевой сектор", меняющий большое количество разнообразных товаров (например, могут являться некими торговыми посредниками между Соляным Озером и Огненными Ящерицами)?

0

224

sobreviviendo написал(а):

Спасибо
Ну а если бы это был достаточно большой караван неплохо вооруженных людей, эдакий "кочевой сектор", меняющий большое количество разнообразных товаров (например, могут являться некими торговыми посредниками между Соляным Озером и Огненными Ящерицами)?

не за что =)
на сколько большой?) и почему столько народу ходит туда-сюда по Пустошам, а не сидит в бункере, и не охраняет свою территорию и детей? ведь численность проживающих в бункере людей ограниченна - человек, нынче, самый необходимый в мире ресурс.
к тому же в мире опять же, опасно - тот же Сектор Огненных Ящериц не против вас грабануть. /забрав себе ваше оружие/ не только дикие животные и случайные группы дикарей могут нести в себе угрозу.
пробудившийся Хронос, и теранкт со своими аномалиями - всё это нагоняет тоску и страх на людей. некоторые Сектора лишний раз вылазку трусят сделать, ведь даже прогулка "у порога" может кончиться для всех плохо.
к тому же между Секторами свои "терки" и правила.  ещё одно - торговля происходит не так часто, как многим этого хотелось - так что, даже будь караван, он не будет постоянно передвигаться меж Секторами; чаще всего он будет сидеть дома на жопе, и греть своё место)

вообщем, я не уверенна, что караван приживется в мире Нейтралитета. вы можете взять просто торговца, прикрепленного к одному из Секторов, при условии что торговля не единственное дело всей его жизни /охотник? мойщик полов? сборщик хлама? - не суть/

так же, можно подождать нашу Птицу Рок, посмотреть, что он скажет
и если его ответ сойдется с моим, то мы с вами подумаем и решим, как можно обойти эту ситуацию =)

0

225

У меня была мысль: Сектор, находящийся далеко от места событий, чья основная цель - сбор и воспроизведение технологий. Отправляет своих агентов под видом караванщиков, которые накапливают знания и выменивают интересные виды техники, препаратов и прочего - достают откуда-нибудь интересные вещицы и привозят их на родину, торгуя своими уникальными товарами. Где-нибудь пятнадцать-двадцать человек, прирученные животные, огнестрельное оружие, какая-нибудь техника.
Просто, мне кажется, в каких-нибудь Секторах есть достаточно дальновидные и здравомыслящие лидеры, которые регулярно смогут получать дефицитный товар от своих противников из рук посредников, при этом не теряя самый необходимый в мире ресурс в перестрелках.

0

226

sobreviviendo написал(а):

прирученные животные

мысль, честно, интересная. но надо обдумать все хорошо, конечно) чтобы дать ей жизнь =)

первое - кого приручать собрались? животные все мутированные, дикие, голодные и озлобленные
просто знать надо, кого и как приручать они будут - так, чтобы не выходить за рамки реалий мира

обращаю ваше внимание: на счет техники - так как с ней дефицит, это лишний раз будет привлекать внимание к каравану со стороны дикарей
не исключено, что, такой же дальновидный лидер другого сектора, может собрать народ в 40 тел, ради машинки, с тем же огнестрелом, но без животных /впрочем часть дикарей сами, как животные )/

и ещё, мне бы хотелось отчетливее понять, как вы видите структуру внутри этого Сектора. хотя бы вкратце, не обязательно всё расписывать)
и что за товар они, главным образом, предлагают в обмен? 

ну, пожалуй, у меня на этом вопросов, пока что, больше нет =)
ждем Птицу Рок с:

спасибо, и доброго вам времени суток ещё раз
но я вас покину, увы, у меня уже середина ночи)

0

227

Насчет животных - мне очень нравится идея прирученного грохотуна ^_^ эдакий флагманский корабль пустыни. Еще собаки испокон веков неплохо приручались, хотя и тогда вряд ли отличались сытостью и благим нравом) плюс, пустоши, вероятно, огромны, а теранкты могут (могут?) создавать подобия биомов с эндемичными для определенных регионов животными - шанс ввести что-то новое, расписать подробнее всегда к радости)
Касаемо Сектора, мне очень хочется ввести что-то вроде "библиотекарей" (Scientia unescamus, все дела), находящийся, например, на Алькатрасе или развалинах библиотеки Конгресса, управляемого "старейшинами" и советом - учеными, рожденными до апокалипсиса и несущими определенный багаж знаний, сохраняющими и передающими его для блага человечества. Ученые составляют верхушку общества по отделам, главы отделов формируют совет, особняком стоит библиотека (хранители знаний) и архитекторы - производство, далее агенты-поисковики (торгуют, ищут знания - трудятся на благо библиотекарей за границами сектора), армия/охрана и рабочие. Насчет торговли - то, что можно получить на развалинах старого мира, используя знания, накопленные человечеством до катастрофы - переработанные ткани, дубленые кожи, слитки разных металлов, мыло, кустарные аккумуляторы, лекарства, даже поваренную соль.

0

228

sobreviviendo
Добрый день )
Банни сказала всё верно - прецеденты появления людей "из-за границы карты" были, так почему бы не повторить ) Идея введения нового, удалённого  Сектора, скажем, развившегося на остатках разрушенного города, а теперь пытающегося изучать более дальние регионы в поисках новых выгодных контактов, обмена опытом и так далее - тоже весьма интересна. И обставить это лучше как первое появление поисковой группы в районе нашей игровой карты. Мол, слышали от отдельных везучих бродяг, которым повезло зайти достаточно далеко и прожить достаточно долго, что где-то за Хребтами тоже есть поселения, называющие себя Секторами, решили прощупать и разведать обстановку, посмотреть, что там творится и нельзя ли наладить новые выгодные точки обмена товарами и опытом.
Приручённых животных можете ввести (в том числе, не описанных в местном бестиарии; к слову, там описана далеко не вся фауна, встречающаяся в игровом мире, а лишь наиболее часто встречающиеся её разновидности) - изолированные сообщества могут развиваться по-разным путям, так что - да, вполне.
Кстати, не обманывайтесь словом "дикари" - секторяне наши отнюдь не папуасы с луками и копьями, дикарями их вообще называют в основном "Хронос" да самые высокомерные товарищи из ЦНИИ )) Но да неважно, познакомятся пилигримы с местными - сами всё увидят )

Только, поскольку шаг этот привносит в игру довольно серьёзные новшества, давайте обсудим поплотнее - саму новую группировку, условия её жизни, нравы, уровень развития и так далее. То, что она весьма  многочисленна, говорит уже то, что ребята способны налаживать такие дальние экспедиции (наши Сектора в основном ограничиваются численностью до сотни). В общем, подумаем над тем, что представляет собой та часть карты, откуда придёт . Кстати, судя по всему,  место это довольно  удалённое, не менее ста миль от границы нашей карты и, скорее всего, отгорожено Хребтами - то бишь, находится где-то в северном направлении.

0

229

Нэйвери Ноктюрн
Да, конечно )
Если выбор между ЛС или скайпом, то тогда ЛС, со скайпом у нас что-то последнее время нелады. Так что пишите, постараюсь отвечать внятно и оперативно :)

0

230

Здравствуйте. Возможен ли отыгрыш за инопланетянина, который потерпел крушение?

0

231

Fefelit
Доброго времени.
Увы, но нет. В игре задействованы  только люди, на самый  крайний случай  - люди, подвергшиеся мутациям, и то, как исключение из общего правила. Инопланетных рас в игре нет и ввод их  не планируется.

0

232

Птица Рок
Допустим у меня будет мутант человек, который приобрел мутацию путем опытов над собой. Не значительную, всего лишь рука. Какие существуют рамки силы?

0

233

Fefelit
Одно небольшое уточнение: мутации не могут быть целенаправленными, мутации только случайные, как результат воздействия Теранкта, радиации и тд.
Насчёт рамок силы уточните, не совсем понял, что вы имеете в виду.

0

234

Птица Рок
Решил откинуть идею с мутантом.)
Расскажите лучше, что если мой персонаж будет пилотом экзоскелета ростом около 2,5. Со всеми вытекающими. За какую-нибудь организацию типа Хронос. Вот примерная внешность. h ttp://vignette2.wikia.nocookie.net/starcraft/images/2/23/Marauder_SC2-WoL_Story1.jpg/revision/latest?cb=20100814171725

0

235

Fefelit
У "Хроноса" нет таких экзоскелетов. Почитайте описание группировки, да и прочие основные реалии мира. После ознакомления у нас поиск подходящего миру образа наверняка пойдёт проще ) Более прицельно.

0

236

Наверное так будет лучше.)
А сколько времени существует ролевая?

0

237

Fefelit
Прошу прощения ) В мае будет год.

0

238

доброго.
А где можно более подробно познакомится с творчеством и ходами позаброшенного "Ведра микросхем" (он же Чистильщик). Ну тот что в акции у Хроноса стоит. Чтобы знать от чего плясать если понравится.

0

239

подшипник
Взаимно )
Чистильщик, кстати, не то что позаброшен, он вполне активно действует в отыгрыше ) Просто за него сейчас отыгрывает гейм-мастер. Ознакомиться с идущей игрой можно здесь: (с самого первого поста темы) Мастерская

0

240

спасибо за ответ . посмотрю.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC