В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Гостевой отсек

Сообщений 271 страница 300 из 463

1

Здесь можно задать и обсудить любые вопросы по игре до регистрации.

0

271

Вопрошающий
Добрый день.
Нет, сожалею, но такое невозможно. Во-первых, у Хроноса нет подобных разработок, они, конечно же, изучают генные мутации, несомненно, в засекреченном порядке могут строить какие-то планы по использованию результатов, но  никаких достижений вроде контролируемых мутаций и близко пока нет. Только изучение. Тем более, не поставили бы мутанта на службу "Хроноса" - "Хроноса", один из основных, вернее, действительно основной постулат которого, вдалбливаемый в головы с рождения каждому обитателю Базы -   возрождение "чистого" человечества.

0

272

Доброго времени суток.
Ознакомившись с вводным разделом форума, я оказался в полном восторге от вашей задумки и загорелся желанием присоединиться к этому замечательному миру. У меня появилась пара идей по поводу выбора персонажа, но хотелось бы узнать, какой из них больше всего нужен в игровом мире на данный момент:
- Искатель, с огромнейшим заскоком в плане поиска приключений, имеющий в своём репертуаре неимоверно изворотливый и пытливый ум, который применяет везде и всюду, но в основном чтобы спасти свою задницу. Пацифист. Считает, что проблему всегда можно решить более гуманным путём, нежели применением оружия. Персонаж старается поддерживать нейтралитет со всеми Секторами благодаря своим обширным знаниям в области Теранктов. Собственно, на том факте, что он хорошо знаком с подобными участками и их феноменами и строится его сюжетная линия. Недолюбливает Хронос. Знаком с Шаманом.
- Учёный с явной долей безумия, прекрасно разбирающийся в химии, биологии и медицине. В особенности обожает создавать новые реагенты и вещества, зачастую приносящие как великое благо, так и огромнейший вред. Расист. Сам по себе уже разлагается от вдыхаемых им паров и токсинов, но с помощью них же поддерживает в самом себе жизнь. Носит костюм, схожий с чумным доктором, но с некоторыми современными доработками. Хотелось бы видеть его в составе одного из перечисленных  Секторов (ЦНИИ, Огненные Ящерицы, Сектор Соляного Озера или Хронос).
Заранее благодарю за проявленное внимание.

Отредактировано Mr Clever (2016-04-11 07:43:11)

0

273

Mr Clever
Доброго времени.
Спасибо за тёплые слова, буду очень рад, если присоединитесь к нам )

Что касается предполагаемых персонажей... честно говоря, в обоих слишком много эксцентричности, но мало "вживаемости" в игровые реалии. По крайней мере, в том виде, как они представлены сейчас. Искатели - отнюдь не отважные герои-одиночки, ищущие приключений и новых впечатлений. То бишь, таковые возможны, в столь тяжёлых условиях люди свихиваются достаточно часто наверняка. Но живут после этого слишком уж недолго. Даже секторские ведут борьбу за выживание почти каждый день, а уж одиночке-то прожить и вовсе крайне сложно. Посмотрите, где-то немного выше в этой же теме я уже объяснял, кто такие искатели - бродяги, изгои, неудачники, беглецы, живущие недолго и плохо. Так что подумайте, возможно, вам стоит создать не искателя, а обитателя Сектора... только находящегося где-то севернее нашей игровой территории. Мы собираемся раздвигать границы игрового мира на север, так что если интересно стать "первой ласточкой" - давайте обсудим это дело поплотнее.
Кстати, быть "знатоком Теранкта" нереально. Он слишком неизучен, непредсказуем, изменчив; если вы читали "Пикник на обочине", то представляете, о чём примерно идёт речь. Шамаш (вы его, подозреваю, имеете в виду?) был допущен в игру как исключение, да и то,  он (персонаж) не считал себя и не являлся безотказным знатоком и проводником по Теранкту, он вполне осознавал, что так же беспомощен перед силами Терры, просто тот, как считал старик, "терпел его и пока разрешал оставаться в живых).

Что до химика... да, пожалуй, моно ввести такого персонажа (кстати, обратите внимание вот на этого, он, правда, ничуть не безумен, а колоритен совсем другими качествами Акции и вакансии  ),  но костюм Чумного доктора... чего ради? Есть респираторы, есть противогазы и прочие защитные маски, у Секторских они имеются - зачем изобретать велосипед там, где уже есть самокат? Ресурсы нынче достаются нелегко, и растрачивать их на настолько бесполезные прихоти вышло бы едва ли. В Термитнике, кстати, есть ещё один персонаж, Химик,  занимается кудесами примерно теми же, что и Головатый, но сосредоточен на создании  более убойных препаратов, за что уже не раз был бит главарём Сектора. Однако, стоит иметь в виду: если бы Химик понапрасну переводил тяжело добывающиеся вещества и выдавал слишком много бесполезных и опасных результатов, его бы уже давно пустили в расход. Выживание сейчас слишком тяжёлая штука, для того чтобы терпеть угрозу ещё и изнутри Сектора.

0

274

Птица Рок
Благодарю вас за столь подробное разъяснение несостыковок и прочих поправок. Внеся некоторые поправки, я решил, что Искателя (звать его будут Доктор) лучше представить членом ЦНИИ, но скорее как разведчика или добытчика, нежели непосредственно научного сотрудника - для данной роли я скорее взял бы Гнилесса (второй персонаж). От затеи про знание Теранкта я готов отказаться. Лучше сделать упор на исследовательскую и (насколько это возможно и безопасно) приключенческую деятельность. К тому же, меня заинтересовал квест Легенда о потерянном кладбище - я думаю, что вступление этого персонажа через этот квест могло бы оказаться хорошей затеей. К тому же, северное расположение данного Сектора (Я ведь не перепутал по карте? Севернее ЦНИИ лишь Термитник да Соляные Озёра) подходит под ваше предложение.

По поводу Гнилесса - на данного персонажа меня вдохновил одноимённый персонаж из другой Вселенной, а также образ чумного Доктора, приложенного ниже. Так что мне было бы намного интереснее и приятнее играть именно в таком образе, но я готов выслушать любые оговорки по этому поводу. Но в крайнем случае - почему нельзя дать ему такую оригинальную версию противогаза (если он будет членом Хроноса, это не будет огромной проблемой) Я рассматриваю его как химика Сектора Соляных Озёр или Хроноса. Я не имел ввиду, что этот персонаж будет бездумно создавать убийственные химикаты. Видимо, немного не так описал, что хотел сказать. Он представляется мне как знаток своего дела, работающий на благо своего Сектора, но в тайне (или же по одобрению Глав Сектора) понемногу промышлять подобной деятельностью. К тому же, нагоняй за моменты типа "я лишь дал ему этот яд на проверку - авось вылечит" будет очень даже уместен.

Образ Гнилесса

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-Steampunk-1965014.jpeg

Отредактировано Mr Clever (2016-04-11 18:06:17)

0

275

Mr Clever
Как полевой сотрудник того же ЦНИИ высказываюсь активно за появление еще одного подобного сотрудника.

0

276

Mr Clever
Вот исследователь (только  учёным хоть в небольшой степени ему всё таки придётся быть, иначе смысл и польза от его деятельности резко снизится, человеко-мест в ЦНИИ  не настолько много, чтобы держать разведчиков, неспособных понимать суть поставленной цели и проводить хотя бы часть работы на месте) - да, гораздо более подходящий образ. Кстати, если вы хотите использовать квест для старта, то надо хорошенько продумать, как это сделать, ибо квест уже идёт и в нём участвуют пять человек двумя независимыми друг от друга группами ) Осведомлённость и заинтересованность ЦНИИ в этом деле вполне логична, главное, правильно подвести это дело.

Ну, или же всё таки Химика из Термитника. Хронос исключается сразу, в Хроносе всё очень чётко, строго и по регламенту, никаких гениев с безуминкой там терпеть и тем паче - подпускать к серьёзным исследованиям не стали бы, поверьте. В Хроносе подобный тип был бы отсеян куда-нибудь в солдаты или обслуживающий персонал ещё в юности. Так что либо Термитник, либо Соляные Озёра (тут вам лучше переговориьь  с Рыжим, он очень активно курирует этот Сектор и согласование с ним очень желательно).  Только всё таки без шлема Чумного доктора, понимаю, что образ привлекателен, но средневековые предшественники защитных костюмов, использовавшиеся во время эпидемий чумы и постапокалиптический мир всё таки далековаты друг от друга. Далеко не всё можно совместить в антураже, иначе выйдет солянка.

Джон Престон
У вас уже есть планы и задумки, что именно вы будете играть, если появится ещё один работник ЦНИИ?

0

277

Птица Рок
В таком случае я предпочту выбор исследователя. По поводу КПД моего персонажа для Сектора - конечно он будет проводить время на рабочем месте, да и учёный из него выходит шикарный - он привык действовать умом, а не силой. Не буду особо расписывать персонажа здесь, а лучше уделю этому больше времени в анкете.
Ещё хотелось бы уточнить один момент - можно ли персонаж иметь маленькое устройство с встроенным осколком орша?

Отредактировано Mr Clever (2016-04-11 22:13:16)

0

278

Птица Рок
Зависит от персонажа. Пока не увижу анкету не могу дать конкретики, но отыгрыш наверняка обеспечить будет возможно.

0

279

Mr Clever
Логично )
Что ж, ждём  анкету )

А насчёт орша - чуть подробнее, что за прибор, что за орш, как действует. Если хотите, можно обсудить в ЛС.

0

280

Доброго времени.
Создайте рекламную тему. Текущая заполнена.

0

281

Бродяга
Доброго!
Тема создана.

0

282

Привет всем!
Мастера, подскажите - а реально начать игру в качестве одиночки, желающего прибиться к самому крупному сектору, то бишь Хроносу? В качестве платы за вход: персонаж - обученный механик.

0

283

Лин
Добрый день.
Нет, нереально, абсолютно. Хронос не контактирует с Секторами (мирно не контактирует) и, по сути, не является Сектором в обычном понимании этого мира. Почитайте описания группировок, там кратко и довольно  чётко расписан их быт и взаимоотношения )

0

284

Доброго, мастера! Хожу, облизываюсь на форум и думаю, кем войти в игру. Есть две идеи, подскажите, в каком образе лучше реализоваться, как игроку.
1. Священнослужитель/шаман/ в любой сектор, нести имя Божье/ как вариант, какого-нибудь языческого божества/в массы.
2. Сотрудник службы безопасности/ ЦРУ/ФБР/прочие варианты/ в Хронос.

Спасибо за ответ.

0

285

Заглянувший
Доброго времени )
Слово Божие возможно нести в любом из Секторов за исключением Хроноса и Сектора Соляного Озера. Только не очень агрессивно, народ нынче груб и примитизирован, склонен к атеизму и вере исключительно в себя и свою пушку, за слишком настойчивые наставления и рёбра пересчитать может. А что-то и понять слишком буквально.
Если же вы хотели что-то более официализированное, чем тихо, на свой манер проповедующий самородок, то тоже есть вариант. Но его лучше обсудить приватно ) Есть такая возможность?

0

286

Доброго времени суток!
А подскажите, акция на Саманту Стэнли (сестра Варана, 15 сообщение в акциях) еще актуальна?

0

287

Бу написал(а):

Доброго времени суток!
А подскажите, акция на Саманту Стэнли (сестра Варана, 15 сообщение в акциях) еще актуальна?

Доброго)
Вараша очень ждет свою сестру, насколько я знаю с:

0

288

Бу написал(а):

Доброго времени суток!
А подскажите, акция на Саманту Стэнли (сестра Варана, 15 сообщение в акциях) еще актуальна?


Ой, какие люди-и! Неужто моя сестрёнка любимая появилась?)
Здрасьте-здрасьте, рад-рад/доволен/счастлив. )
Есть ли какие-то ко мне вопросы/пожелания/просьбы? Всем, чем смогу, помогу. )

Отредактировано Варан (2016-05-24 22:27:27)

0

289

Ой, как здорово!)

Варан
Ну, вопросы по-любому будут, но раз меня тут потенциально ждут, я повнимательнее почитаю мат часть и попробую сварганить анкетку.
Чуть что, буду бежать сюда) Придержите пока роль ^^

0

290

Бу написал(а):

Чуть что, буду бежать сюда) Придержите пока роль

Будет сделано

Вдохновения вам и не теряйтесь с:

0

291

Бу написал(а):

попробую сварганить анкетку

В помощь, почитай-ка еще вот тут небольшой мой отыгрыш за Сэм:
тык - Стена и внутренняя территория Сектора
К слову, за мной тут пост, я его отпишу и тогда уже сможешь перенимать полномочия. х)

Отредактировано Варан (2016-05-24 23:24:39)

0

292

Вечерочка)
В общем-то первые вопросы:
На счет жизненного уклада Ящериц. Правильно ли я поняла, что у них нет четкого разделения, что место женщины на кухне, а мужчины в разведке/охране/охоте и т.д.? А если есть, то могу ли я отправить Саманту, тем не менее, куда-то кроме кухни?)

Ну и наверное из ответа будут вытекать следующие вопросы))

0

293

Бу написал(а):

у них нет четкого разделения, что место женщины на кухне, а мужчины в разведке/охране/охоте и т.д.?

В принципе, по навыкам - посылают туда, где ты лучше всего. Занимаются, собственно, все тем, чем могут)

Бу написал(а):

могу ли я отправить Саманту, тем не менее, куда-то кроме кухни?)

Сэм не любит сидеть на месте и берется за любую работу - так я её представляю.
Но у неё есть неплохие навыки медика, добротно стреляет из лука/арбалета и очень хорошо помогает людям в плане душевного равновесия (знает каждого в Термитнике и часто болтает с ними по душам).
Сейчас вставлю несколько цитат из вакансии:
" Как баба, готовить, шить, да раны залечивать умеет. Помню, заразился я чем-то, дак они с Сонни меня за 2 дня на ноги из положения трупа поставили. "
"В душевных вопросах разбирается хорошо. Старики говорили, что до Большого Деца были доки такие.. психи, что ли... А, не помню. Так вот, Сэм с этими доками сравнивали" (речь о психологах идёт) х)
" По боевке по части стрельбы из луков и арбалетов с сеструхой мало кто сравнится. Копья метает знатно. До мужиков не дотягивает, но для бабы - очень даже ох**нно."

Вот такой мой ответ будет. х)

Отредактировано Варан (2016-05-26 00:47:10)

0

294

Доброго времени суток, выжившие (:
Долгое время блуждала по вашему форуму, всё не знала, как подступиться и что выбрать, потому решила написать в гостевую и поделиться своими соображениями.
В моей голове, читая сюжет и разбираясь с происходящем в вашем мире, устойчиво появляется образ девушки/парня лет 25-27, инженера или же просто военного с прямыми руками. Возможно, он(а) будет очень желать ознакомиться с летательными аппаратами, будет постоянно собирать обломки вертушек или пытаться починить вон тот старый самолет, который вряд ли уже взлетит в воздух.
Так уж вышло, что здесь, в данной среде, свободно полетать не удастся. Однако, никто ведь не запретит считать это маленькой мечтой, которую возможно осуществить?
Если брать инженера, то было бы возможно приплести её(его) к военной технике. Почему, думаю, уже и без этого ясно. А в том случае, если военные окажутся нужнее, предпочтительнее были бы группы захвата. Но инженерное дело предпочтительнее.
Что касается группировок, куда возможно будет пойти - рассмотрю любое предложение. Все ребята неплохие, у всех свои взгляды на происходящее. Но хотелось бы кого-то поблагороднее и побогаче. А то как вертушку без денег раздобыть? (:

0

295

Йохен
Доброго )
Что ж, идея вполне интересная и мечты никто не отменял, конечно же )  Только "побогаче" сейчас к деньгам не имеет никакого отношения, деньги, как и стоит ожидать в едва ковыляющем, хромающем на все четыре лапы мире,  не имеют никакого хождения, исключительно натуральный обмен.
Если возраст 25-27, то не военный, а скорее потомок бывшего  военного - это если в секторе вроде Краш-тауна (новая, только введённая локация со своей группировкой). Это мирное гражданское сообщество выживших, обитающее в руинах полуразрушенного города. Технические возможности там не очень, на среднем уровне (пользуют то, что прихватили из убежища 30 лет назад и что сумели вытащить из-под руин и более-менее реанимировать). Существенный плюс - Краш-таун находится вне зоны разгорающейся войны между секторами и Хроносом, и вообще отгорожен от них горной цепью. Минус - локации будут полностью завершены и  открыты для игры завтра, сколько игровых линий там откроется с самого начала - пока неизвестно. Но группировки там интересные и квесты непременно будут.
Если же хотите чего-то действительно технически продвинутого, тогда вам в ЦНИИ или Хронос. Вот там могут быть настоящие военные, которые выращивались военными с колыбели, особенно, в Хроносе. Только Хроносу сейчас не до вертушек, Хронос сейчас занят масштабными захватнечискими планами, которые пытается осуществить. Кроме того, ребята там с промытыми мозгами и вдолбленными представлениями о "чистом человечестве (то бишь, них самих, Хроносе", и всех остальных, не являющихся полноценными людьми.
ЦНИИ - организация скорее научная и избегающая открытых конфролнтаций с Секторами, хотя, ввязаться в противостояние между вольными секторами и Хроносом ЦНИИ всё таки пришлось, и пока что - на стороне альянса Секторов.
Описания всех группировок можно посмотреть здесь Группировки, их техническое развитие и взаимоотношения . Посмотрите, прикиньте, что вам ближе, если нужно будет ещё что-то обсудить - обращайтесь )

0

296

Доброго! Я с глупым вопросом. Я всё прочла, выбрала роль, все дела, но что-то не соображу, в какой раздел закидывать свою анкету на рассмотрение. Напрашивается Доска охотника за головами, но на все сто я не уверена и решила переспросить.

0

297

Амелия Тод
Приветище новым лицам!
Все верно, создавай здесь (тык) тему, называй как хочешь, админы найдут, будь спокойна х)

Отредактировано Варан (2016-07-06 17:03:43)

0

298

Варан
Спасибо!
Надеюсь, задержусь здесь надолго.

0

299

Амелия Тод
Взаимно! Буду рад сыграться, как и все х)

0

300

И по ходу написания квенты родился ещё один вопрос. Как обстоят дела с древесиной? Я, может, пробакланила этот момент, но не знаю, что с ней. есть она? Есть возможность обрабатывать её вручную? У меня персонаж планируется с плотницкими навыками(ну, не только ими, конечно). Если нет возможности обрабатывать свежую древесину, остались ли запасы какие или что-то такое.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Вентиляционный люк » Гостевой отсек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC