В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 181 страница 210 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

181

Барри Беккер
А, то бишь, вы вместе в загул? Понял. Окей, хозяин-барин.

0

182

Рон Гекко
Все, взяла себя в руки, прошу простить за глупую истерику. Нервишки после недавнего все еще шалят, но это не повод распускать сопли. Играем вдвоем, в штатном режиме, как и было решено.

Айс Рассел
Тебе предлагаю вариант НПС-охранник от меня плюс Полкаша на рации. Лично тащить его в свете сюжетных событий нелогично, хотя при желании можно. А скорость... Да я сама сейчас не образец активности, думаю, обе не в обиде будем.

0

183

Джерард Стилборн
дорогой) для тебя что хочешь  :flirt:
не-не, тащить тебя никуда не надо) тут такое начинается)) по поводу рации - я оставила тебе "глаза" за кромкой аномалии, подозреваю, что в глубине связи не будет или она пойдет с перебоями)
ну в крайнем случае буду подбрасывать ее (рацию) вверх и мы все дружным хором наорем тебе сообщение)  :D

да ладно) мне лишь бы игра шла)) время сейчас такое... и да, выкидывай из головы глупости) ятебялюблюитакконечно, но все жэ, полковник - он же ж железный (хыхы) мужик))

0

184

Ребят. думаю будем уже выбираться из болот, хотелось бы встретить "своих", а не гостеприимный Хронос, где могу с кем пересечься? По идее буду двигаться в сторону Термитника, но...

0

185

Тень
Можно пока  выбираться вместе, пока кто-нибудь не встретится. О том, что выслана группа, кстати, это пока только мечты Дэна, на самом деле совсем не факт, что кто-то его ищет ) Так что через лес, хотя бы до открытой местности, можно пробираться вместе (что скорее всего так и было бы, пробиваться поодиночке через болота - значит, уменьшать свой шанс на выход оттуда живьём), а дальше будет видно. А когда  кто-то встретится, тогда уж Блицу, хочешь не хочешь,  придётся делать ноги пока не переломали руки )
Если не против, конечно, и нет других планов  :)

Отредактировано Дэниел Блиц (2015-11-11 15:09:57)

0

186

Дэниел Блиц с тобой хоть в Терантк) кстати это тоже можно обдумать как вариант

0

187

Тень
На Базаре идёт месиловка между засадой Хроноса и ящеро-потрошительской сборной с самим Вараном во главе. Пока выйдете из Чёрного леса, думаю, на заводских руинах тоже уже всё развяжется, так что можем как раз перехватить на обратной дороге, если никто не успеет раньше ))

Джерард Стилборн
Так, обычных штурмовиков не-снайперов было четверо, да? Кстати, насколько он рассосредоточены друг от друга?  Примерно. Мне перечитать не в лом, но лучше и уточнить напрямую.
И два снайпера, одного из которых так ужасно припекла судьба. Ничего не перепутал? ))

0

188

Рон Гекко
Все верно: два снайпера, один из которых уже спекся на работе, и четверо подданых царицы полей. Последние прячутся в обломках у основания заводской башни, на которой засел последний фантом. Точно их положение не описано, но будем считать, что работают они попарно на расстоянии с десяток метров друг от друга. (Если несу чушь, поправляйте, потому что у меня из всей практики только баловство с бесствольниками).
И, на всякий случай, уже озвученные ранее факты: Полкаша намеренно послал этот отряд так, что бы они наверняка погибли, перед этим максимально порепав ящеро-потрошительскую бригаду. Мол, чтоб тем победа подозрительно простой не показалась. Соответственно, такой тепловизор "с сюрпризом" не без его помощи достался снайперу. Подкрепление к ним придет очень поздно, когда спасать и наказывать будет уже некого, опять же, "типа случайно опоздали". У дяди Уила есть фотография молодой Марины Сильверман и сведения, что она жива, и недавно смылась из "Надежды" с важными для Хроноса сведениями, так что его бы вам лучше грохнуть не сразу.
Как-то так. Если что упустила, спрашивай.

0

189

Джерард Стилборн
Лады, усёк ))

Соответственно, такой тепловизор "с сюрпризом" не без его помощи достался снайперу.

Угу, брезжила такая мысля )) Чёрт, мегатонной целеустремлённости  товарищ, Полковник.

Кстати, если где-то что-то таки недопойму и напортачу, тяни за шкибон без стеснений :)

Рыжий
По дороге до Термитника приключаться будем? Куда сбудем переходить? )) Свалка, Поля или ещё какие планы?

0

190

Айс Рассел, Гейм-Мастер
Наверно постараюсь влиться в сюжет после исчезновения экспедиции с радаров Хроноса. Пока никак не соображу, каким боком вклиниться, что бы не нарушить уже задействованную задумку ГМ-а.

0

191

Джерард Стилборн
м.. даже не знаю, полковник, каким образом. По идее можно дать сбивчивую связь, к тому же, сюжет переигрался и я, возможно, вернусь на базу и у тебя будут мясные конечности   :D

0

192

Рон Гекко написал(а):

Рыжий
По дороге до Термитника приключаться будем? Куда сбудем переходить? )) Свалка, Поля или ещё какие планы?

Свалка. Поэтому, думаю, совсем без приключений не обойдется.
Думаю, что в своем посте охвачу остаток ночевку, сборы и выезд в сторону Свалки. Переход обозначу.

0

193

Джерард Стилборн
Айс Рассел
У Гейм-мастера сейчас  на центровом месте одна задумка: поспособствовать большей интересности и живости игры. Так что вклиниваться можно свободно, я, как и все участники, буду ориентироваться на живую ситуацию :)
Так что ничего никуда не сломается, это точно.
А за территорией Теранкта остался транспорт, доставивший Айс и провожатых до окраины Веикого и Ушшшасного, наверняка не без охраны остался. Так чьто тот, отрезанный от остальных, вполне может попытаться связаться с блюдущими целостность "мокрицы" и сообщить о проблемах. Или добежать до них, а уж радиоточка транспорта = связь с базой. Не факт, что чистая и успешная, Теранкт есть Теранкт, но как минимум отчаянную  попытку пробиться на связь от группы связисты вполне могут получить ))

За притормаживание сильно извиняюсь, пост сейчас  отпишу http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/fkr.gif ))

0

194

Джерард Стилборн
Как уже говорил, есичо где перебачил - жду поправок :)

0

195

Рыжий
Ну что, я прямо на Свалке сразу отписываюсь, да? Или были какие-то планы и не спешить? Чо как? ))

0

196

Рон Гекко
Я про "Базар" не забыла, если что. Бегаю за вдохновением с сачком и бубном, надеюсь сегодня-завтра чего-нибудь наваять.

0

197

Джерард Стилборн
Лады, учёл ))
А вообще как, любы боёвки, или не очень? Чтоб просто знать и не навязывать лишний раз без большой нужды, есичо ))

0

198

Рон Гекко
Да не, с боёвками всё норм, просто из злого рыцаря в снайпера так с ходу сложно перестроиться)) Да и недавние... недопонимания изрядно отбили творческий настрой. Но усё, точно сегодня отпишусь, придумала, что писать.

Немного позднее:

Банни-Ева Сильверман, Рон Гекко
В общем, пост сдан. Предлагаю сказать, что бородатый герой дня - Лойз, и это он подстрелил Вилли) Он же у нас по легенде мага-коммандос, в конце концов. А если не он, то и ладно, мало ли на свете бородатых мужиков)) В общем, ловите уже моих фашистят, раз дело так плохо ладится.

Отредактировано Джерард Стилборн (2015-11-20 13:41:26)

0

199

Джерард Стилборн
Айс Рассел
В этот пост не стал вставлять, но здесь упомяну, ибо немаловажно. В общем, тело Сэма Томпсона лежит где лежало, там где его поглотило, а потом выплюнуло обратно, когда "барьер"  исчез. Если "племяха" Стиборна и её спутник двигаются вдоль барьера, то, в принципе,  вполне могут на него наткнуться. Но это не обязательно, так что смотрите, находить или нет - на усмотрение, как интереснее. Если что - тело как тело, внешне никаких видимых повреждений не имеет, просто лежит себе, не дышит и тихо коченеет.
Всё остальное отмечу потом, ежели его всё-таки решат найти и забрать с собой ))

0

200

Гейм-мастер
а то это было там, в подвале?!!! я чуть не рехнулась!)

0

201

Айс Рассел
То, что в подвале - само по себе :) Ну, почти. Но фактически Сэм сейчас в двух экземплярах, да.

Отредактировано Гейм-мастер (2015-11-25 18:23:12)

0

202

Гейм-мастер
я так и знала! терпеть не могу гелевые зомби-проекции)) :D

0

203

Айс Рассел
Аааашит! Ну сорре, я думал... ну, я думал... :hobo: И - протестую! Это не зомбе! )))

Отредактировано Гейм-мастер (2015-11-25 18:33:58)

0

204

Гейм-мастер
Лже-жмурика мы прихватим, а то какая прогулка по теранкту без начинающего гуля? :insane:

0

205

Рыжий
Собственно, Варан к услугам озёрных гостей. Я не к тому, что надо резко сворачиваться на Свалке, но и спецом затягивать поход, дабы не убежать вперёд паровоза, уже безнужды. Стол переговоров уже накрыт, есичо. Правда, насчёт персонажа Сильвермана я так и не понял, выпал он насовсем или будет таки участвовать.
Ева, предупреди, будешь ты  играть за папку в переговорах и допросе, или же сочиняем причину, почему товарищ Сильверман  отошёл от дел, за которые так рьяно взялся.

0

206

Рон Гекко
Буду

0

207

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за задержку, скоро подключусь к игре. В реале поная задница, прошу понять и простить)
Времени на посты мало, но как-нибудь извернусь.

0

208

Рон Гекко
Ну тогда отпишись неписью - мысли новой Ящерки и т.д. Я в посте охвачу оставшуюся дорогу и прибытие. Дальше ты подхватишь.

0

209

Вся кучка из "Цветника"
Други и недруги! Чой-то у нас непонатное теперь обрисовывается в Цветнике: сначала там были Айс и ГМ, потом я туда пригнала НПС, дабы благополучно вернуть дока на базу, теперь, как я понимаю, в силу вступает старый план и там же появляются Верджил и Барри. Не многовато ли игроков на один сюжет? Может мне тогда Джилл вернуть назад с докладом, дескать наша драгоценная Рассел попала в плен к злым и страшным Искателям? А то просто получим дикие задержки по очередности, как показывает опыт.

0

210

Джерард Стилборн написал(а):

Вся кучка из "Цветника"
Други и недруги! Чой-то у нас непонатное теперь обрисовывается в Цветнике: сначала там были Айс и ГМ, потом я туда пригнала НПС, дабы благополучно вернуть дока на базу, теперь, как я понимаю, в силу вступает старый план и там же появляются Верджил и Барри. Не многовато ли игроков на один сюжет? Может мне тогда Джилл вернуть назад с докладом, дескать наша драгоценная Рассел попала в плен к злым и страшным Искателям? А то просто получим дикие задержки по очередности, как показывает опыт.

предлагаю такой вариант:
нпс потеряют связь и вернутся на базу. для дальнейшего планирования и слежения за передвижениями дока. чип работает и на мониторе можно отследить жива она или нет.
это навскидку. Джилл находит тело Сэма и забирает с собой  для исследования и последующей заморозки. можно устроить одностороннюю связь, то есть, группа нас слышит, а мы ее нет.
как вам?

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC