В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Гостевой отсек

Сообщений 451 страница 463 из 463

1

Здесь можно задать и обсудить любые вопросы по игре до регистрации.

0

451

Что делать , если у читателя "меня" не проявляются ссылки на игровые локации , где обычно ролят все , а если попытаться перейти через вкладку "активны" то пишет что данная информация устарела или не верна?

0

452

БАДАБУМ!
Добрый день.
Игровые локации, в отличии от мат.части,  доступны для чтения только для зарегистрированных пользователей.

0

453

О-оу ...... Походу я давно не заходил , это ведь еще с существования этого ФРПГ было или со временем прилетело? Ибо я помню что легко мог читать все это раньше , примерно еще весной , начале лета.

0

454

БАДАБУМ!
Да, видимо, давненько. Изменения были введены где-то в конце весны.

0

455

Здравия .... Ваша ролевая интересная , все можно сказать прочел. Единственное что мне интересно это то , как у вас обстоят дела с машинами , они безумны по конструкции , пилы , три колеса , огромные стволы , v8? Или же у вас максимум это собрать все так , как смогли придумать?
Просто я спрашиваю это из любопытства , сильно увлекся в последнее время тачками апокалипсиса , чертежи рисую , ахинею принимаю чтобы придумать что нибудь необычное , как например вместо части радиатора в моторном отсеке влепить дробовик , который благодаря своей раме может быть тараном , а его "пусковая система" напрямую подключена к двигателю или колеса , которым не нужны шины , так как они сами надувные.
Я собираюсь в относительно далеком будущем присоединиться к вам , ибо сейчас у меня еще мало опыта для таких как вы. Если что , можете показать примеры своих машин (буду благодарен) для того , чтобы когда я набрал опыт, уже имел в голове множество идей и безумных проектов.   

Заранее спасибо за ответ.  :cool:

0

456

ДЖО-ДЖО
Добрый день )
Не понял, зачем вам образцы машин. Мы здесь не конструируем машины, мы обыгрываем различные ситуации, которые происходят в игровом мире. Это литературная игра, не клуб любителей механики. То бишь, одно другому не мешает, но форум посвящён именно ролевой игре, не вижу, как и чем  образцы машин могут поспособствовать рождению идей для игры.

0

457

Я удумал главным механиком бешеных стать .... потом. Вот я  спрашиваю сейчас , чтобы потом в некоторых моментах не происходило по типу что вот я откопал мотоцикл а в итоге из него собрал из него ахинею с ракетами и тремя движками и шестью колесами. ._.

0

458

+И чтобы имел представление , вы же понимаете? Я знаю что тут у вас пост апокалипсис а не клуб фанатиков по машинам)

0

459

ДЖО ДЖО

Транспорт. Второй по счёту дефицит после нормальной, не пропитанной химией жратвы. А может и первый. Во всяком случае, похвастаться наличием машин сегодня может далеко не каждый Сектор. А те, кто может, берегут её пуще невинности, о которой, кстати, никто сегодня не печётся кроме одного напрочь  рехнутого Сектора, вымершего ещё десять лет назад. Военный транспорт вообще, видимо,  есть только у Хроноса. Остальные же счастливчики перебиваются поднятыми на колёса грузовиками, полугрузовиками, багги  и прочими гибридами на гусеничном, колёсном и смешанном ходу, дать определение которым порой весьма трудно, собранными из выкопанных среди Хлама  запчастей и вдохновенной потреблением неких веществ технической мысли. Впрочем, поговаривают, что техники Сектора Соляного Озера умудрились собрать какое-то чудище, чем-то напоминающее Зверей  - передвижные смертоносные  крепости  Хроноса.

- то бишь, собирают что получится, из чего сумеют достать и в силу собственных технических навыков, а профессионального обучения, сами понимаете, сейчас нет и не может быть. Так что никакой речи о ракетницах и прочих  высокотехнологичных примочках даже не может быть. Так же, как о высоте ТХ, сколь-нибудь приближенной к мощностям современных машин. Упор делается в первую очередь на проходимость и защищённость. Максимум, чем могут сейчас оснастить транспорт - это станковые пулемёты (как правило, тоже весьма посредственного качества, ибо либо самодельные, либо довоенные, а значит - многое пережившие и изношенные-латанные) и примитивные рации, действующие в радиусе пары-другой  км.
При этом стоит помнить, что патроны сейчас - вещь дефицитная, ибо в кустарном производстве достаточно сложны и на коленке много не наклепаешь, а довоенные достать всё труднее и труднее. То же относится и к топливу - довоенного уже просто не осталось в свободном доступе (исключение - Исчадия, контролирующие подземные запасы довоенного газа, у них и транспорт весь модифицируется под газовое топливо), а то что производится единичными Секторами... по качеству  с трудом прокатит под  очень дрянной дизель, а скорее - так дрянной керосин.
Собственно, самые благополучные в отношении транспорта и есть Исчадия, ибо на нём и специализируются, + занимают бывший автозавод; естественно, подавляющая часть завода в нерабочем состоянии, но с запуском  отдельных, самых простых неавтоматизированных станков  ребята вполне справились, так что со специализированным оборудованием у них лучше, чем у остальных секторов.
Очень примерные примеры того, как это может выглядеть:

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bc/96/b3/bc96b3d788d01d96a8d6ceb8176f833a.jpg
http://i.imgur.com/491Q0jF.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/6c/1d/91/6c1d918ee21d9c13751c92118518f6f3.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9f/9f/62/9f9f62873bd4486abe49ace6a0ef0f48.jpg
https://www.3dartistonline.com/users/13906/thm1024/1426753242_Truck_midress_.jpg
https://i.pinimg.com/736x/b3/12/05/b312057b86cde4fc4f6c91805d1d5f5f--off-road-vehicle-dream-cars.jpg
https://pp.vk.me/c636025/v636025954/3fdcc/_wISbUbuQgs.jpg
http://68.media.tumblr.com/63035a01ecd34a3c2426a7a250e4d43f/tumblr_n97kdxODq51t5gwevo1_r1_1280.jpg
http://theinspirationgrid.com/wp-content/uploads/2014/10/concept-tomi-vaisanen-feature.jpg

Кстати, о каких "бешеных" идёт речь?  В игре нет такой группировки, и вводить новые  планов нет. Их и так более чем достаточно.

0

460

Ясно , значит я правильно представлял машины тут (А про ракеты это просто пример). Бешеные? Это я так Исчадий называю , потому что они на кое кого очень похожи.

0

461

ДЖО-ДЖО
Кстати, я бы вам порекомендовал зарегистрироваться и следить за сюжетными  отыгрышами уже сейчас. Потому как  игра не есть просто игровая площадка, игра сюжетная и имеет ярко выраженный событийный стержень, вокруг которого сейчас в основном всё и крутится. И Исчадия  будут вскоре принимать в них активное и непосредственное участие.
Это не очень срочно, сейчас в стане Исчадий и вообще Краш-Тауна затишье (в отношении отыгрышей), но в ближайшие дни положение  изменится. Так что лучше отслеживать, иначе будет труднее влиться в общую игру.

0

462

Хорошо-о-о-о? Ведь просто зарегистрироваться и все , да?

0

463

ДЖО-ДЖО
Это ни к чему не обязывает, конечно. Вы просто будете видеть игровые темы, вот и вся разница. Решите, что игра не подходит или просто передумаете - удалить аккаунт не проблема.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC