В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Крик о помощи


Крик о помощи

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

В этой теме можно позвать гейм-мастера в отыгрыш, помочь разрешить спорный вопрос, сообщить о замеченных нестыковках в мат.части или игре или технических  неполадках, усложняющих пребывание на форуме, попросить помощи с подбором и изготовлением аватары, посоветоваться насчёт создания новой темы или локации. В общем, обратиться с любой проблемой и затруднением, касающимся игры и всего что с ней связано.

0

2

Хотел скинуть концепцию про железноголовых. Один вопрос: кому?

0

3

Никос Окуляр
Добрый день )
Для начала можно мне в ЛС.

0

4

Птица Рок
Хорошо, правда не уверен, что сегодня успею, у меня тут уже ночь глубокая, но завтра уже будет.

0

5

Никос Окуляр
Никаких проблем, подождём до завтра.

0

6

Келли
Думаю, тогда нам стоит посмотреть обе эти концепции и вместе прийти к чему-то оптимальному )

Кстати - политика, экономика, праздники... Вы не слишком сложно заворачиваете дело? ) Железноголовые - это сообщество на одном-единственном полуразрушенном заводе, по самому-самому  максимуму - около сотни человек, со стажем в несколько десятилетий. То есть, я не видел что у вас в концепции и как это подано, но - не усложняйте слишком. Сейчас всё достаточно примитивно - под стать уровню технического развития и условиям жизни.

0

7

День добрый. Будет ли расширен бестиарий этого мира? Если да, то у меня есть несколько предложений по всяким тварям.

0

8

Тора
Добрый )
Нет, расширять перечень бестиария пока не планируется, НО. Обращу внимание, что тварями, описанными в перечне, животный мир игрового мира, конечно же, не ограничивается. Приведено описание только самых "ходовых" (наиболее часто встречающихся представителей  той или иной местности, биотопа, или представляющие наибольшую значимость для обитателей Секторов как источник пищи, полезных материалов и веществ). Так что если в отыгрышах будет задействована какая-то животина, не описанная в бестиарии, никакой беды в том не будет, это не возбраняется. Просто перечислять всё, что способен породить Теранкт -  бестиарий по швам треснет, ребят, так что  приведена лишь наиболее распространённая часть их :)

0

9

Птица Рок написал(а):

Просто перечислять всё, что способен породить Теранкт -  бестиарий по швам треснет, ребят, так что  приведена лишь наиболее распространённая часть их

Было бы круто дополнить бестиарий тварями "легендарными". Думаю, для каждого сектора таковой найдется, как для Термитника Большой брат. Да и было бы любопытно организовать и ко-онкурс.

Отредактировано Шамаш (2015-08-03 15:41:29)

0

10

Шамаш написал(а):

Было бы круто дополнить бестиарий тварями "легендарными". Думаю, для каждого сектора таковой найдется, как для Термитника Большой брат. Да и было бы любопытно организовать и ко-онкурс.

Поддерживаю данную тему. Да и конкурс был бы творческим и интересным. У меня уже есть заготовленный бестиарий с моего старого закрывшегося проекта. Есть даже несколько легендарных бестий.

0

11

Думаю, для каждого сектора таковой найдется, как для Термитника Большой брат

Большой Брат для Термитника не более легендарен, чем любая другая очень опасная плотоядная скотина. Что там у них с Вараном - это их личные тёрки; для остальных Большие Братья ничем не лучше и не хуже тех же живоглотов или  Смерти, он не легенда и не тотем ни в коем разе.
Ну, это так, чисто  по Термитнику и Большим Братьям, не мог не внести уточнения, дабы никого не вводить в заблуждение ))

0

12

Рон Гекко
ИМХО, если вожак уважает какую-то тварь, то она автоматически становится чем-то большим, чем рядовым мутантом. Тем более, когда никто не знает, почему же у Варана с ним такая трепетная любовь - чернозем для слухов. С бадягой от головатого сто пудов конкурс историй-предположений идет на "ура".
Но это не посыл к переписыванию дневника неизвестного ящера. Ибо благодаря ему я и задержался здесь.

0

13

Шамаш написал(а):

ИМХО, если вожак уважает какую-то тварь, то она автоматически становится чем-то большим, чем рядовым мутантом.

Всё зависит от менталитета и нравов. У Ящеров они, как можно заметить, весьма анархичны, так что без прямого внедрения чего-то на уровне закона или правила, просто потому что "у вожака особое (и не совсем понятное) отношение  к какой-то зверюге" никто подобострастно обожать эту зверюгу не начнёт, тоже ИМХО. Тем паче, зверюгу хищную, которая об особом отношении всё равно не догадается   и когда захочет жрать, сожрёт всё что встретит. Так что - ноуп. Это действительно личное дело Варана.

0

14

По-моему все эти мутанты и конкурсы излишни.

Птица Рок написал(а):

Так что если в отыгрышах будет задействована какая-то животина, не описанная в бестиарии, никакой беды в том не будет, это не возбраняется. Просто перечислять всё, что способен породить Теранкт -  бестиарий по швам треснет, ребят, так что  приведена лишь наиболее распространённая часть их


Вполне хорошее объяснение. Захотел оживить квест - добавил что-то интересное,  то что укладывается в рамки этого мира.  Для разнообразия вписал в бестиарий. Я повидал достаточно авторских миров, где множество существ так и остались на страницах описания, свалившись грузом лишней информации. Они никого не заинтересовали.

Отредактировано Лойз Сильверман (2015-08-03 22:11:45)

0

15

Рон Гекко написал(а):

никто подобострастно обожать эту зверюгу не начнёт

Я где-то упоминал про обожание/уважение или ещё чего? Я сказал про выделение из ряда всех остальных, по типу обросшей легендами, рассказами и прочим.
Но ок, идея откинута, разговор окончен.

0

16

Идея не откинута. Не планируется серьёзное расширение класса "просто так". Если же есть надобность ввести описание какого-то животного, более колоритно раскрывающего какие-то сферы существования какого-то Сектора - то есть, то, что действительно имеет завязку на концепте и действительно нужно, - пожалуйста, предлагайте, пару-тройку зверей добавить не грех.
Но так чтобы просто так добавить ещё десяточек-другой, просто "чтобы было"  - Лойз очень верно подметил, это будет просто лишним отягощением мат.части. Всё-таки животины представлены довольно широко - равнинные, озёрные, лесные, пещерные, самые разные; что органично вписалось бы в тот или иной отыгрыш сверх того - пожалуйста, в никто не запрещает использовать в самих отыгрышах )

Конкурс - а почему бы и нет, хорошая мысль;  только бы не получилось как с прошлым: идею встретили вроде как с энтузиазмом, а потом почти никто не стал участвовать ) Но это ладно, это уже вопрос другой. Кстати, что именно предлагается сделать темой  конкурса: просто придумать и описать новое животное, или сделать задачу чуть более многоступенчатой?

0

17

Птица Рок написал(а):

что именно предлагается сделать темой  конкурса: просто придумать и описать новое животное, или сделать задачу чуть более многоступенчатой?

Придумать можно много чего) Животное или артефакт) Очередную байку про легенды нового мира) Лишь бы это было интересно всем)  Вопрос в другом: может не стоит особо заострять внимание на победителях? А просто поддержать ту или иную идею. Каждый голос будет аргументироваться игроками. Оригинальные и интересные идеи пройдут в игру, возможно дополненные уже общими усилиями. Или наоборот, видим, какой-нибудь артефакт нагло слизан из сталкера или т.п. - так с теми же аргументами игроки смогут забраковать идею. В результате всем все станет понятно. Если нет вдохновенья что-либо написать: оцени чужой труд) может это та самая идея и станет дальнейшим толчком к написанию интересного поста)))

0

18

Лойз Сильверман написал(а):

Вопрос в другом: может не стоит особо заострять внимание на победителях? А просто поддержать ту или иную идею.

А почему нет? Ребята старались, участвовали, придумывали, почему нельзя объявить о победе? Конкурс есть конкурс, это полёт фантазии, состязание.  А  вдохновляться и использовать какие-то понравившиеся идеи в постах просто так, не меняя основного призвания конкурса и так ничто не мешает. :) Если, конечно, тематика конкурса  позволяет, а это, сдаётся, всё-таки будет не всегда так.

0

19

Птица Рок
) да может и так) посмотрим как это все будет на самом деле)

0

20

Птица Рок
Лойз Сильверман
я однозначно готов принять участие в подобном конкурсе. Думаю такой конкурс заинтересует многих. И творцов и критиков.

0

21

Мне нравится предложение Лойза вместо опроса просить игроков оставлять голос сообщением и обосновывать свой выбор той или иной работы. Приятно получать оценку - решается вопрос мотивации; приятно её давать действительно зацепившей работе.

0

22

То бишь, опрос с расстановкой флажков не создавать вовсе? Ну, без вопросов, в следующий раз так и сделаем.
Жаль, что журнал форума не отображает ники  в опросах, иначе выставил бы скрин, чтобы честность уже  проведённого голосования была  налицо.

0

23

Птица Рок
а нельзя поставить опрос, и потом ниже отписать?

0

24

Птица Рок
Такой вопрос... мне ждать когда отпишется Верманд Сольвейг или можно пока с гм поиграть?

0

25

КОП-320
Ну, поскольку отыгрыши идут пока параллельно и меж собой не пересекаются, можно пока играть с ГМ и не ждать, да. Если Верманд присоединится к компании КОПа - тогда уже будет общая очередь. А пока - нет, можно играть независимо друг от друга :)

0

26

Агась...  ясненько) спасибо)

0

27

Птица Рок

Вопрос назрел актуальный) Можно в термитнике выделить комнату для моего персонажа? Арт приложу

0

28

Рябая Крис
Да, конечно ) Только комнату (скорее, жилой отсек)  - это если жилплощадь в самом Бункере (то есть, основании Термитника).
Если же на одном из верхних "небесных" уровней (тех, что надстроены над Бункером и друг другом и крепятся к скальным отлогам горного хребта), где обитает  большая часть населения Сектора -  то можно целую собственную хибарку с частью платформы, являющейся основанием для уровня, лестницами, ведущими на верхний и нижний уровни, и прекрасным видом через Стену  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Всего уровней над Бункером четыре или пять, верхний находится примерно на высоте десяти метров.
Выбирайте, сделаем, что закажете ))

Добавлено спустя 39 минут 31 секунду:
Десяти-пятнадцати, где-то так. В общем, что-то в районе среднестатистической пятиэтажки, если мерить эту футуристическую конструкцию мерками обычных современных домов )

0

29

Птица Рок

Спасибо за оперативный ответ) Я выберу небольшую уютную хибарку на поверхности. Можно же не пилить описание к комнате? Я отправлю исходники личным сообщением)

0

30

Приветствую жителей сего мира!
Так как я тут новичок (пока не имеющий банально анкеты), хотел бы задать вопрос.
Так и не нашел убежище самого Варана, не подскажите ли, есть ли оно вообще или мне его придется сделать самостоятельно?
Это важно для моей анкеты, которую я размещу в воскресенье.
Благодарю.!

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Крик о помощи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC