В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Поиск игровых партнёров


Поиск игровых партнёров

Сообщений 31 страница 60 из 128

1

Есть затея, но нет на примете игрового партнёра, готового воплотить вашу задумку? Или наоборот - игра кипит, но вы не знаете, куда именно подключить своего героя? Напишите в этот раздел, наверняка ваша весточка не останется  без отклика.

0

31

Престарелый киборг ищет компанию для приятных совместных акций проведения геноцида. Найти меня пока нигде, могу стартовать с любой удобной Вам локации.

0

32

Джерард Стилборн написал(а):

Престарелый киборг ищет компанию для приятных совместных акций проведения геноцида. Найти меня пока нигде, могу стартовать с любой удобной Вам локации.

грузи Птица Рок и ГМа что бы ко мне тебя подключали)

0

33

КОП-320
Как понимать - "грузи, чтобы подключали ко мне"? Я могу писать посты за НПС, не за чужих персонажей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Джерард Стилборн
Как вариант - можно, действительно, начать с уже идущего отыгрыша, там как раз только-только завершился захват первого из Секторов округи. Наводку на основные исходные дам, чтобы не перечитывать отыгранные посты. Дальше - по обстоятельствам, возвращение на базу и планирование нового удара, либо - какой-то более неожиданный поворот, если есть желание сразу поприключаться, прямо со старта.
Ну, и если сейчас откликнется ещё кто-то, можно придумать и разыграть что-то общее, рассчитанное на более широкие действия )

0

34

Гейм-мастер
Давайте наводку, дальше уже сориентируюсь.

0

35

Джерард Стилборн
Исходные таковы.
Последние лет десять (плюс-минус) игровая база "Хоноса" (всего их три, но остальные две в игре активно не задействованы, они  далековато и занимаются своими территориями, хотя, связь между собой поддерживают) вела весьма замкнутый образ жизни. То есть, они делали научные вылазки и рейды перехвата, захватывали и уничтожали небольшие группы  секторских и временные убежища небольших группировок, активно рассылали на  местность  разведчиков. Предпринимались даже попытки внедрения своих людей в ЦНИИ - единственного Сектора, оснащённого технически приближенно к уровню Хроноса и способного противостоять на равных. Собственно, то, что сейчас называется "Хроносом" и ЦНИИ в довоенное время являлись субфилиалами одной организации, только нынешний "Хронос" (тогда он назывался по-другому) был чисто военным, а ЦНИИ - скорее научным центром. В отношении остальных Секторов велась лишь дальняя разведка: игра не стоила свеч, дикари - это дикари, договариваться с ними не о чем, их проще перебить, и тем более не стоит свеч рисковать разрушением старательно вбиваемого в головы солдат образа "дикарей, которые уже почти не люди", давая им возможность увидеть, что "дикари" всё-таки не деградировавшие полуживотные,  не все, во всяком случае, и усомниться в методах "Хроноса". Хватало того, что некоторые из солдат, вопреки промывке мозгов, со временем и сами пускались в бега, усугублять  это явление от единичных случаев до массовой проблемы ни у кого из руководства не входило в планы.
Последнее время "Хронос" изменил  политику и активизировался. Причины вполне приземлённые: смертность среди солдат покрывается рождением новых детей медленнее, чем хотелось бы верхушкам, ресурсы истощаются, значит, пора что-то делать: захватить несколько Секторов и вытрясти из них всё полезное (а вытрясти можно неплохо, учитывая, что как минимум два Сектора сумели реанимировать  на кустарном уровне останки металлургического завода (плавильни) и маленького нефтеперерабатывающего предприятия. В конце концов, не выгорит разжиться в отношении ресурсов - так хотя бы будет поднят боевой дух и будет поступление "свежего мяса" на будущее (детей до шести лет "Хронос" забирает живыми и воспитывает из них солдат. Правда, обычно без права размножения, особенно, если обнаружено какое-то незначительное отклонение от нормы (значительное - прямая дорога на "живодёрню", в научные лаборатории).
Первый удар было решено нанести по ближайшему Сектору. Не только потому что он ближайший, но потому что обоснован в настоящем старом бункере-убежище, и нет сомнений, что после первого же захвата все бункеры (всего их два - ЦНИИ и тот, что захвачен) будут запечатаны, так что выцарапать оттуда будет практически невозможно.
Атаковали ночью, при поддержке инженеров-минёров, нескольких Чистильщиков (в числе которых и КОП) и Алмондов и отряда численностью примерно 40 человек - в основном штурмовики, несколько снайперов и спец.назовцев из "Альфы". Первой, чтобы не спугнуть бандитов раньше времени, подошла и ударила скорее отвлекающим огнём небольшая группа в десяток человек. Пока шла перестрелка, инженеры провели заранее расположенные у периметра передвижные мины к люку бункера. Как тоько были повреждены запирающие устройства, подошла основная ударная часть и вычистила всех, кто защищал Сектор. Сектор, кстати, был откровенно рейдерским, жили за счёт собирательства, охоты и грабежей передвигающихся между Секторами групп. Из бандитов не выжил почти никто, лишь несколько детей и рабов (в Секторе был принят рабский труд). Собственно, на этом этапе сейчас и находится отыгрыш - вывозят раненых, подсчитывают и сжигают трупы, начинают вычищать фарш из коридоров, определяют первичный гарнизон для охраны захваченного Сектора.

0

36

Поскольку все мои партнёры в другой игре ушли в глубокое и долгое лоу, не откажусь так же от флешбэка. Есть желающие? Как найдутся, так сразу "те" зашевелятся, я не сомневаюсь в законе подлости.

Гейм-мастер
Хоть и с большим опозданием, но всё же большое спасибо.

0

37

Джерард Стилборн
Флэш не предложу, предложу завязку для ветки в реальном времени. Вскоре "Хронос" получит  информацию, выдающую местонахождение некоего Лойза Сильвермана, бывшего и весьма ценного сотрудника организации, ныне -  опасного дезертира, за которым давно охотится "Хронос". Кроме того, не исключён шанс наладить контакт с отдельными руководителями ЦНИИ - бывшего "филиала" военного аппарата, частями которого в довоенные годы  были и комплекс ЦНИИ и база сегодняшнего "Хроноса"; единственного Сектора, который действительно стократ выгоднее склонить на свою сторону, чем брать с боем (вернее, боем его в настоящее время взять просто невозможно). Заняться этом вопросом и взять на себя командование операцией может непосредственно Ржавый  Полковник.
Хотелось бы обыграть такую сюжетную завязку?
Поучаствовать, само собой, могут все заинтересованные.

0

38

Рон Гекко
Отличное предложение, почему бы нет. Одно другому вроде не мешает, при том условии, что из уже завязавшейся (хоть это и слишком громко сказано) ситуации никто не окажется не нужным.

0

39

Кому нужна компания в виде неразговорчивой и отстраненной, но готовой к игре во всеоружии, даме-мадаме?
Не против и флешбека, дабы выяснить отношения между персонажами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

40

Бергдис Сольвейг
Раз все молчат, могу предложить флэш я. Однако за высокую скорость отписи не ручаюсь, на мне уже несколько отыгрышей.

Отредактировано Джерард Стилборн (2015-10-12 16:44:50)

0

41

Джерард Стилборн
связалась с вами через почтового голубя, сэр

0

42

Рыжий кенгуру в добрые руки http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

43

Оуэн Мерсер
Тень
Мы с Тенью сейчас как раз в вашем Секторе. Правда, мы уже тикаем, но вы можете поучаствовать или даже присоединиться как-нибудь (: Прикинем перспективы и возможности?

0

44

Оуэн Мерсер
Дэниел Блиц
любопытненько, сборная солянка идет на расширение) я всеми лапками и прочими мутантскими отростками за

0

45

Дэниел Блиц
Тень
Как говаривал мой покойный дедушка - я за любой кипеш кроме трезвости. Можно и обговорить, где вам удобно - тут или в привате где. Главное сильно за уши не тянуть наше знакомство, а дальше дороженька выведет куда надобно.

0

46

Оуэн Мерсер
Тянуть не будем (: Там вариантов немного: мы сейчас рвём когти на примерно вот такой залётной штуке, отобранной Ямовцами у каких-то скитальцев и выигранной Тенью и Дэниелом в бою (лучше почитать сам отыгрыш, там есть нюансы). Тут уж  либо попытаться остановить, либо пойти по следу, либо как-то застрять на этой самоходке и отправиться с нашим дуэтом навстречу приключениям. Как бы, пока остановятся и снимут, идти в одиночку до Ямы уже будет не с руки - опасно и далековато для одиночной вылазки. Ну, или уж как там само повернётся )
Краткая вводная нужна?

0

47

Дэниел Блиц
Хм, от вводной я не откажусь. Чем больше нюансов, тем лучше.

0

48

Дэниел Блиц
Оуэн Мерсер
Ребятки, давайте тогда еще очередность постов определим, мне сейчас после Дэна оставлять или нет....

0

49

Оуэн Мерсер
Тень
Вводная: Тень, Блиц и водилы машины-зверюги встретились на Шоссе, в пятке-десятке миль  от Ямы. На махину "ямовцы" глаз положили сразу, но даже убедившись, что ребята не принадлежат ни к Ящерам ни к одному из местных Секторов (Яма ни с кем не ссорится), атаковать не решились - бросаться на такую здоровую дуру, всё равно что идти на грохотуна со слабыми пукалками. Решили брать хитростью, мол, у нас там круто, а на кону боя поставим пару баков с горючкой Котельщиков (никто больше её и не производит вообще в принципе).
С ящерами с глазу на глаз (а что они с Дэном оба ящеры, Тень местных заверила; она и правда из ящериц, и в Термитнике её один из встречающих видел) перетёрли совсем по-другому - мол, завалите водил, и тачка ваша, потом, после того как отобьёмся от Хроноса. Они бы, конечно, и самих ящеров завалили и закопали с удовольствием, но - осторожничают. Тем более, на пути со стороны "Хроноса" на север Яма стоит первой, в одиночку они отобьются чёрта с два заведомо, и рвать договорённость о совместной обороне от церберов даже из-за такой чудесатой вещи, как огромная самоходка, слишком рискованно и глупо. Подкрепления Ящеров в Яме  действительно ожидают в любой момент, чего Дэну и Тени как раз совсем не хочется. Так что они пробрались на борт своего выигрыша и линяют из Ямы досрочно,  в сторону болот Чёрного леса, надеясь оторваться от преследования по темноте (в момент побега почти стемнело) и вообще что всерьёз вступать в бой на уничтожение собратья из Ямы остерегутся, решив попробовать  урвать за ущерб потом, при личных тёрках с главарём Ящериц, Вараном.
Это вкратце из того, что можно было вычитать в отыгрыше.

Кто первый постит - решайте. Тень, в принципе, если у тебя пост уже готов, то держать его не зачем, лучше выложить, а я уже подожду, пока напишет Оуэн (:
Если посты у всех только в перспективе, тогда определяйтесь, кто за кем.

0

50

Дэниел Блиц
Тень
Мой пост, что называется, в самой настоящей перспективе, так что пусть Тень пишет. Да и дамы вперед, разве не так?

0

51

Тень
Оуэн Мерсер
Ребят, давайте кто-нибудь всё-таки отпишет пост? Уже почти неделя, сколько же можно выжидать друг друга? (:

0

52

Всем доброго времени суток!
Никому не нужна Ящерка в компанию? Пока еще не стартовала, но готова присоединиться к любой компании)

0

53

Рябая Крис
Доброго!
Сбацаешь нам пару татух, сеструха? (= Как раз по специяльности и за компанию, приятное с полезным (хотя, насчёт полезного, канеш, Бальшая Мама надвое сказала) ))

0

54

Рон Гекко

А чего бы и не сбацать?) Эт я завсегда рада. За пару баек с поверхности, глядишь, еще чего нарисую. Особенного-с, чтобы всех от зависти скрутило)
В какую локацию выдвигаться?

0

55

Рябая Крис
го в "Угар", мы уже ждем))

0

56

Банни-Ева Сильверман
Выдвигаюсь)

0

57

Господа хорошие, я правильно понимаю. что Старший все еще в "Угаре" торчит?

0

58

Рябая Крис
Ыч. Отвечать на вопрос, надо думать, уже поздняк. Но всё ок, он мог и не успеть уйти вполне, йеах ))

0

59

Доброго времени суток!
Рядовой Хроноса  ищет компанию. Пока еще не стартовал.

0

60

Маркус Гребер написал(а):

Доброго времени суток!
Рядовой Хроноса  ищет компанию. Пока еще не стартовал.

м... я, конечно, не владею ситуацией в полной мере, но, может быть, к нам с полковником?
мы только выгребемся из медблока

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Поиск игровых партнёров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC