В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 991 страница 997 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

991

Игрок проделывает неадекватные вещи в игре?
Звучит так, словно я пошёл и в одну каску взял штурмом весь Хронос. Докопался до мыслей персонажа.

0

992

Я думаю будет логичным, если Иномирец останется с ранеными и попросить Теннесси сопроводить Коррадо до транспорта с вещами, а там уже Теннесси опознает машину из их колонны. Это для него важно. А там уже либо после диалога какого заберёт транспорт и уедет, забрав с собой Коррадо, либо ещё чего приключится, что заставит их невольно уехать.
Вроде это выглядит вполне логично и адекватно. Есть у кого возражения, просьбы, пожелания?

0

993

Прошу всех перестать выражать своё субъективное-негативное отношение друг к другу и просто решить, кто с кем будет играть. Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, и не для ни чего иного. Дальнейшие посты, не соответствующие напрямую заявленной теме, будут мною удалены.

0

994

Джерард Стилборн
Есть, сэр, извините. Дальше будет только по существу.

Теннесси
Иномирцу не обязательно не ходить, он может просто вернуться в жилище, когда выяснится, что Теннесси собирается остаться у Монстра. Остаться Теннесси  придётся, потому что в предшествующем было отыграно, что Монстр сломался и дальше не поедет. Нюанс как раз даст пару-другую дней - одним на починку, другим - прийти в себя и подготовиться к марш-броску.

Поскольку Монстр много фигурировал в отгрышах, чтобы в дальнейшем он чудесным образом не поменял облик и свойства, небольшое описание:
Примерный внешний вид
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8b/a4/ce/8ba4cee37ac5a9b9402d055244c541f3.jpg
Размеры примерно как у Белаза, машина, естественно, довоенной сборки, но от довоенной сборки осталась лишь изрядно изношенная и ходовая часть и корпус. Корпус укреплён снаружи дополнительными закреплёнными листами железа, защищён колючей проволокой. Стекла, само собой, тоже нет, окна забраны защитными решётками и металлическими  пластинами. Впереди имеется ковш. Вооружение - станковый пулемёт на крыше кабины. Внутри переоборудован под подобие жилого и грузового отсека, для спанья вдоль борта подвешены гамаки. Есть маленький закуток для готовки и жранья, "камбуз" с маленькой печкой вроде "ирландки". Есть примитивный песочно-торфяной  фильтр для воды. Скорости, естественно, не выдаёт никакой, км 40 -  максимум его возможностей  на относительно ровной местности. Цвет жёлтый с изрядным количеством ржавчины, на кличку не отзывается. Из скарба есть  инструменты, небольшой запас еды, одежды, патронов и прочая бытовая необходимость. Возможно, было что-то более ценное, но многое  растащили ещё в Яме, пока он стоял и ждал своей участи.

Резон остаться с Теннесси для Янкор элементарнейший: вряд ли её прельщает перспектива  заявиться  в Термитник или любой другой Сектор, так что когда выяснится, что Иномирец, узнав о бедственном положении своего Сектора, намерен идти туда, выбор для неё будет, в общем-то,  очевиден.

Отредактировано Дэниел Блиц (2017-07-30 09:42:29)

0

995

Среди запаса патронов есть для станкача?

0

996

Есть, но в постах упоминалось, что запасы патронов (вообще патронов, не только для станка)  на исходе  и их нужно беречь для крайнего случая. Анкета Теннесси это  подтверждает: дорога у колонны была дальней,  не прогулочной, последний бой был тяжёлым.

0

997

Да. Но в последнем бою броневик не участвовал, ибо был по другую сторону завала.
Но, в целом суть понял.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC