В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Объявление

Форум переехал на новый адрес: http://postapocalyptic.mybb.ru/ Ценители и желающие приобщиться к постапку без зомби и манчей - добро пожаловать, игра будет продолжена на новом форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Гостевой отсек

Сообщений 151 страница 180 из 484

1

Здесь можно задать и обсудить любые вопросы по игре до регистрации.

Внимание! До переезда на новый адрес приём на форум приостановлен.
Для желающих - контакты для решения всех вопросов по поводу игры на новом форуме:

ICQ 699903620
https://vk.com/r.gekko

0

151

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

152

Доброго времени суток!
Как новый игрок хотел бы обсудить вопрос регистрации, а так же занимаю должность своего персонажа.
Надеюсь кто-то откликнется. Завтра буду в сети в 7 или 10 вечера по МСК.

0

153

Смоук
Доброго )
Давайте обсудим. Прямо здесь, в теме, или удобнее через скайп-аську?

0

154

Птица Рок написал(а):

Смоук
Доброго )
Давайте обсудим. Прямо здесь, в теме, или удобнее через скайп-аську?

Можно или ЛС или скайп. Как Вам удобней будет.

0

155

Смоук
Давайте тогда в скайп, так будет  быстрее, чем ЛС  - wolf.rarrrr

0

156

Дорогие наши Партнеры!
От имени проекта Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляем Вас с наступающими Новым 2016 Годом и Рождеством! От всей души желаем процветания Вашему проекту, вдохновения игрокам и Администрации, новых игроков, новых идей, новых замечательных конкурсов и сюжетов! Пусть в реальной жизни каждого из Ваших участников все сложится лучше, чем в уходящем 2015-м! Больше добрых и позитивных моментов, больше успехов, больше достижений!

http://savepic.ru/8170608.png

0

157

Добрый вечер.
Проект меня заинтересовал, но в связи неравномерным распределением участников в секторах решил задать вопрос - насколько целесообразна с точки зрения активного и полезного социуму отыгрыша регистрация медика ЦНИИ или Хроноса? Куда лучше зарегистрироваться и имеет ли смысл регистрация персонажа данной квалификации? Собственно, достаточно правдоподобный отыгрыш хирургических вмешательств и медицинских манипуляций могу обещать.

0

158

Серый
Доброго времени )
Насчёт медиков, смотрите, каков сейчас расклад.
Если вы хотите играть именно полноценным мед.работником, с более-менее продвинутым (на фоне остальных Секторов - невиданно продвинутым) инструментарием и оборудованием.
В ЦНИИ сейчас пустовато, так что играть вам там скорее всего будет не очень интересно. Вариант: медик самоотверженно (возможно, с большим неодобрением со стороны "слишком осторожной" части  руководства), в преддверии грядущих боёв с Хроносом перебирается в один из Секторов, в Яму или в Термитник, чтобы принимать непосредственное участие на месте событий.
В Хроносе игроки есть, но насколько целесообразно можно будет выстроить с ними совместную линию. Впрочем, тоже есть один вариант, правда, весьма необычный )) Ну а там, когда пойдут бои с Секторами, хирургу уже найдётся дело и непосредственно по специальности на поле боя.
Если вы готовы играть полуквалифицированного медика, работающего тем. что есть, тем, что сварганит сам или выменяет у других секторов и в большой степени  - выдумкой, на которую, как известно, богат неимущий пролетариат. Тогда путь в один из Секторов, скорее всего Термитник, хотя, можно "прописаться" и в другой Сектор - всё равно они сейчас пытаются  объединяться для отпора Хроносу.

В общем. при достаточной заинтересованности миром. желании играть и доле инициативности медика вписать в активные события не составит совершено никакого труда :)

0

159

Птица Рок
Спасибо за быстрый и подробный ответ. Я на самом деле рассматриваю вариант "подранка" из Хроноса, который, после некоей стычки, мог отбиться от своих и прийти в ближайший сектор,  где, вероятно, мог бы остаться до своего выздоровления оплачивая "постой" работой. Персонаж в реалиях данного мира все равно будет воен.врач, так что серьезное оборудование ему не то чтобы необходимо. Этот вариант достаточно реалистичен и вписывается в концепцию мира? Просто прочитать про группировки это одно, а знать как выглядит ситуация по факту - другое)

Отредактировано Серый (2016-01-24 00:05:31)

0

160

Серый
Ну... В принципе, такое возможно, но  лишь с одним условием: там, где его подберут, не будут знать, что он из Хроноса. О Хроносе обитатели Секторов пока толком не знают ничего, кроме того, что он крайне замкнут, технически превосходит их на пару голов и очень агрессивен по отношению к случайно (или не случайно) встреченным "нехроносовцам". Для остальных Секторов это враг,  чертовски опасный  и безжалостный (как, собственно, и  обстоят дела в действительности), Хронос ненавидят и боятся. Так что любого изловленного "хроносовца" ждёт неизбежная смерть, обычно после допроса и пыток, ибо вымещают злость "дикари" за все прежние должки люто.  При наличии опознавательных знаков - без вариантов, убьют. Разве что доктор немного отлежался в каком-нибудь укрытии, одичал, оброс и тогда уже его приютят, ибо настоящие медики нынче на вес золота. Хотя и тогда стоит помнить, что Сектора отчуждены от мира и ксенофобны не менее Хроноса,  и чужаков, не принадлежащих хотя бы к одному из известных друг другу (и не являющихся враждебными) Секторов, встречают крайне неприветливо и недоверчиво.
Как вариант: врач может попытаться выдать себя за выжившего медика Псов, Сектор которых Хронос разгромил на днях. Только надо придумать качественный обоснуй, почему он решил остаться в Секторе, а не попытался пробраться к своим.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Или вы хотите взять уже "прижившегося" в Секторе врача?

0

161

Птица Рок
  Опознавательных знаков не будет. А притворится и выкрутится сумеем - я как раз думаю над этим. Хорошим обоснуем может быть рана, а  также тот факт, что, допустим, доктор из Потрошителей, и был продан Советом Псам за какую-то ценную помощь или информацию. В обиде на родной сектор и возвращаться туда не хочет, готов перейти в новый Сектор  за работу. Живет под этим прикрытием, а сам, будучи хроносовцем, получает, соответстветсвено, разрывы шаблона, пообщавшись и пожив с людьми вне Хроноса, решает побыть  тут еще немного и собрать инсайдерской информации для своих.

Отредактировано Серый (2016-01-24 00:36:41)

0

162

Серый, Птица Рок
Если разрешите вмешаться, могу предложить ещё один вариант. ЦНИИ с Хроносом сейчас вроде как заключили тайное перемирие. По этому договору после захвата Сектора Котельщиков ЦНИИ окажет медицинскую помощь выжившим дикарям, которых Хронос оставит в живых как работников для захваченного объекта. Серый мог быть бы одним из присланных двадцать вторым Сектором врачей для совместной работы с церберами. НПС-ом могу обеспечить.

0

163

Серый
ЦНИИ не могли продать кого-то из своих специалистов, они крайне щепетильны на этот счёт. Как и большинство других Секторов, выжива7ние которых сейчас очень сильно зависит от внутренней сплочённости общины. Тем более, Псам, с Псами вообще были на ножах все, кроме Котельщиков, которых Псы не трогали. потому что неоткуда больше взять топливо для колёс. Так что лучше прикинуть какой-то другой вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Иди, да, вот то что выше предложил Полковник - тоже вполне интересный вариант.

Джерард Стилборн
Конечно присоединяйтесь;  больше участвующих - больше идей  :)

0

164

Птица Рок
Но откуда остальным - то знать, что ЦНИИ с Псами в контрах? Одни довольно закрытая община, вторые - опасная. Это же не реальная биография, а прикрытие.
Джерард Стилборн
Благодарю вас премного за желание помочь. И вариант отличный.

Господа, простите что озадачил на ночь глядя.

Отредактировано Серый (2016-01-24 00:54:54)

0

165

Серый написал(а):

Но откуда остальным - то знать, что ЦНИИ с Псами в контрах? Одни довольно закрытая община, вторые - опасная. Это же не реальная биография, а прикрытие.

позвольте вставить своё словечко и мне! коль вам будет ясен ход моих мыслей (а то когда уже почти спишь над клавиатурой, тяжело собрать мысль в предложение, а ответить хочется именно сейчас, а не завтра)

ну вариант сотрудничества между Псами (какими они были) и ЦНИИ (какие они есть, сейчас особенно) видится мне не реальным из-за характера группировок и их сотрудников, отношения и тех, и других, к Секторам-соседям и их жителям.
на сколько там должна быть ценная информация, и как трудно без неё будет Сектору 22, на сколько! она им необходима, что они готовы пасть до сотрудничества с Псами, да ещё и продавать за эту самую информацию годного сотрудника ( ведь Ваш персонаж не просто мойщик полов, не так ли?). да к тому же, Потрошители сами могли добыть эту информацию, зная о уровне подготовки их людей и оборудовании, кое не намного хуже оборудования Хроноса.
а Псы, они как стая голодных собак, сорвавшихся с цепи - как, у кого и где они могли надыбать такую информацию, что ЦНИИ за неё готовы людей своих продавать? (чьими мозгами, по факту, они дорожат, как Хронос своими роботами) да и на кой черт, уж простите, Псам лишний рот? ведь они на столько бешенные, что не видя(или даже видя) выгоду, легко отрубят вам голову.

впрочем, я согласна, что хороший обоснуй может изменить сей момент, но он действительно должен быть хорошим и реалистичным, вписываться в рамки мира
ну и конечно, последнее слова и решение далеко не за мной, просто выражаю личное мнение. и Рок может не согласиться со мной

кстати, почему именно с Псами?
и ещё, если от лица ЦНИИ решите дрейфовать по миру Нейтралитета, так может персонаж прознал то, что не должен был знать, касательно членов Совета, и его одного (ибо зачем собственноручно проливать чужую кровь? да потом ещё и от тела избавляться - фуфуфу.) отправили на погибель вылазку с выдуманной для этого причиной, с минимумом провизии и боеприпасов, туда, откуда одному ну никак не выбраться живым (своего рода изгнание). а там уже - чудо! встречная группа с вылазкой из другого Сектора.  Ну, или он мог быть не один действительно, просто тот кто с ним был, канет в лето, и пошло-поехало, как оно обычно и бывает
хотя согласится ли наша Пташка с подобным поворотом - не знаю. да и как вы к этому отнесетесь тоже, просто предлагаю возможный вариант)

в любом случае, решать вам. продумывать персонажа бывает запарно, но всегда интересно - в этом желаю вам вдохновения и удачи))
чтобы вы не выбрали, мы вас ждем-с
а то я давно уже мечтаю голову проверить, да и батьку моего пырнули тут на днях

0

166

Банни-Ева Сильверман
Милая леди, спасибо вам за то, что тоже вносите лепту в мое понимание местного мира., Собственно, почему Псы и Поторшители, вы не уловили суть- мало ли какие дела могли творится в таких закрытых коммьюнити, мало ли какие договоры они держали - никто же не пойдет к  Псам выяснять, что это за странный человек, который рассказывает странные вещи.  Для попавшего в такую ситуацию хроновца такая неоднозначность и невозможность быстрой передачи информации между секторами - большой такой плюс. Персонаж мой против системы не ходок, совершенно, потому вариант с Советами отправившими умирать - отпадает к сожалению)

Отредактировано Серый (2016-01-24 02:35:50)

0

167

Здравствуйте вам. Ходил-бродил я по мирам и наткнулся на ваш. Хорошо у вас тут все придумано, вкусно. Примете в свою дружную компанию лысого умника с замашками доктора Менгеле и Наполеона?

0

168

Типчик написал(а):

Здравствуйте вам. Ходил-бродил я по мирам и наткнулся на ваш. Хорошо у вас тут все придумано, вкусно. Примете в свою дружную компанию лысого умника с замашками доктора Менгеле и Наполеона?

Доктору Менгеле лично я буду очень рад, коллега.

0

169

Типчик
Доброго времени )
Примем, отчего ж не принять.
Кстати, присмотритесь вот к этому типчику. Лысый, с замашками, уже начал воротить дела  и в сюжет зело полезный товарищ Акции и вакансии. Если зацепит - будет очень здорово. На него уже есть небольшая предыстория, расскажу кратко и по существу, если заинтересует.

0

170

Замечтательно, а с кем поговорить можно насчет регистрации? Нюансы-шмюансы и все такое прочее? Постапокалипсис для меня тема достаточно знакомая, но мало ли чего вдруг.

0

171

Глянул на акционного товарища - неплох, чертяка, не плох. Поразмыслив, вынесу вердикт о приемлимости.

0

172

Типчик
Со мной можно поговорить ) Можно здесь, можно приватно. Как удобнее?

0

173

Давайте в приват, когда я размышляю, то меня обычно несет по кочкам. Много букв. У вас скальп или аська?

0

174

Типчик
Аська - 699903620

0

175

Очень занятная вселенная.
Есть в вакансиях что-то близкое к полевым ученым?
Чтобы можно было влиться в компанию, а не изворачивать сюжет под себя

И ещё не знала куда можно кинуть
вот отсюда - Младгие сотрудники чаще всего отвечают за торговлю и сообщение с другими секторами, так как ЦНИИ постоянно необходимы новые ресурсы для восстановления.
в следующем посте - Занимаются, кроме всего, сельским хозяйством, но этого с трудом хватает населению сектора и на экспорт продукты питания не поступают также не поступают.

0

176

опечаткивматчастисуровы
спасибо за навигацию :д

Вакансии вы можете посмотреть тут

но, так же можно влиться в компанию и сюжет, без всяких изворотов)
на то мы тут и мы готовы помочь всем, чем нудно будет с:

0

177

Аляска
Добрый день )
Если не подберёте ничего интересного в вакансиях, могу просто предложить варианты:
а) научный сотрудник (биолог, токсиколог, сотрудник по изучению мутаций флоры и фауны и тд) ЦНИИ. По идее, вы сможете сразу составить компанию доку Престону и  Джилл Стилборн - они как раз двигаются брать сектор Котельщиков. Все необходимые нюансы изложим )

б) один из бесценных самородков-самоучек в одном из Секторов (лучше брать "живые" Сектора, в которых идёт или ожидается бурная деятельность; я бы порекомендовал Яму или Термитник, Сектор Соляного озера мэйби, если Рыжий намеревается заглянуть в родные пенаты. Нюансы все тоже подскажем-обскажем )

В первом случае предполагается полноценный научный сотрудник, во втором - ученик одного из местных либо пришлый спец, подобранный и пригретый при каких-либо обстоятельствах. В этом случае стоит помнить, что к чужакам все сектора относятся если и не настороженно и вполне лояльно (ибо - ценный же кадр!), то всё равно помнят, что они пришлые.

Джон Престон
Джерард Стилборн
Товарищи, вы как смотрите на присоединение к экспедиции одного сотрудника-спеца по делам научным? Если будет зело нелогично, заберём в Сектор, коли мисс будет не против, конечно ))

0

178

Птица Рок
Я со своей стороны не против, но тогда дама однозначно должна брать именно токсиколога.

0

179

Джон Престон
не плохой вариант
Птица Рок
Я могу попробовать оживить Железноголовых и развернуться там в роли "алхимика". Может получиться немного психоделически, но в атмосферу мира должно уложиться.

0

180

Аляска
То бишь, химика? Алхимия слишком сложная и малопродуктивная философия для нынешних критических времён. На алхимии Железноголовые вряд ли сумели бы поднять выплавку металлов, там без истинных, хотя бы поверхностных, познаний в химии и металлургии не обойтись :)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC