В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Поиск игровых партнёров


Поиск игровых партнёров

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Есть затея, но нет на примете игрового партнёра, готового воплотить вашу задумку? Или наоборот - игра кипит, но вы не знаете, куда именно подключить своего героя? Напишите в этот раздел, наверняка ваша весточка не останется  без отклика.

0

2

Красивый, умный, предприимчивый мужчина в самом расцвете лет желает найти партнёра для совместной игры на короткий или длительный промежуток времени. Поскольку идей для отыгрыша много, вместо того, чтобы выкладывать их здесь, предлагается перейти для душевного разговора в Skype и обсудить все подробности. Решите вы воспользоваться сторонними средствами общения или предпочтете обсудить вопрос открыто, я обязательно с удовольствием откликнусь.
С уважением, Шакал.

Отредактировано Шакал (2015-06-17 14:17:29)

0

3

Шакал

Пока в Котлах пусто и грустно, не составите компанию?

0

4

Крис Носорожье Яйцо
Да, конечно, с удовольствием. Я отправил вам ЛС с контактными данными для удобства обсуждения.

0

5

Ребят, пока нас не так-то много и  если кто-нибудь заинтересован отыграть какие-то сюжетные завязки на территории Термитника или просто с участием  Ящериц - пишите, отыграю неписей-Ящеров  без проблем.

0

6

От админа есть тема встретиться с Хроносом. Пролог игровой, всё такое.
Кто со мной регнул персонажа под пояс шахида?  :huh:

Отредактировано Сафари (2015-06-23 20:36:40)

0

7

Собственно по той же теме, что и Сафари. Хотел небольшое вторжение Хроноса отыграть.
Сафари
Можно вместе отыграть. Например Псы собралиь в набег на Железноголовых, но по пути встречают отряд Хроноса, можно с их ходячим металлоломом. Все происходит в окрестностях Кузни и железноголовые, разумеется интересуются, а кто там бедокурит такой шумный? И вот, через какое-то время, уже идёт бой на три фронта.

0

8

Никос, вы точно хотите Хронос в свой Сектор? В небольшой набег Хронос к Секторам не ходит, если он приходит в гости... то это обычно 98 против 2 %, что Сектору приходит конец. В случае наземных Секторов это 99%, один списываем на неучтённые факторы класса землятресений. С несерьёзными намерениями Хронос  к Секторам не суётся - зачем волновать  добычу раньше времени? :)
Сафари предлагалась встреча с разведчиками, вот там, конечно,  есть очень реальные шансы. Если  сумеете засечь и поймать, конечно, легко тоже не будет. Если хотите - развед-группу неподалёку от Сектора гейм-мастер вам обеспечит, можете попробовать поделить их с Псами поровну или поймать самостоятельно.  Хотите попробовать поймать "призраков"?

0

9

Птица Рок
Есть такая вещь... Разведка боем называется. Что мешает Хроносу отправить десяток другой живого в сопровождении неживого?
А там уже и могилки можно успеть вырыть, главное вовремя обнаружить.

0

10

Никос Окуляр
Мешает тактика. Она у Хроноса своя и именно такова, как описана выше )

0

11

Птица Рок
Удивительная закостенелость в тактике. Тогда пусть приходят разведчики. Против Псов ничего, в данном случае, не имею, главное, чтобы потом друг друга мы не перестреляли.

0

12

Никос Окуляр, да там Псов-то. Один добрый Сафари и Аша, к-ая даже не Пёс, если всё же согласится)
Геноцид не подразумевает обилия тактик :о)

Отредактировано Сафари (2015-06-25 17:56:05)

0

13

Сафари
А я тоже один, но неписей может быть много.

0

14

С кем есть возможность начать игру?
Готова присоединится к уже начатым.

0

15

Гекла
А не хотите ли погостить в Секторе Псов? Номеров класса "люкс" и VIP-обслуживания не обещаю, скорее только в качестве пленницы, но зато казенные харчи и тёплую компанию гарантирую.)

0

16

Шакал
флэшбэком?) можно попробовать)

0

17

Гекла
Как вам будет угодно. Хотите флешбеком, хотите в режиме реального времени. Я всё равно скоро возвращаюсь в родные пенаты из Сектора Котельщиков, так что возможно и так, и так. Я вам ЛС отправляю с дополнительными контактными данными, а уж как дальше будем этот вопрос решать, на ваше усмотрение.)

0

18

Если кто-то надумает пошастать рядом с сектором Соляного Озера или сам таковой оттуда будет - рада буду встрече.

0

19

Сафари
Одолевают всё большие подозрения, что ожидание может стать перманентным. Предлагаю пока продолжить вдвоём, когда (и если) Никос и Аша появятся, тогда и присоединятся к отыгрышу.

0

20

Гейм-мастер, может, Квакшу подстрелить?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

0

21

Сафари
Давайте вы лучше Ашу в качестве пленницы приведете. Квакшу тоже можете привести, только есть её сами будете.))

0

22

Нет, давайте заочно ничьих персонажей никуда не будем водить ) Давайте лучше подстрелим Сафари и отдадим Квакше - пускай выхаживает.
Если серьёзно, то как уж повернётся. Но заочно распоряжаться чужими персами точно не будем. Так что предлагаю в посте Сафари  немного изменить концовку и убрать непосредственное взаимодействие с Ашей. Коль уж человека нет и неизвестно, когда появится.

Отредактировано Гейм-мастер (2015-07-01 22:55:51)

+1

23

*дожидается пятницы* Да. Конечно. Завтра перепишу один абзац. Разрушили мою личную жизнь  :surprise:

0

24

В строю. Готов. Если вдруг кто-то заинтересован - готов обсудить идеи.

0

25

Гейм-мастер
Что за отыгрыш?
P.S. Прошу прошения за исчезновение, время вообще не было.

0

26

ищется. игрок активный и готовый на любой кипишь возможно и голодать будем или сами станем чьи-то обедом

0

27

Группа Псов под предводительством Шакала выдвинулась из Сектора Котельщиков в сторону Песьёй Головы. Поскольку путь не близкий, в дороге может что-нибудь случиться - встречи, стычки и другие приключения. С радостью рассмотрю любые ваши предложения, если вдруг окажетесь в этом районе.

0

28

В общем, по непредвиденным обстоятельствам появление пришлось отложить. Положение исправилось. Планирую отстать от сопровождающей группы и вляпаться. Целостность организма хотелось бы сохранить.

0

29

Тень
Несколько послов Котельной скоро двинет на грузовике  в сторону Железноголовых, по маршруту это как раз будет проходить недалеко от секторов ЦНИИ и Огненных Ящериц. Можем вляпаться вместе или вляпать, целостность насильно обещаем не отнимать.

0

30

Кто-нибудь  настроен поиграть? Жду в доме на Чёрных топях, если есть другие предложения - обсудим.

Отредактировано Дэниел Блиц (2015-08-22 19:29:30)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Поиск игровых партнёров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC