1. Общие положения.

1. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с установленными на нём правилами и обязуетесь исполнять их наравне со всеми пользователями и администрацией проекта.
То же относится и к игровым реалиям мира - вступая в игру, вы автоматически принимаете игровой мир "как есть", таким, каким он придуман, продуман, создан и прописан в мат.части.
Не возбраняется в разумных пределах предлагать для обсуждения  с администрацией внесение каких-то новых нюансов, способных дополнить и сделать игровой мир более насыщенным. Но не стоит ждать, что кто-то будет глобально перекраивать систему игрового мира только потому, что вам захотелось световой меч, навороченную тачку на реактивном ходу  или  поиграть инопланетянином\орком\эльфом. Если игровые реалии  слишком сильно расходятся с вашими пожеланиями, оптимальным вариантом будет  просто поискать площадку более подходящего для вас формата.
2. Запрещены любые изображения, сцены, описания и высказывания, противоречащие законам РФ, будь то в игровых  или внеигровых темах.
3. Система игры - локационная; рейтинг игры - NC 17 (18+). В игре могут присутствовать подробно описанные   сцены насилия, интимных отношений, сквернословие (мат настоятельно рекомендуется вуалировать заменой хотя бы одной буквы слова звёздочкой *). Регистрация лиц, не достигших 18 лет, запрещена. Откровенный мат и обилие кощунственных высказываний во флуде и прочих  внеигровых темах запрещены.
4. Взаимоуважение, приятие логики игрового мира, желание играть   - три кита, на которых держится и будет держаться форум.
5. На форуме запрещены дискриминация, оскорбления, агрессивные высказывания и прочие аффектные выплески на религиозные, политические и прочие острые темы. Впрочем, как и все прочие, направленные на разжигание конфликтов, ссор и разрушение нормальной атмосферы на форуме. Все споры и противоречия должны разрешаться спокойно и адекватно. Это  форум для игры, не забывайте об этом.
6. Грубое нарушение правил форума влечёт за собой устные предупреждения либо бан различной продолжительности - в зависимости от тяжести нарушения. Выдавать предупреждения и бан могут как модераторы, так и администраторы форума.
7. Администрация и модераторы (в рамках курируемой сферы) обязуются следить за выполнением  правил, пресекать их нарушение беспристрастно и независимо от личных внеирговых отношений с другими участниками, помогать игрокам в их затруднениях. Единственная причина, по которой модератор имеет право  отказать игроку в помощи - это явная  неадекватность требования или же противоречие его правилам и  игровым  реалиям. 
8. Любые материалы, будь то статьи, игровые анкеты (других игроков  и акционные), элементы дизайна и прочие,  за исключением собственноручно написанных анкет и статей,  принадлежат форуму. Любое копирование и использование их на сторонних проектах без прямой ссылки, указания авторства и без личной договорённости с администраторами будет автоматически  считаться плагиатом.
9. Реклама осуществляется только в специально отведённой теме, исключительно с пиар-аккаунта и согласно  правилам рекламообмена, перечисленным в головном посте рекламной темы.
10. В данные правила могут вноситься изменения и дополнения, о чём игроки будут своевременно извещаться в соответствующих орг. темах.

2. Регистрация, профили, твинки.

1. Ники  регистрируются только кириллицей, в соответствии с правилами русского языка и должны соответствовать имени, имени-фамилии или прозвищу персонажа.
2. На написание анкеты даётся неделя с момента регистрации. Если вы не укладываетесь в указанный срок - своевременно предупредите об этом администрацию, иначе аккаунт может быть удалён.
3. Анкета должна соответствовать реалиям игрового мира. Плагиат чужих анкет или использование фрагментов каких-либо произведений с попыткой выдать их за собственное натворение -  запрещены категорически. Будьте готовы внести в анкету поправки, если проверяющий указал на какие-то противоречия и несоответствия игровому миру или элементарной  логике.
4. Писать в теме анкеты имеют право лишь автор анкеты и проверяющий администратор.
5. Начинать игру до принятия анкеты запрещено.
6. Иметь нескольких персонажей не запрещается, но администрация имеет право регулировать этот процесс в ряде случаев (например, запретить создавать очередного твинка, если игрок не успевает отписываться за уже введённых в игру или создаёт их одного за другим в несметных количествах, бросая уже имеющихся без должного развития образа в игре).
5. Аватар должен  отображать внешность персонажа,  соответствовать ей и не должен противоречить игровому антуражу. Для аватаризации разрешено использовать любой тип изображений, будь то реальная внешность или арт. Исключение составляет анимированные изображения и арт в ярко выраженном аниме-стиле, на такие аватары налагается вето. Стандартный размер аватара - 200 на 270 (в пикселях). Подпись кроме положенного оформления профиля может содержать небольшие фрагменты текста; картинки, особенно анимированные, размещать в подписи нельзя.
6. Кроме установленного шаблона-описания подпись игрового профиля может содержать цитаты из песен, книг, фильмов. Изображения и все прочие ссылки в профиле не допускаются. 

3. Игровой процесс.
1. Игровая зона открыта только для принятых игроков.
2. Игровые посты должны быть написаны в соответствии с правилами грамматики и не противоречить логике игрового мира и просто элементарной логике. Использовать  ссылки, изображения, смайлики и прочие посторонние вещи в них запрещено. Исключение - короткие ремарки, адресованные соигрокам, и обязательно убранные под спойлер. Хотя, для подобного  всё-таки желательно использовать  соответствующую тему обсуждения игры. Не бойтесь общаться открыто, мы вместе строим этот мир.
3. Посты пишутся от третьего лица. Использование стандартной птицы-тройки  ( прямая речь - жирным, мысли - курсивом, действия и описания - обычным текстом)  -  по желанию.
4. Персонаж не может находиться в двух локациях одновременно. Отыгрыш должен строиться логично и без нарушений пространственно-временного континуума - если только это не является обоснованной частью отыгрыша.
5. Недопустимо описывать в своих постах действия и реакцию на события за другого персонажа, если только они не оговорены заранее с соигроком. То же касается и убийства чужого персонажа - только с согласия автора. Однако, не стоит злоупотреблять "бессмертием" своего чара, иначе  в игру может вмешаться гейм-мастер  и уравновесить ситуацию в сторону большей реалистичности.
6. В игре должно соблюдать очерёдность ходов. Если игрок пропал без предупреждения или же просто молча медитирует на форуме, не спеша отписать пост, сообщить сроки  и подвешивая всё действо, по истечении трёх суток соигроки вправе пропустить его ход и продолжить игру без него до его возвращения к активности.
7. Логичность и ещё раз логичность. Такое явление, как манч, на форуме категорически  не приветствуется,  дамам  и господам  "кладу семерых одним чихом" так же стоит иметь ввиду, что откровенная  попытка победить свирепого монстра голыми руками между двумя сигаретными затяжками   или завоевать хорошо укреплённый Сектор в одиночку  одним кавалерийским наскоком скорее всего тоже будет возвращна в сферу реальности  гейм-мастером.
8. При возникновении спорных моментов в отыгрышах, особенно - в отыгрыше боёвок, игроки могут пригласить гейм-мастера, выступающего судьёй и оценщиком игровых действий: успешности атак, защиты, контратак и прочих действий, характера и тяжести полученных повреждений, способности или неспособности персонажа продолжать схватку. Решение гейм-мастера окончательно и не подлежит дальнейшему оспариванию, если после апелляции и приведения доводов гейм-мастер посчитал их недостаточными для изменения результата.