В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 241 страница 270 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

241

Гейм-мастер
Ага, а потом попадёт рикошет в топливный склад, и ни Котельщиков, ни хроносовского воинства - прямая доставка на небо :D
Короче, что меня больше всего интересовало, так это возможность наличия у Хроноса какого-либо газа, хотя бы в ограниченных количествах. Но так, что бы манч и банальный перегиб не вышел.
З.Ы. Полковник - сволочь. Потому что он умный, а я - нет) Придётся учебник по тактике читать. Дядя Воробьёв, что ж он у вас такой длинный?

0

242

Джерард Стилборн
как вариант, удушающие газы краткого дейтвия из простейших элементов Хронос может производить сам. они малоэффективны к примеру на открытом воздухе, вводят в состояние легкого ступора, замедляя реакцию
этого, как мне кажется, достаточно для достоверности
м?
добавлено чуть позже.
либо взять  хлор. не думаю что он редкость как элемент, выделить его не сложно.  (тут надо посмотреть что к чему) это настоящее оружие массового поражения даже на воздухе

Отредактировано Айс Рассел (2015-12-09 09:56:38)

0

243

Джерард Стилборн

Айс Рассел написал(а):

как вариант, удушающие газы краткого дейтвия из простейших элементов Хронос может производить сам.

Собственно, да. Даже в Секторах химики химичат, почему же не химичить химикам Хроноса )

0

244

Народ, а вот Новый год скоро. Забацать, что ли, конкурс какой-нить, пока все не отпали в снег под бой курантов? ))) Какой-нить такой, ненапряжный и прикольный. Ток чтоб, чур, участвовать!  А не "ага" и никто не участвует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

245

Рон Гекко написал(а):

Народ, а вот Новый год скоро. Забацать, что ли, конкурс какой-нить, пока все не отпали в снег под бой курантов? ))) Какой-нить такой, ненапряжный и прикольный. Ток чтоб, чур, участвовать!  А не "ага" и никто не участвует

ДАВАЙТЕ КОНКУРС НА САМУЮ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКУЮ ЁЛКУ СТРАНЫНЕЙТРАЛИТЕТА???  :crazyfun:
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
правда не знаю, как мы это устроим ,-,
фотография ли, рисунок.

а может лучше что-то из ряда "кточтоможет" и свободу действий, но на определенную тематику
тогда я даже уже знаю что сделать и как участвовать. какая я шустрая

0

246

Банни-Ева Сильверман
Можино, вполне ))

А ещё можно отдельным конкурсом забацать "Новогодние подарки персонажей друг другу". Там, как бы, разбиваемся на пары, и персонажи дарят друг другу подарки на НГ. Конкурс с юмором, канеш )))

Кто ещё иметь идея? Делись! )))

0

247

Рон Гекко
оооо! тогда можно сделать это тайно))) пусть админ присвоит нам номера, а мы выберем потом))) тоже неплохо)) так сделали, к слову, с знакомыми, с которыми лет 6 назад играла, вот, отправлять ща письма почтой буду  ^^

а ещё можно посочинять пирожки (порошки). естественно, с юмором и новогодней тематикой)))

тык

Порошок — четверостишие, написанное усеченным четырехстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвертая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
______________
Что такое пирожок?

Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом!

0

248

Айс Рассел
Док, а как ты смотришь на то, что бы в процессе поисков тебя Джилл и Ко наткнулись на следы экспедиции Дэна Рассела? Хоть папину косточку на память в бункер принесешь)) Или перед возвращением хоть совместно выяснить, что же с ним все-таки произошло?

0

249

Джерард Стилборн написал(а):

Айс Рассел
Док, а как ты смотришь на то, что бы в процессе поисков тебя Джилл и Ко наткнулись на следы экспедиции Дэна Рассела? Хоть папину косточку на память в бункер принесешь)) Или перед возвращением хоть совместно выяснить, что же с ним все-таки произошло?

как-как) не возражаю конечно.
вообще, вы его можете и в образе тупого зомби (если такое может быть* застукать, или в виде Сэма, то есть в состоянии Сэма. в границах аномалии он будет даже опасен) хх)
потом принесете мне кусочек чего-нибудь и дружно возрыдаем. под самогон, конечно))

полковник, делай на твое усмотрение. я подхвачу что угодно, я вообще за любой кипиш кроме голодовки, потому что покушать люблю)) х)

0

250

Джерард Стилборн
полковник) а запустите свою Виверну к нашей компании) по идее она должна до нас добежать, пока мы там столбами торчим, битыми стеклами любуемся) что скажете?

0

251

Айс Рассел
Что, док, народу для оргии маловато? :D После хода ГМ-а обязательно догоним. Только эта, Джилл девушка чувствительная и впечатлительная, как впечатлится, так может чувствительно прикладом по голове дать))

Бергдис Сольвейг
И про вас я помню, товарищ полсотрудника, сегодня-завтра отпишу, честно-честно.

0

252

Джерард Стилборн написал(а):

Айс Рассел
Что, док, народу для оргии маловато?  После хода ГМ-а обязательно догоним. Только эта, Джилл девушка чувствительная и впечатлительная, как впечатлится, так может чувствительно прикладом по голове дать)).

*ничуть не обиделась* канешна) я еще и девочек люблю, так что вэлкам))
а если серьезно, мы там все в полной броне таращимся на монстра, и, видимо, нам таки придется пройти через этот гостеприимный зал, потому что дальше по коридору тупик)
я бы хотела посмотреть глюки Виспер, ага))
добавлено через минуту
полковник! да ты действительно Отелло!)) *пялится на коммент* кто бы мог подумать) х)

Отредактировано Айс Рассел (2015-12-14 07:24:56)

0

253

офф. топ пост.

и тут я поняла, что.... ЕВА ЦУНДЕРЕККО!!!
эх. поэтому я извинюсь перед всеми вами, и спишу эту шаблонность на её возраст и образ жизни. уж не желала я её такой делать
может тому виной сопли и кашель.
чет грустит

0

254

Банни-Ева Сильверман
Написать душевный  пост, а потом долго и шумно извиняться. Чорт, как это по-нашему! ))) *растрогался и полез обниматься*

0

255

Джерард Стилборн
я чет увлеклась, простите 8)
если бы во время не остановилась, ещё бы половину накатала, но оставлю как-нибудь на потом

надеюсь, все ок
и, думаю - может Сольвейг где-то сверху рухнет под ноги Полкаше в вашем посте?)) не, можно конечно растянуть, или я ещё пару абзацев напишу :,д

0

256

Джерард Стилборн
Полковник, есть настроение поиграть с нами допрос за пленного сослуживца? Если нет, тогда будем просто кратенько консультироваться в этой теме о реакции на то или иное воздействие или вопрос, лады? :)

0

257

Рон Гекко
Думаю, мне полноценно влезать в отыгрыш смысла нет, - только сюжет заторможу, а посты будут минимального объема. Просто повторю, что вы из Фантомаса нашего можете вытрясти:
1. Из "Надежды" слиняла партия подопечных, в их числе, вполне возможно, есть жена Лойза. Фотка в виде доказательства прилагается. Отряд якобы был отправлен именно за тем, что бы беглецов перестрелять к чертям собачьим.
2. Хронос собирается воевать при помощи какого-то оружия массового поражения, но Фантом точно не знает, какого именно. Наверняка это должен знать это кто-то из сбежавших психов, но попробуй теперь их поймай. В общем, исчите, и будет вам счастье.
3. Звездюлей одними из первых на очереди должен прохватить ЦНИИ, как самый опасный из секторов. А вообще влетит сначала Котельщикам, а следом - Железноголовым (ну или любому другому близлежащему сектору, кроме Ямы, ибо на самом деле звездюли предназначены Яме).
4. Мужик искренне думает, что говорит истинную правду.
5. От Полкаши может в виде привета передать прицельный плевок в лицо Рыжему, Варану или Лойзу. А если всех троих забрызгает, вообще отлично)))

0

258

Джерард Стилборн
Айс Рассел
Ребята, я пока пропущу один круг, чтобы события не валились сплошным водопадом и все успевали отреагировать на то, что уже произошло. Потом буду подключаться по мере надобности (если понадоблюсь). Выходит, сейчас постит Полковник, потом Айс или ГМ - будем смотреть по развитию событий :)

0

259

Гейм-мастер
я думаю, нам сперва с Виспер нужно придти к общему знаменателю) вряд ли это будет легко)   так что, думаю, мастер, вы пока сидите  засаде)
за той самой дверью, ведущей в глубь лабиринта)

0

260

Айс Рассел
Понял. Лады :)

0

261

Гейм-мастер
Айс Рассел
Я тут растемпературилась, извиняйте за тормоза.

0

262

оф.топом

Джерард Стилборн

выздоравливайте, Полкаша! вы должны быть в здравом теле и духе, когда мы будем уничтожать дикорей спасать мир от полного уничтожения и возрождать его!

0

263

Джерард Стилборн написал(а):

Гейм-мастер
Айс Рассел
Я тут растемпературилась, извиняйте за тормоза.

у меня тут в реале завал, так что сама торможу(
поправляйся, дорогой) ты нужен нашему великому делу)

0

264

Гейм-мастер
Айс Рассел
Сейчас ход за мной или ГМ-ом?

0

265

Джерард Стилборн
думаю, ход за Джиллиан, полковник) мы пока с вами вдвоем играем) ГМ сидит в засаде)

0

266

Гейм-мастер
Сэр, у меня тут полнейший ступор в переговорах с ЦНИИ. Совершенно нечего сказать, что бы полноценным постом поддержать диалог. Может, мну просто уже скажет Марти ещё пару ласковых и потопает излагать свой гениальный план генштабу?

0

267

Джерард Стилборн
Конечно, не вопрос. Когда ситуация пришла к логическому завершению, её надо завершать :) Тут даже не надо сомневаться и спрашивать .

0

268

у меня вопрос ко всем играющим в Цветнике:
господа, мы возвращаемся на базу или нас приключает дальше?) потому что тут могут быть варианты)
И господин Рыжий! нам надо переговорить)

0

269

Айс Рассел
Я не против возвращения. Нам еще разгребать последствия отправки на базу копии Сэма и выяснять тайну папкиного чемоданчика. Но если есть желание еще остаться, тоже возражать не буду.

0

270

Джерард Стилборн
ладно) в теранкте поприключаемся еще немного и на базу)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC