В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 121 страница 150 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

121

Смог поддолкнуть Вульфа, так что он тоже откатал пост) Можем сваливать в термитник)

0

122

Тора
Йеах, усёк ) Тогда, значица,  сразу поставлю переход в Термитник.

0

123

Рон Гекко
окей

0

124

Гейм-мастер
Мне ждать от тебя пост или писать?

0

125

КОП-320, так  там чей сейчас последний пост-то  стоит? Я же уже отпостил давно )

0

126

Тора
Готово. Посты, кстати, можете  отписать уже в новой локации, чтоб не перетаптываться  на месте )

0

127

Гейм-мастер написал(а):

КОП-320, так  там чей сейчас последний пост-то  стоит? Я же уже отпостил давно )

Вот не надо ля-ля! Я когда писал  свой вопрос там нифига ещё не было! :D

0

128

КОП-320

Вчера 09:45:55

Дата написания поста

Сегодня 06:19:51
Гейм-мастер
Мне ждать от тебя пост или писать?

Вопрос, хотя, можно просто посмотреть выше.

Так у кого плохо со зрением? )

0

129

Рон Гекко
Слушай Рон. я не знаю что написать... Вообще нет идеи даже для пары строк. Может напишешь что нибудь а я уже подхвачу?

0

130

Тора
Так у Торы, вроде, были какие-то вопросы, разве нет? Вот и пускай задаст их ) Не обязательно раскатывать пост на вордовский лист, пиши сколько нужно. Ну, и то, что представляешь, ты же как-то представляешь происходящее? Добрались до Сектора. персонаж что-то увидел, как-то на то что увидел отреагировал, что-то подумал. Ну, не бывает так,  что вообще написать нечего :)

0

131

Рон Гекко
Ну вот как то так. Написал я пост.

0

132

Ребята, что-то у нас  в Форте всё замерло опять.
КОП, ты в игре? ) Почти неделя прошла с последнего поста.

0

133

Лично я здесь, и спокойно жду КОПа. Я понимаю, оставил мало зацепок в посте для ответного действия, виноват, но пока больше ничего в голову не приходит. Могу попробовать переписать, если нужно.

0

134

Джерард Стилборн
А КОП появится? Вы связывались с ним? Он сообщал, когда сможет вступить в игру? Потому что мне он на ЛС не отвечал, перед тем как исчезнуть окончательно.

0

135

Птица Рок
Нет, не связывался. Напомню, что с моей разницей во времени иные способы, кроме ЛС, затруднительны. Да и судя по "обсуждениям", он и так в курсе, что его ждут. Вообще была мысль вытерпеть ещё с неделю, затем пуститься в соло - я, блин, от лоу уходил с другой игры, и в итоге наткнулся на то же самое)

Рон Гекко, Лойз и Ева Сильверманы
Ребята, хочется спросить насчёт завязки сюжета, предложенной Роном. У Лойза в анкете сказано, что его жену забрал Хронос. Упоминалась ли где-то её дальнейшая судьба, жива ли она? Если жива, возможен ли тот вариант, что вселенское зло в моём лице попытается использовать её, как приманку для неуловимого Шахматиста?

Отредактировано Джерард Стилборн (2015-09-25 23:21:26)

0

136

Джерард Стилборн
Марина убили в момент штурма сектора. Но Лойз наверняка об этом не знает, правда, т.е он гадает умерла она или её постигла худшая участь - Хронос. И, мы даже говорили с ним на этот счет как-то, Лойз мог спрашивать у других искателей и в секторах, где Сильверманы останавливались, была ли-слашали ли о такой женщине, и все в этом роде.
Если предположить, что где-то был шпиееен Хроноса и до него эти слова дошли, а в Силтвермане он узнал предателя с плаката - то мог бы Хронос попытаться воспользоваться услугами этой ситуации? 
Ещё узнав и о том, что готовят ящера и ЦНИИ, и кто им там помогает.
P.S. Дико извиняюсь, если где в моей речи путаница.  С телефона писать дико напряжно

0

137

Джерард Стилборн
Лойзу за полтинник. Лет в тридцать, он бы закинул на плечи винтовку и с рвением контуженного сайгака, поскакал на встречу опасностям, имея ничтожные шансы на подтверждение слухов о своей супруге. Сейчас уже несколько иные приоритеты: дети. Риск потерять их, или оставить их сиротами, останавливает Лойза. На сделку с ЦНИИ он пошел опять же, ради детей. 
И не стоит забывать, что Хмурый Шахматист сам из Хроноса. Кому как не ему, знать методы этих людей. Он был следопытом, обнаруживал другие бункера, микро-поселения, укрепленные позиции. Чтоб избежать тупой резни, ему приходилось входить в доверие к аборигенам, знакомиться, давить на слабые места.
Подводя итоги, могу сказать, что Лойз клюнет на это, только в том случае, если ему предоставят весомые доказательства. Учитывая то, что Марина мертва, доказательства обратного найти сложно. Тела убитых Хронос не забирает. Редко кто и хоронит. В лучшем случае, всех в кучу и кремация на месте побоища.

0

138

Банни-Ева Сильверман, Лойз Сильверман
Ещё один момент: тот рейд, в котором убили Марин - он был направлен именно на поимку семейства Сильверманов или просто плановым захватом территории? Если это где-то отыгрывалось, дайте пожалуйста ссылку на данные посты. Нужно же свежеиспечённому главгаду придумать, как до вас докапываться со своими злонамеренными умыслами)

0

139

Джерард Стилборн
Это не отыгрывалось) Еве в тот момент бвло всего пять и захват Сектора для Хроноса являлся способом увеличить свои владения, взять в плен женщин. Ну, как всегда, короче)
А знал ли Хронос о том, где прячется Шахматист - даже не задумывалась об этом.
На какие-то вопросы могу ответить как я, как и Лойз)

0

140

Лойз Сильверман
Банни-Ева Сильверман
Ну что, если никто не против, держим путь в Термитник? Можем момент отбытия отыграть, можем сразу поставить переход. В принципе, ходу между Секторами всего полтора десятка миль. Это пара часов быстрой ходьбы, несколько больше, если учитывать, что бродить по дикой местности за пределами Секторов нынче не то же самое, что по парку.
Если отыгрывать не будем, по идее, Мартин должен обнаружить уход Сильверманов уже постфактум, когда они выйдут на поверхность или просто будут уже подниматься к ней в лифте, если подсуетятся верные жополизы люди.

0

141

Рон Гекко
Я тотально не против
Так что го

0

142

Банни-Ева Сильверман, Лойз Сильверман
Понятно) Пока на фоне этого возникла только одна связующая линия: полковник примерно ровесник Лойза, а значит, к тому времени уже мог носить погоны с большими звездочками и руководить той злосчастной операцией по захвату Сектора. Возможно даже, что хоть и не знал его лично, но в Хроносе с ним так или иначе пересекался, и прекрасно знает, что это за человек и какую ценность и опасность представляет.
Суть в том, что ту операцию планировал и привел в действие никто иной, как Стил собственной персоной, понятия не имея, что "бонусом" при зачистке может поймать ещё и Шахматиста. Разведданных не хвалило, или ещё чего, но узнал он об этом слишком поздно. В общем, задача вроде выполнена, а ценная птичка упорхнула. Для столь педантичного карьериста это изрядный удар по самолюбию. Далее, как следствие, превращение данного упущения в "бзигу" и твёрдое убеждение, что дело-таки надо довести до конца. То есть в любые новые данные о Силверманах он теперь вцепится, как тузик - в грелку, и вполне мог "приморозить" какой-нибудь сувенир из их жилища.
С вашей стороны - по желанию, конечно - приобретение кровного врага и убийцы матери и жены и объект для обстрела помидорами)

0

143

Джерард Стилборн
Предлагаю пока толкаться от того, что "самоосознавшегося" Чистильщика удалось просто отключить  и его оставили в захваченном Секторе. До прибытия специалистов или транспортировки обратно на основную базу.
Если игрок всё-таки вернётся, подключить к игре не будет проблемой.

0

144

Чёрт, что-то я сел от неожиданности, честно говоря, и чешу в затылке. Пока Лойз вне игры... либо за него отписывает Банни, либо тупо ждём возвращения? Как поступим?

0

145

Рон Гекко
Ну если Лойз не против, то конечно возьму его под свое крыло на время) он из под него и вышел, все-таки :д

0

146

Рон Гекко написал(а):

Рона с Евой тем временем загонят в мед.отсек, на осмотр практикантам, хоть какая-то польза и возмещение ущерба обществу

Банни-Ева Сильверман написал(а):

Можно было бы придумать что-нибудь ещё, но сейчас Банни будет вести себя тихо, пока чувствует вину

пока я писала пост, вся вина Банни куда-то ушла не туда, сорян :д
надеюсь от канона не сильно ушла, так же и ситуацию не сильно загнула не в то русло? все-таки, по репе ей мог настучать пришедший охранник х) правда я, как автор всемогущий этот пункт замяла :д

p.s. что-то ты мне, Рон Гекко, говорил о небольших постах, но как-то не вышло. я вошла во вкус х) каюсь, грешна на вдохновение)

0

147

Если обьявляется акция, значит персонаж кому-то нужен? Тот, или та, кому я нужен, отзовись!

0

148

Рыжий
Мне нужен! То есть, нашему вожаку Варану. Как закадычные враги, в преддверии большой драки скоро будет вам, озёрным, предложение расставить все точки над "ы". Правда, ещё непонятно, кто до вас доберётся раньше - мы или волки господа из Хроноса. Кто именно и какую именно точку решит поставить - тоже пока неизвестно, по рельсам кататься не будем. Но пересечение на плоскости со старыми друзьями-ящерами неизбежно. Надо только определиться, как именно будем пересекаться -  по-старинке, Ящеры зашлют к вам весточку, или завяжем всё это дело чуть раньше и как-нибудь по-другому.
Интересует такой расклад?

0

149

Рон Гекко написал(а):

Интересует такой расклад?

Меня, как игрока, интересует любая возможность раскрыть персонажа.
Осталось только решить, что отыгрываем - сразу настоящее или для начала флеш, который подведет нас к описанной Вами диспозиции.

0

150

Рыжий
Ну, коль скоро вся свистопляска стремительно закручивается именно сейчас, буквально вот-вот-вот в текущие дни плюс пара-тройка уже прошедших, наверное, всё-таки в реальном времени. Хотя, если есть идеи, как подвести это дело интереснее, через флеш, то можно и флеш. В принципе, Соляное озеро могло иметь свою, немногим более раннюю завязку - что-то приметить, поймать беглеца из захваченного Сектора, я имею в виду не Псов, а Сектор Торы и Вульфа, это бывшая военная база за территорией нашей карты, в принципе, с местными тот Сектор фактически не общался по причине большой удалённости, и захвачен был другой, дочерней базой Хроноса (их всего на материке три, достаточно далеко расположенных друг от друга, так что в игре те две в текущий момент, как и другие Сектора за границей карты, не участвуют).
Кстати, Псов, которые выжили - скажем, были где-то на рейдах в момент захвата их, - сейчас тоже наверняка будут отлавливать местами, но это так, к слову.
Вообще,  флеш имеет смысл для событий, случившихся более недели назад; так-то в локациях нет совсем единого хода времени с жёстким единым переходом по времени суток. События в разных локациях могут отыгрываться с примерным временнЫм расхождением в плюс-минус пара-тройка дней по необходимости.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC