В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 211 страница 240 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

211

Джерард Стилборн
Айс Рассел
У меня тоже вариант. Но пока не буду спойлерить во всеуслышание, если не против :) Ван секонд и немного терпения.

0

212

Короче, не выдержал, наспойлерил.
Вариант: чтобы никто не толкался локтями и не загромождать локацию сотней персонажей. Предлагаю силами Теранкта сыграть фокус, подобный тому, что произошёл с Сэмом. Коль уж у нас там присутствуют пространственно-временные завихрения.  Только копии Айс и группы, попавшей таки под купол (хоть они и прятались под вагоном)  будут... идеальными. Полноценными личностями. Это будет интересный ход - две Айс Рассел, одна из которых вернётся на базу. Две Айс Рассел, которые наверняка, оказавшись в разных ситуациях, и развиваться как личности с места развилки будут немного по-разному. а может, и много по-разному. Возможно. они когда-нибудь столкнутся друг с другом лицом к лицу. Возможно, кто-то из них погибне в итоге. В общем, это может быть довольно интересный эксперимент вариативности развития личности :) Вопрос только - готова ли сама Айс пойти на такой эксперимент ))

+1

213

Гейм-мастер
я убью тебя, лодочник  :D
очень интересное предложение)
есть только один вопрос))
личность и мастерство скопируются с матрицы основного носителя полностью?) и кто будет вести вторую Айс?)
не-не-не, могу и я) но хотелось бы послушать остальных)
а вообще очень интересно) я смотрю на то, как я с остальными отваливаю в розовый закат)) :crazyfun:

0

214

Айс Рассел 
Учитывая, что после того, как я отзову Джилл, я останусь без активных игровых веток в основном сюжете, то естественно более чем "за". И очень хотелось бы видеть "за рулем" копии оригинального автора Айс Рассел, но это уже тебе решать.
З.Ы. А вообще представь, какой это шанс вмазать Полкаше пощечину-другую-пятую, и ничего за это не прохватить в ответ :crazy:

0

215

Придерживаясь первоначального сценария, с классической аномалией замкнутого пространства.

0

216

Я бы, конечно же, тоже хотел посмотреть игру "отражений Айс" в исполнении Айс. Потому что никто не понимает образа лучше  и не сыграет Айс лучше Айс  :)

Отредактировано Гейм-мастер (2015-11-28 10:05:01)

0

217

мне самой интересно. во-первых, теранкт в человеческом образе - это нечто) вот представьте себе черыре ходячие аномалии, которые могут просачиваться сквозь стены, портить оборудование и всячески дискредитировать сами себя, плюс они ведь неубиваемые, потому что аномалии) и!! на них нет чипов-датчиков. Я бы сказала, что это единственное, что не смог скопировать теранкт, то есть радиосигналы эти датчики не испускаю, хоть прощупываются под кожей
они могут гулять в пустошах без снаряжения, таскать на Базу мутантов и тд)
по идее дикарям с ними надо крепкр-крепко задружиться, потому что лучшего случая свалить Хронос изнутри  у них точно не будет.

Вёрджил написал(а):

Придерживаясь первоначального сценария, с классической аномалией замкнутого пространства.

почему? Настоящая живая Айс останется с тобой и Барри, а та сволочь, которая отправится в розовый закат на базу общего с ней будет иметь только внешность и частично умения.
слушаю ваши дополнения-ругательства-предложения)  :D

0

218

Айс Рассел написал(а):

вот представьте себе черыре ходячие аномалии, которые могут просачиваться сквозь стены, портить оборудование и всячески дискредитировать сами себя, плюс они ведь неубиваемые, потому что аномалии) и!! на них нет чипов-датчиков.

Ну, вообще подразумевалось, что "вторые копии" будут именно точными копиями, то есть, не Теранктом во плоти, а людьми, "сдублированными" временно-постранственным сдвигом. И какие-то способности они иметь могут, конечно, но не настолько, чтобы ходить сквозь стены и быть неубиваемыми, это уже будет этакий читерский вариант, по-моему :)
Насчёт чипов - на свободное усмотрение, но в принципе, они тоже вполне могут быть копированы, почему бы нет? Одежда-то на них будет, значит, все личные вещи, включая чипы, тоже вполне могут быть продублированы ))

0

219

Гейм-мастер
э.. если честно, то тут есть вопросы) я бы все же оставила оболочку, но по сути это не человек. я вижу конфликт данной аномалии (а они - аномалия, как не крути) именно во внутренней раздвоенности природы совершенно не свместимых сущностей. бог с ними со стенами и неубиваемостью, согласна - это читерство, фантастика (сам теранкт тоже фантастика)) но суть вижу так)

0

220

Айс Рассел
А в чём будет выражаться конфликт? :)  Если разобраться, аномальное проявление - это просто проявление природных сил, только действующих по неизвестным законам, Теранкт не Великий Космический разум, во всяком случае, мерить его мерками человеческих представлений о личности точно нельзя. Физическое явление не может просто притвориться человеком, оно может воссоздать  его облик, но каких-то целей иметь не способно чисто по своей природе. То бишь, говоря совсем просто, электричество, оживившее труп, не может завладеть его разумом и хотеть того-то или того-то. То есть, как ни крути, руководствоваться придётся именно логикой и мыслями личности. Предполагается, что личность просто будет подсознательно ощущать, что "здесь что-то нечисто", или же у него предполагаются  какие-то отклонения в рассудочной деятельности, мотивации и так далее? Или это вообще не личность, а что-то типа кадавра в "Понедельнике" - делает своё дело, выдаёт запрограммированные реакции, но не более того?   :)

0

221

Рыжий
Йеах, шеф, подхватываю. Сейчас тогда сбацаю вводную  на территории. Думаю, Варана со компанией сразу тоже пропишем туда, чтобы не рассеиваться по ветру.

0

222

Рон Гекко написал(а):

Рыжий
Йеах, шеф, подхватываю. Сейчас тогда сбацаю вводную  на территории. Думаю, Варана со компанией сразу тоже пропишем туда, чтобы не рассеиваться по ветру.

Замечательно!

0

223

Джерард Стилборн
Товарищ господин Стилборн. В Цветнике ход за вами, если что :)

0

224

Гейм-мастер
Есть, сэр гейм-мастер, постораюсь отпостить сегодня-завтра.
Просто мну думала, что товарищ Старый Хрен дальше на очереди. К тому же никто так и не дал однозначного ответа, в каком виде забирать проекцию Айс.

0

225

Гейм-мастер
нет, ни в коем случае не кадавр  :D
я так думаю, что сама ничего не понимаю. сегодня попробую добиться внятного ответа от господ искателей и если нет - продолжим без раздвоений, а если да, то могу предположить, что двойники спокойно б до азы, будут довольно молчаливы, даже угрюмы. на базе с ними могут происходить чудеса. к примеру, они могут стать буйными или вовсе дать дуба. при всем при том, маячок на пульте будет явно оповещать, что группа еще в теранкте.
Так что тут возможны варианты.
буду еще уточнять.

0

226

Ребята, почитал всю переписку, и что хочу сказать.
Планировалась игра, игра так и не была начата, Вёрдж и Барри  вышли из отыгрышей, сославшись на некие причины. Окей, отыгрыш в Цветнике  перешёл на другие рельсы, и перешёл отлично, игра пошла хорошо и интересно, как мне показалось. И тут внезапно изниоткуда как снег на голову снова вписываются игроки, фактически отказавшиеся от участия в квесте. По-совести и игровой этике, вообще-то, это они должны подстраиваться под сложившееся действо, а не всё снова стопориться и затаив дыхание  ожидать, что же они там решат. Ребят, вы уж меня простите, но это как-то очень неправильно. Так что предлагаю вариант следующий:
нпс Полковника находит Айс и группу в том виде, как есть, то бишь, настоящих Айс и группу. Никакого раздвоения пока не произошло. А что будет дальше, и когда именно, как и при каких обстоятельствах  произойдёт "дублирование"  - будет обозначено  в дальнейшем ходе  игры. Как ГМ, настоятельно предлагаю пока придерживаться именно от такого варианта.

Отредактировано Гейм-мастер (2015-12-02 21:23:41)

0

227

Ещё есть вариант, который я уже предлагал Айс.

Свернутый текст

Что сейчас нпс Полковника забирает Айс и Айс продолжает играть саму себя, а уже потом, вдруг, может обнаружиться, что царь-то не настоящий.

Идея с аномалией и двойниками меня, не скрою, заинтересовала, но приступить к реализации прямо сейчас, как выяснилось, я всё-таки не готов, поэтому пусть Барри отдохнёт ещё какое-то время. Надеюсь, следующий раз будет более удачным.

0

228

Барри Беккер
Вёрджил
Ненастоящим с тем же успехом может оказаться и царь, "оставшийся" где-то в Теранкте. Коль скоро по загадочным причинам у нас никак на ровном месте не клеится. Выходит, что играть вы толком не играете, но при этом постоянно пытаетесь ломать  игру под себя в ущерб остальным игровым линиям. Ребята, так не делают. Ребята, мне чертовски неприятно, что приходится всё это говорить, но - так не должно быть. И не будет. Игра - для тех, кто хочет играть, кому по нраву игровой мир, кого он реально волнует  и кто готов  строить общую, совместную, взаимно приятную  игру. Всё остальное - за борт.

0

229

хэй-хой, пацаны и дамы! я тут хочу выйти в свет/мир, а то флэш флэшом, но хочется раскрыть персонажа и в открытом мире настоящего времени (мне нравится наша игра, Полкаша, просто я маленькая дрянь и задолжала кое что, и мне правда стыдно) 
кто готов составить компанию недоотпрыску Хроноса? я ведь полсотрудника в одном целом! признаюсь честно - кусаться кусаюсь , и вряд ли сойдусь с вами по гороскопу совместимости, но зато тихая и молчаливая,мешаться не буду. только разбросаю везде свои гайки да винтики
в общем, Соловушка ожидает  :crazy:

Отредактировано Бергдис Сольвейг (2015-12-03 01:48:40)

0

230

Птица Рок, Барри Беккер, Вёрджил
Это, пис, братья сказал самый злопакостный персонаж в игре Мир, дружба, анаша, ага? Раз дело приняло такой радикальный оборот, может тогда просто Искатели пойдут своей дорогой, а Хронос - своей? И не будет никаких ссор, уходов и испорченного настроения. Нас и так мало, что бы хорошие игроки уходили из-за банального недопонимания.

Бергдис Сольвейг
Полковник не обижается, он же как удав - спокойный, спокойный, а потом просто съест вместе с какашками))

Отредактировано Джерард Стилборн (2015-12-03 07:14:45)

0

231

господа. давайте по существу, потому что у меня ппц сложный период и я устала психовать
кто-нибудь будет писать в Цветник? или я сейчас напишу, что Айс сошла с ума, и вместе с нпс   поет военные песни гражданской войны между Севером и Югом, и гадает на любовь на смертоцвете.
крыша едет, честое слово. давайте играть уже, а?

0

232

Айс Рассел
Короче завтра с меня пост, сегодня уже вряд ли его рожу, вырубает сильно. Задолбали эти бодалки на пустом месте, Джилл идет за твоим оригиналом, океюшки?

0

233

Джерард Стилборн
Спасибо, полковник. Может не сразу она нас добудет, есть еще хитромудрый гм с этим ужасом, который думает, что живой.

Я прошу прощения за свой пессимизм. Уверяю, я не специально и причины у меня есть.

0

234

В общем, подводим итоги. Необъяснимые бодалки задолбали, и они реально задолбали всех. Так что - Джилл идёт к группе Айс и "Сэму", дальше - по развитию ситуации.
Искатели, как  вполне логично предложил Полковник, ведут свою собственную линию, не проходят сквозь стены, не перемещаются в пространстве, а просто спокойно играют собственный отыгрыш, не пересекающийся с отыгрышем Полковника и Айс. Амба. На сём все нервы и прочие непонятные эманации выметаем в форточку, и просто продолжаем игру.
Единственный оптимальный вариант в сложившейся ситуации.

Бергдис Сольвейг
Бёрди, ты не против здя затравки поиграть с ГМом в личине "уразумевшего" Чистильщика?
Полковник, Бёрди ведть вполне могли привлечь в работам с Чистильщиком, как молодого, но талантливого спеца-механика? Что скажете?

0

235

Гейм-мастер
вообще ни разу не против, я даже очень за))
только не поняла кого травить надо   :crazyfun:

0

236

Гейм-мастер
А с чего мне-то возражать? Не вижу причин, что бы игрок сидел без дела. Предложила бы совместную игру сама, но пока не потяну ещё один отыгрыш, к сожалению.

0

237

Джерард Стилборн
поздравляю, вы Хатико! а я вот жопа, да

пы.сы.  если вдруг что не так, вы желали описать по другому - стучите по голове, я как раз без шлема, все поправлю быстро)))
а то я чет разошлась с такой паузы. зызы. зы

Гейм-мастер
мейби, я напишу пост вне очереди первой, нит? мелочи ток, если надо, обсудили бы и все. го играть в>

0

238

Бергдис Сольвейг
Без проблем )) Какие мелочи будем обсуждать? ))

0

239

Гейм-мастер
Герр Мастер, в ходе написания поста возникли вопросы. Я так понимаю, дальше у нас на очереди захват в плен Котельщиков? А с чем доблестным солдатам Хроноса это осуществлять? У нас есть слезоточивый газ, травматическое оружие, боевые огнетушители хоть шо нибудь для "мирной" войны?)) А то, понимаете ли, как то стрёмно переть на врага только с прикладом наперевес, когда в тебя палят из пулемёта, ага. Я понимаю, в штрафбат и с лопатами шли, но как-то не хоцца :hobo:

Отредактировано Джерард Стилборн (2015-12-09 07:16:15)

0

240

Джерард Стилборн
Подозреваю, что ничего подобного на военной базе скорее всего не окажется, ибо - зачем бы накануне Всесожжения занимать драгоценное  место на складах такими не первостепенной важности вещами  :) (хотя, вам решать, что у вас там есть, что нет, вы всё-таки представляете Хронос и вольны хоть в какой-то степени определять то, что там происходит). Так вы и скажите об этом Мартину, он же тоже не вёл мат.учёт Хроноса. И вообще, кто сказал, что захват должен быть нежным и ласковым? Подходят войска, объявляют желание взять завод и его население под свою опёку. Кто не согласен - в расход. В конце концов, вы можете вообще сказать Мартину "нет" или что "хватит и просто захвата" и выдвинуть своё предложение. У вас переговоры, поиск дальнейших действий, Мартин - всего лишь представитель потенциального союзника, не ваш главнокомандующий. Решаете всё на равных :)
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Кстати, не забывайте про Железяк, у Хроноса же  не только живая сила. Конечно, их тоже ограниченное количество, но Чистильщики, Алмонды - страшная сила. Вид нескольких Чистильщиков, крушащих забор из Хлама и поливающих стрелков из пулемётов - мягко говоря, внушительное зрелище. "Хронос" не непобедим, но боятся его отнюдь не просто так.

Отредактировано Гейм-мастер (2015-12-09 08:50:52)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC