В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Гостевой отсек

Сообщений 451 страница 480 из 484

1

Здесь можно задать и обсудить любые вопросы по игре до регистрации.

Внимание! До переезда на новый адрес приём на форум приостановлен.
Для желающих - контакты для решения всех вопросов по поводу игры на новом форуме:

ICQ 699903620
https://vk.com/r.gekko

0

451

Что делать , если у читателя "меня" не проявляются ссылки на игровые локации , где обычно ролят все , а если попытаться перейти через вкладку "активны" то пишет что данная информация устарела или не верна?

0

452

БАДАБУМ!
Добрый день.
Игровые локации, в отличии от мат.части,  доступны для чтения только для зарегистрированных пользователей.

0

453

О-оу ...... Походу я давно не заходил , это ведь еще с существования этого ФРПГ было или со временем прилетело? Ибо я помню что легко мог читать все это раньше , примерно еще весной , начале лета.

0

454

БАДАБУМ!
Да, видимо, давненько. Изменения были введены где-то в конце весны.

0

455

Здравия .... Ваша ролевая интересная , все можно сказать прочел. Единственное что мне интересно это то , как у вас обстоят дела с машинами , они безумны по конструкции , пилы , три колеса , огромные стволы , v8? Или же у вас максимум это собрать все так , как смогли придумать?
Просто я спрашиваю это из любопытства , сильно увлекся в последнее время тачками апокалипсиса , чертежи рисую , ахинею принимаю чтобы придумать что нибудь необычное , как например вместо части радиатора в моторном отсеке влепить дробовик , который благодаря своей раме может быть тараном , а его "пусковая система" напрямую подключена к двигателю или колеса , которым не нужны шины , так как они сами надувные.
Я собираюсь в относительно далеком будущем присоединиться к вам , ибо сейчас у меня еще мало опыта для таких как вы. Если что , можете показать примеры своих машин (буду благодарен) для того , чтобы когда я набрал опыт, уже имел в голове множество идей и безумных проектов.   

Заранее спасибо за ответ.  :cool:

0

456

ДЖО-ДЖО
Добрый день )
Не понял, зачем вам образцы машин. Мы здесь не конструируем машины, мы обыгрываем различные ситуации, которые происходят в игровом мире. Это литературная игра, не клуб любителей механики. То бишь, одно другому не мешает, но форум посвящён именно ролевой игре, не вижу, как и чем  образцы машин могут поспособствовать рождению идей для игры.

0

457

Я удумал главным механиком бешеных стать .... потом. Вот я  спрашиваю сейчас , чтобы потом в некоторых моментах не происходило по типу что вот я откопал мотоцикл а в итоге из него собрал из него ахинею с ракетами и тремя движками и шестью колесами. ._.

0

458

+И чтобы имел представление , вы же понимаете? Я знаю что тут у вас пост апокалипсис а не клуб фанатиков по машинам)

0

459

ДЖО ДЖО

Транспорт. Второй по счёту дефицит после нормальной, не пропитанной химией жратвы. А может и первый. Во всяком случае, похвастаться наличием машин сегодня может далеко не каждый Сектор. А те, кто может, берегут её пуще невинности, о которой, кстати, никто сегодня не печётся кроме одного напрочь  рехнутого Сектора, вымершего ещё десять лет назад. Военный транспорт вообще, видимо,  есть только у Хроноса. Остальные же счастливчики перебиваются поднятыми на колёса грузовиками, полугрузовиками, багги  и прочими гибридами на гусеничном, колёсном и смешанном ходу, дать определение которым порой весьма трудно, собранными из выкопанных среди Хлама  запчастей и вдохновенной потреблением неких веществ технической мысли. Впрочем, поговаривают, что техники Сектора Соляного Озера умудрились собрать какое-то чудище, чем-то напоминающее Зверей  - передвижные смертоносные  крепости  Хроноса.

- то бишь, собирают что получится, из чего сумеют достать и в силу собственных технических навыков, а профессионального обучения, сами понимаете, сейчас нет и не может быть. Так что никакой речи о ракетницах и прочих  высокотехнологичных примочках даже не может быть. Так же, как о высоте ТХ, сколь-нибудь приближенной к мощностям современных машин. Упор делается в первую очередь на проходимость и защищённость. Максимум, чем могут сейчас оснастить транспорт - это станковые пулемёты (как правило, тоже весьма посредственного качества, ибо либо самодельные, либо довоенные, а значит - многое пережившие и изношенные-латанные) и примитивные рации, действующие в радиусе пары-другой  км.
При этом стоит помнить, что патроны сейчас - вещь дефицитная, ибо в кустарном производстве достаточно сложны и на коленке много не наклепаешь, а довоенные достать всё труднее и труднее. То же относится и к топливу - довоенного уже просто не осталось в свободном доступе (исключение - Исчадия, контролирующие подземные запасы довоенного газа, у них и транспорт весь модифицируется под газовое топливо), а то что производится единичными Секторами... по качеству  с трудом прокатит под  очень дрянной дизель, а скорее - так дрянной керосин.
Собственно, самые благополучные в отношении транспорта и есть Исчадия, ибо на нём и специализируются, + занимают бывший автозавод; естественно, подавляющая часть завода в нерабочем состоянии, но с запуском  отдельных, самых простых неавтоматизированных станков  ребята вполне справились, так что со специализированным оборудованием у них лучше, чем у остальных секторов.
Очень примерные примеры того, как это может выглядеть:

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bc/96/b3/bc96b3d788d01d96a8d6ceb8176f833a.jpg
http://i.imgur.com/491Q0jF.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/6c/1d/91/6c1d918ee21d9c13751c92118518f6f3.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9f/9f/62/9f9f62873bd4486abe49ace6a0ef0f48.jpg
https://www.3dartistonline.com/users/13906/thm1024/1426753242_Truck_midress_.jpg
https://i.pinimg.com/736x/b3/12/05/b312057b86cde4fc4f6c91805d1d5f5f--off-road-vehicle-dream-cars.jpg
https://pp.vk.me/c636025/v636025954/3fdcc/_wISbUbuQgs.jpg
http://68.media.tumblr.com/63035a01ecd34a3c2426a7a250e4d43f/tumblr_n97kdxODq51t5gwevo1_r1_1280.jpg
http://theinspirationgrid.com/wp-content/uploads/2014/10/concept-tomi-vaisanen-feature.jpg

Кстати, о каких "бешеных" идёт речь?  В игре нет такой группировки, и вводить новые  планов нет. Их и так более чем достаточно.

0

460

Ясно , значит я правильно представлял машины тут (А про ракеты это просто пример). Бешеные? Это я так Исчадий называю , потому что они на кое кого очень похожи.

0

461

ДЖО-ДЖО
Кстати, я бы вам порекомендовал зарегистрироваться и следить за сюжетными  отыгрышами уже сейчас. Потому как  игра не есть просто игровая площадка, игра сюжетная и имеет ярко выраженный событийный стержень, вокруг которого сейчас в основном всё и крутится. И Исчадия  будут вскоре принимать в них активное и непосредственное участие.
Это не очень срочно, сейчас в стане Исчадий и вообще Краш-Тауна затишье (в отношении отыгрышей), но в ближайшие дни положение  изменится. Так что лучше отслеживать, иначе будет труднее влиться в общую игру.

0

462

Хорошо-о-о-о? Ведь просто зарегистрироваться и все , да?

0

463

ДЖО-ДЖО
Это ни к чему не обязывает, конечно. Вы просто будете видеть игровые темы, вот и вся разница. Решите, что игра не подходит или просто передумаете - удалить аккаунт не проблема.

0

464

Доброго не тревожного времени суток.
С кем можно связаться с руководства для уточнения некоторых сюжетных деталей и, возможно, подсказки какие роли-должности есть более необходимыми в игре? Предположительно интересует Хронос. Два игрока.

0

465

РАЙАН УОЛИСС
Приветствую.
По сюжету, организации и текущим событиям - подскажу всё что нужно. Как раз заодно можно будет более "прицельно" определиться с ролями и образами; события в Послемире нарастают со скоростью снежной лавины, так что вариантов много и все будут хороши и уместны. Было бы желание и интерес к сюжету. Ну, и, думаю, в дальнейшем в процессе подключатся игроки, играющие непосредственно представителей "Хроноса" - наверняка каждому будет что предложить со своей стороны.
Обсуждать хотите здесь, или более скоростным способом? Скайпа нет, предупредить должен сразу, а вот ВК или номер аськи - вполне, если подходит, вышлю контакты в ЛС.

0

466

Птица Рок
Подходит. Буду ждать сообщение с контактами.

0

467

Райан Уолисс
Принимайте, отправил  в ЛС )

0

468

Доброго времени суток! Заявка была отправлена довольно давно, а ответа до сих пор нет.

0

469

Бродяга
Приношу извинения. Баннер установлен.

0

470

Времени доброго! Проникся темой ролевой, но ребром встал вот какой вопрос: присоединиться я и мой персонаж желаем к Соляному Озеру, а как это сделать, с кем обсудить детали и бытовые мелочи — не нашли. Так что, если кто-то из сего сектора видит это сообщение, прошу откликнуться!

0

471

ГОНЧИЙ
И вам доброго времени  :)
Не пропадайте, скоро с вами свяжется куратор Сектора )

0

472

Гончий
Спрашивайте. Постараюсь ответить максимально развернуто.
И сходу - присоединиться к Соляному Озеру означает попасть в Сектор извне? Или смысл в другом?

0

473

Здравия.
Можно изменить ник на другой, Пилорама Бутч?
Спасибо.

0

474

Откуда мне лучше начать игру?

Отредактировано Пилорама Бутч (2017-09-13 13:49:55)

0

475

Пилорама Бутч
Локация Автозавод и ангары Исчадий
Ситуация такая - вожак Исчадий (пока что) находится с визитом в Сообществе Добропорядочных. А после планируется экспедиция на юг. Народ отдыхает после совместной с Соообществом Добропорядочных операции по уничтожению Оскала.
В локации на данный момент находится и мой персонаж, и, если угодно, правая рука Рэмми - Липкий Ник.

0

476

Доброго времени суток. Очень понравился ваш форум и его дизайн. Хотелось бы осесть здесь на долгий период времени. Но у меня имеется несколько вопросов.
1) Насколько в целом активен форум? Не будет ли проблем с поиском со-игроков?
2) Могу ли я завести персонажа техника, чинящего всяческую рухлядь иных игроков и держащий на одном из убежищ небольшую лавочку или мастерскую?
3) Может ли мой персонаж обладать каким-либо транспортом (Например раздолбанным байком собранным из разных запчастей и т.п.) ?
4) Поскольку я здесь новенький, можно ли меня "приквартировать" к кому то опытному, что бы для начала можно было бы вникнуть в суть и не делать каких-то уж очень сильных и глобальных косяков по незнанию? Разумеется я прочитал сюжет, инфу и общую информацию, но все равно новый игровой мир может быть сперва непривычным для понимания и освоения.
Надеюсь на Вашу помощь и ответ. Заранее, большое спасибо!

0

477

Доброго всем вам времени суток!
Присоединяюсь к неизвестному мне человечку выше по поводу дизайна, форума и главное - вопросов)
Возможно, тоже мог бы осесть здесь на долгий период времени.

0

478

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК
АКСЕЛЬ

Доброго времени )

Отвечу в порядке поступления вопросов.

Активность форума. Замечу сразу - игроков у нас не очень много, если вы привыкли к форумам с огромным количеством игровых веток и зашкаливающим флудом, то здесь придётся настроиться на другое: нас мало, но мы в тельняшках. То бишь, сюжет и ветки движутся весьма активно (впрочем, понятие "активность" тоже очень субъективно, у нас средняя скорость где-то пост  в день-два-три; на игровую ветку, конечно, а не на форум в целом ), а вот флуд не пользуется спросом как-то вообче, так уж повелось как-то изначально - активность сосредоточена в игровой зоне.

Техника завести можете, и тогда я бы посоветовал сделать персонажа членом одной из активных группировок, в частности - "Хронос", Исчадия, что в Краш-тауне или  клан Огненной Ящерицы. Кстати, события и роль я бы обсудил более тесно, потому что события в игре разворачиваются весьма бурные, просто техником, общающимся с приходяще-уходящими, будет не слишком интересно, разве что в водоворот этот вы хотите вписать именно техника.
Да - убежищ у нас в игре практически нет, в комплексно обустроенных бункерах-бомбоубежищах сейчас обитают лишь "Хронос" и ЦНИИ, но последний выведен из игры. Остальные фракции живут кто-где - на старых заводах, заброшенных горнорудных комплексах, остатках гидроэлектростанции. И называются эти поселения Секторами.
Транспорт - это точно к Исчадиям. Так что советую внимательно ознакомиться с описанием группировки. Всё что надо, конечно же, подскажу и объясню, то что с ходу влиться в новый мир довольно трудно, это понятно )

Приквартировать к активному отыгрышу не только можно, но и нужно, куда именно, думаю, будет проще определиться уже после более  плотной беседы с рассмотрением всех нюансов. Обсуждать нюансы хотите здесь, в этой теме,  или же приватно, через какой-нибудь мессенджер?

Аксель, тот же вопрос к вам )

0

479

Появилось еще больше вопросов и нюансов. Если ,есть такая возможность и это не затруднительно для Вас, то хотел бы обсудить и отполировать все шероховатости непосредственно в стороннем мессенджере.
ICQ: 607275270 Заранее спасибо!

0

480

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК
Добавился в контакты, но сообщения, похоже, не проходят - контакт требует какого-то подтверждения.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC