В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 961 страница 990 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

961

Профиль оформил. Собираюсь вступить в игру, если никто не возражает. Вопрос такой - насколько высокий у моего персонажа доступ к секретам и тайнам Чумных? Хоть он и давно с группировкой, но он все-таки не человек науки, а скорее следопыт и наставник по части самообороны, выживания и скрытности.

0

962

Ноэдо
Судя по анкете, в Ядро (то есть, рукводящую научную ячейку) Ноэдо не вхож, так что в свои самые специфичные "ноухау" его, как и всех остальных Чумных, не посвящают. Не то что делают из этого секрет, а просто - вряд ли кто-то лишний будет допускаться в любую лабораторию, где ведутся рискованные и вряд ли понятные для непосвящённых опыты и разработки. Вот тот самый случай скорее всего имеет место быть и здесь: как и большинство Чумных, Ноэдо посвящён в секреты общения с окружающим миром, правильного поведения и защиты в случае столкновения с теми или иными существами (я так понимаю, стоит перечислить их здесь), но не более того. Он вполне может являться психологическим и физическим наставником неофитов, оказывать несложную медицинскую помощь, как человек опытный, иметь большой вес и даже возглавлять  в вылазках внешние группы, добывающие ресурсы, отлавливающие или добывающие требующихся для исследований или просто питания животных, приглядывающие, что творится на территории и границах северной территории - вот это вполне в его духе, если толкаться от анкеты.
Многие нюансы, в принципе, сейчас скорее всего и обозначатся в самом отыгрыше, пот ому что по всем раскладам приблудных псов будут транспортировать на более крупную базу для встречи с представителями Ядра, которые точно захотят узнать подробности о маленьком армагеддце, случившемся на территории города.

0

963

Вернулась.
Игра в нашей локе еще идет? А то постов давно не было новых... Если да, то за кем мне вклиниваться? Что у нас по сюжету?

0

964

Яна Коррадо
Я бы не сказал, что пара дней - это "давно" (:  Последний пост там стоит от 13 числа. Вклиниваться можно хоть сейчас

0

965

Дэн, Тень, поскольку на мой вопрос о дальнейшем  развитии сюжета я не получила ответ, то позволила себе импровизацию с реакцией на орш.

0

966

Яна Коррадо
Яна,  не совсем понял, о какой эвакуации идёт речь. В посте Тени написано довольно пространно, что отправились за деревом, из которого Дэн намеревался строить забор (да и в постах Дэна это упоминается, и не раз).  И что не имеет смысла оставлять её в Монстре - мол, всё равно сбежит и догонит. При чём здесь эвакуация?
Отвечать было нечего - все ответы в постах, достаточно было просто их прочитать пару последних и один предыдущий, тот что до лоу. О планах на встречу с Иномирцем все и так, вроде, давно в курсе. В остальном, как всегда, импровизируем - но толкаясь от постов друг друга. Давайте  внимательно читать посты соигроков, иначе будет у нас так выходить катание на каноэ посреди проспекта.

Отредактировано Дэниел Блиц (2017-06-18 13:33:04)

0

967

Предлагаю слова об эвакуации и "дальнем походе" убрать, остальное оставить как есть. В остальном, пойти втроём вполне резонно: охранник из Янкор всё равно  никакой, звери внутрь не проберутся, а от людей Дэн мог запереть нижний люк изнутри, а сам выбраться через верхний, на крыше. Всё-таки разделяться, тем более, оставлять кого-то одного в их  ситуации опаснее, чем держаться вместе.

0

968

Дэниел Блиц
ээ... Кхм...
Поняла, где косяк, сейчас исправлю и добавлю в этом месте.
___________________
Правки выполнены, рядовой!

Отредактировано Яна Коррадо (2017-06-18 14:22:01)

0

969

Яна Коррадо
Не увидел вообще ни одного изменённого или дополненного слова. Это мне проверка на внимательность? (:

0

970

Дэниел Блиц написал(а):

Яна Коррадо
Не увидел вообще ни одного изменённого или дополненного слова. Это мне проверка на внимательность? (:

Никакой проверки. Может, что-то еще не до конца изменила. Снова отредактировала.

0

971

Так. Мне бы с товарищем Блицем как-то списаться.

0

972

Теннесси
Списались. Приветствую (:

0

973

Отлично.

0

974

Товарищи соигроки. У меня тут на работе небольшой завал. Это продлится ещё дня 2-3 точно. Поэтому если кому-то очень хочется играть и всё такое, то можете на этом ходу не ждать меня.
Мой перс там потрошит маху, он вполне может делать это дальше ещё один ход.

0

975

Дорогие Дэн и Тень, поскольку Теннесси дал добро на переход хода, с вашего позволения, я начну новый круг и отпишу пост в ближайшие сутки.
Если никто не будет возражать, конечно.

0

976

Яна Коррадо
Нет, никто не против.

0

977

Янчик, всеми лапками за.

0

978

Немного, но отписал. Поэтому я снова с вами, девочки и мальчики.

Отредактировано Теннесси (2017-07-26 17:14:57)

0

979

Яна, скажи пожалуйста, у твоего персонажа где-то на одежде написано большими буквами "сотрудница Хроноса"? Или мы имеем дело с очередным  случаем ясновидения?  :)

Отредактировано Дэниел Блиц (2017-07-26 18:46:34)

0

980

Дэниел Блиц
Вряд ли слово "Хронос" будет где-то на одежде. Но!
Перечитав старые отыгрыши, я увидела, что Ярс после побега  только со своей одежды срывал опознавательные знаки Базы. Поэтому на форме Янкор, наверняка, остался знак не Хроноса, но "Надежды". Имхо, типа логотипа на стандартизированной униформе. Да, и мне почему-то кажется, что если кто-то сталкивался с научниками Базы на вылазках, то узнает этот знак.

0

981

Яна Коррадо
ТЕННЕССИ
В мат.части не описано никаких специфических опознавательных знаков, маркирующих форму солдат и обитателей Хроноса. Их просто нет. Есть знаки обычной стандартной формы войск США, то есть, нашивки званий, род войск и так далее. Хроносу не нужны никакие "клановые" опознавательные знаки,  это категорически противоречит их идеологии (она строится на том, что они в корне отличаются от Секторских, в том числе и по образу жизни), во-вторых, у них просто нет никакой нужды метить себя "фирменными" опознавательными знаками, у них военная форма, экипировка, свои радиоволны на рациях - их не спутать ни с кем из местных при всём желании, + все жители Базы помечены  чипами, так что даже если откуда-то издалека явятся люди, одетые и экипированные как военные, их опознают как чужаков ещё на дистанции. Я уже спрашивал, но ещё раз уточню этот вопрос, чтобы больше не было сомнений. 
У Яны на форме вполне могли быть знаки определённого научного отдела, не больше. Но - главное! Теннесси, судя по анкете, даже в глаза не видывал ни Хронос, ни вообще никого из местных, не считая Иномирца, ни даже самих территорий Захребетья. Он живёт в Каньоне  всего несколько дней, он  только что потерял весь свой отряд и фактически - дорогу к прошлой жизни. Глубоких познаний и понимания взаимоотношений  у него не может быть в принципе, только самые поверхностные, что есть такие-то, такие-то и такие-то, с этими можно при случае поторговать, а к остальным лучше не соваться, а вон тем вообще лучше не попадаться на глаза, хотя, одиночке вообще в принципе опасно попадаться кому либо на глаза. Иномирец покинул Термитник несколько лет назад, задолго до нынешней активизации Хроноса, так что делать на нём акцент он тоже не стал бы. И что, чар вот так с одного взгляда догадался, что это может быть человек из "Хроноса"? Несерьёзно. Это может быть кто угодно, человек из ЦНИИ, человек откуда-то, кого Иномирец просто не упоминал, да вообще кто угодно. Кроме желания очередного игрока "во что бы то ни было расколоть хроносовца", ничего в постах Теннесси внезапную супердогадливость не объясняет, очередное "он посмотрел и сразу понял".
В общем,  Теннесси, я прошу соблюдать логику и не пронзать пространство и время мыслью, манч - это худшее, что можно представить в игре. Прецеденты уже были, повторения не хотелось бы  :)

Добавлено спустя 1 час 19 минут 58 секунд:
Уточню на всякий случай: у Яны форма не военная, конечно же, у неё форма научного сотрудника, комбинезон, а они наверняка тоже вполне себе стандартны, так что сам по себе комбинезон никак не выдаст хроносовца или не хроносовца.

Отредактировано Дэниел Блиц (2017-07-27 10:18:08)

0

982

1. Указано, что это ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ сотрудница Хроноса ИЛИ 22 сектора. Перс НЕ ЗНАЕТ кто она есть, но он видел раньше, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, в своих краях научные костюмы и знает как они выглядят и зная какую-то минимальную инфу про нынешние группировки, он сделал банальное предположение о том, что обладатель научного комбинезона может быть тем или другим. И когда Коррадо заявила, что она из 22 сектора, он не протелепачил, что она из Хроноса, он принял ответ как и все даже не подумав её в чём-то обвинять.
2. Это мысли МОЕГО персонажа. И они могут быть КАКИМИ УГОДНО. Он никому ничего не предъявляет, не говорит. Он спокойно сидит и сам себе думает. И думать он может как хочет и чего хочет. Хоть всех считать демонами рогатыми.
3. НИГДЕ не написано, что вот прям она точно Хронос, я уверен и щас буду ей это предъявлять.

Посему какие-либо претензии считаю надуманными и излишними. В первом посту можно было притянуть, что мол слишком чувак шарит, я убрал и учёл. Повторные подобные замечания на ту же тему, что уже в совершенно ином виде подаётся - не корректны.
Поэтому прошу не искать чёрную кошку в тёмной комнате, где её нет. Никто никого колоть не собирается и из поста, если его адекватно прочитать, это очевидно.

Отредактировано Теннесси (2017-07-27 15:12:26)

0

983

1. А то что комбинезон мог быть просто тупо стянут с трупа или найден, персонаж, прекрасно осведомлённый, как распространено нынче мародёрство, собирательство и так далее, не предположил? И если принял слова о том, что девушка из ЦНИИ, то с какого, простите, чёрта в посте опять и снова персонаж называется не потенциальным кем-нибудь, не незнакомкой, не просто научницей, а ИМЕННО "потенциальной сотрудницей Хроноса"? Только я вижу здесь противоречие слов действиям?  Из огромной кучи вероятностей СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО была твёрдо взята на вооружение именно эта. Будучи потомком Ванги, видимо. Напортачить и потом с пеной у рта доказывать, что так и должно быть - это очень, очень конструктивно и по-взрослому, согласен.
2. Мысли персонажа могут быть какими угодно ТОЛЬКО в рамках доступной персонажу информации и до границы, за которой начинается ясновидение и непонятные озарения. И считать окружающих  рогатыми демонами персонаж может ТОЛЬКО если в анкете он прописан как неадекват, страдающий бредом потустороннего преследования, или если в процессе игры  угостится галлюциногенным грибочком. Для вас это откровение?

Пост читается так, как он написан. Будут писаться  адекватно   - и никаких претензий не будет. Некорректно  проигнорировать первую просьбу  и упорно гнуть свою линию наперекор всякой элементарной логике. Вот это действительно некорректно.

Отредактировано Дэниел Блиц (2017-07-27 15:44:54)

0

984

1. Я полагаю предположения в этом мире запрещены на законодательном уровне?
Почему? Потому-что я так написал, потому-что звёзды так сошлись, потому-что такие слова подобрал. Вот почему.
Твёрдо взято там ничего не было. Было просто выбрано наиболее вероятное и простое. Вот и всё. У кого наибольшая вероятность встретить комбез научный? У тех у кого есть научники. У кого они есть? У Хроноса и 22 сектора. ТЧК.
Не надо домысливать то, чего там не было.
2. Рамка возможной вероятности носителя научного комбеза вполне входит в пределы Хроноса и 22 сектора.
Он может считать их такими, если я просто захочу и пропишу, что сожрал не те грибы. Нет ничего невозможного.

Некорректным будет послать щас вас в известные дали, но я делать этого не буду. Я же вежливый :)

0

985

Я не то чтобы совсем невежливый, но, пожалуй, пошлю. Искать других соигроков. Опыт игры с манчами имеется, не сыграемся. Да и просто развлекать кого-то, с порога  заворачивающего чудесные чудеса и при этом ещё гнущего распальцовки, чего-то угасло желание.

Тень, очень надеюсь на дальнейшую компанию :)

Яна, кому составить компанию, полностью на твоё усмотрение. Только отпишись о решении, пожалуйста, следующий пост будет писаться с учётом выбора.

Иномирец, ясное дело, остаётся с Дэном и (надеюсь) Тенью.

0

986

Дэниел Блиц
Теннесси
Отставили шум, оба. В данную минуту не могу развёрнуто высказаться, так что будьте добры дождаться моего слова через некоторое время.

0

987

Теннесси
Дэниел Блиц
Ребята, давайте жить дружно, а то мне придётся принимать меры.

Теннесси написал(а):

Я полагаю предположения в этом мире запрещены на законодательном уровне?

Предположения не в коем случае не запрещены, и очень даже приветствуются, как и любая инициатива... Но! Когда она следует игровой логике. Хочу указать хотя бы на то, что Иномирец сам едва ли видел в глаза научников - хороносовских, цниишных - не суть важно. Сомнительно, что он и солдат-то Хроноса достаточно близко хоть раз видел, учитывая его образ жизни, что бы потом достаточно подробно и ярко в нескольких словах дать понять, как их навскидку опознать. И что бы потом Теннесси с чужого (едва ли пространного) описания так сходу спалил всех и вся? Ну... вероятно, но сомнительно, не находите?)
Я не стану спорить с тем, что в Блице даже по неподвижной фигуре возможно опознать бойца. Все предположения по отдельности обосновать просто удачным совпадением предположения ещё можно, но когда они совпадают с истиной абсолютно все... Мне кажется, это выглядит некоторым перегибом.
В общем так. На данный инцидент пока предлагаю смотреть сквозь пальцы, однако это не значит, что при повторении подобных случаев я поступлю аналогичным образом. Хотите расходиться на игровых линиях - расходитесь, дело ваше. Если Яна не захочет присоединиться к Тенесси, введу своего твинка, без игры никто не останется. Но в случае других намёков на манч разговор уже будет совершенно другим. Надеюсь на понимание и адекватность каждого из здесь присутствующих - батон я ни на кого не крошу, и надеюсь, что все услышали меня правильно.

0

988

Повторюсь. Теннесси никого нигде сходу не спалил. Он фактически является кем-то подобным Хроносу и т.д. Грубо говоря военным. И видя на человеке стандартный комбез учёного предположил, что она МОЖЕТ БЫТЬ из тех или других. Он не был уверен или типа того. Это СУГУБО предположения основанные на личном опыте и не более.
Не нужно искать то, чего нету. Я уже писал.

0

989

Пост выдам в ближайшие день-два, за этим делом не станет.
Есть другой момент. Возможно, мне где-то, как-то может быть понятна логика Дэна, который хочет избавиться от неудобного для него лично соигрока. Остаться с Тенью и Иномирцем.
С другой стороны, а где же главная логика игры, заключающаяся в том, что выжить можно только группами, и чем они больше,  тем лучше?  Отчленение Теннесси и как возможный вариант моей героини оченно снижает их возможности к выживанию в диком мире. Здесь бы хотелось подумать.
Далее, я где-то понимаю Блица  как можно меньше контачить со мною, как с игроком, но тогда, опять же, я не вижу причины  Янкор отколоться от своей компании, за которую она держалась изо всех сил.
В общем, я в раздумьях.

0

990

Янкор, я тебя тоже люблю, но не пытайся пришить свои личные обидки к стороннему делу.  Некрасиво выглядит, знаешь ли. Потому что не общаясь лично и будучи весьма невысокого мнения о моральных качествах друг друга мы вполне нормально играли всё это время. И тебе действительно просто  дали выбор, с кем остаться, предположив, что, возможно, парная игра тебя привлечёт больше (или я должен был решить это за тебя, заочно?) Потому что личные мне лично до фени. Но когда речь идёт об игровой вменяемости - да, верно, с какого хрена я должен колоться, плакать и жрать кактус, если игрок проделывает неадекватные вещи в игре? Ты о чём вообще сейчас ведёшь речь? Логика игры не утверждает "игроки повышают свою выживаемость, сбившись в кучу, чем больше, тем лучше" или "Блиц обязан играть с Теннесии, если у них с  самого начала не срастается". Это обитателям Послемира так легче выживать, а игровые ситуации - они бывают разные.   При таких замашках уважаемого Теннесси мы всё равно разойдёмся, рано или поздно. Так что давай не стараться здесь нарисовать   кого-то навозной кучей и подлить масло в огонь,  а просто реши, с кем ты хочешь играть дальше, ок?

Отредактировано Дэниел Блиц (2017-07-29 10:31:35)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC