В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 931 страница 960 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

931

Товарищи соигроки, поскольку взаимодействия у на междк у персонажами нет, и неделю уже тишина - назрел вопрос: кто вообще заинтересован в игре. Улисса? У тебя как, прежняя прострация относительно личного сюжета, или есть какие-то наметки?
Джилл? Что  что насчёт тебя?
Ну, давайте, что ли, уже как-то придём к чему-то, а то каждый играется со своими неписями, словно вообще в разных локациях  - довольно странный отыгрыш выходит, загадочный ))
Если интерес у всех потерян - тоже давайте не тянуть кота за коки, пишите, решим, что делать дальше. Либо мы сейчас сходимся и начинаем как-то взаимодействовать, либо завершаем массовую баталию и плавно переходим к продолжению, но уже более индивидуального характера. Либо вообще сворачиваем всё нафиг и переосмысливаем в другую сторону ))
Давайте поешаем, кароч.

Отредактировано Дик Живодёр (2017-03-18 14:32:56)

0

932

Улисса Церезо
Джиллиан Стилборн
Спасибо. Ответ исчерпывающий.

0

933

Дик Живодёр
Не кипишуй, ты же знаешь, я здесь. На данный момент пытаюсь писать в планшете левой рукой, потому что правую не хочет выпускать засыпающая дочь))
Да и потом, я ведь тебе уже говорила в личной беседе, что да, согласна с тем, что персонажей надо сводить. Собственно, Джилл сейчас может выползти из руин к вашей Мокрице, и допинывать Оскаловцев будем уже вместе. По ходовой персонажи и между собой отношения выяснят.

+1

934

Дик Живодёр написал(а):

Улисса? У тебя как, прежняя прострация относительно личного сюжета, или есть какие-то наметки?

Ну, учитывая, что форум в торпоре, я особенно не продумывала деталей. Но я здесь, готова играть, просто жду своей очереди.

Дик Живодёр написал(а):

Спасибо. Ответ исчерпывающий.

У меня были планы на выходных, как бы я тебе ответила? ) Я захожу сюда в лучшем случае раз в сутки, нет смысла чаще тут появляться, может, не увидела сразу твоё сообщение.

В принципе, у меня изначально речь и шла о том, чтобы столкнуть Улу с кем-то и уже решать, будет она жить или нет. Единственное, она бы через главные ворота детей точно никуда бы не повела. Однако, можно форсировать события до момента врыва в оскаленный дом и там её за жопу и прихватить. Мало ли, по каким причинам она могла там задержаться.

0

935

Улисса Церезо
Улисса, ты посты Билли и Дика читала? Так, по-честному ))  Исчадия уже промяли "мокрицей" стену и уже прорвались на территрию, уже штурмуют Дом, куда уж дальше-то форсировать.
Ждать нечего - Билли в длительном лоу, Изюмхер тоже, ГМ нам сейчас  не нужен, ну его, будет только время затягивать. Отыграем сами. Так что та твой ход, по идее.

Джиллиан Стилборн
Ну, вообще мокрица Исчадий уже на территории Оскаленного, уже идёт штурм Дома, а бойцы Сообщества штурмуют  с другой стороны - выходит, Джилл успеет вернуться в свой грузовик и в числе остальных бойцов прорваться на территорию со своей, западной  стороны? И там уже пересекаемся, где-то на территории, а лучше даже - за стеной? Изюм, насколько я знаю, сейчас тоже в лоу, так что "мокрицу" с Билли и Изюмкой мы отправим вперёд, к самым стенам, а Дика я тогда немного отведу от эпицентра схватки - в его состоянии это сейчас нормально. Тогда и свести персонажей, наверное, будет полегче

Отредактировано Дик Живодёр (2017-03-21 13:39:02)

0

936

Дик Живодёр
Нет, не читала. Я триста раз уже успею всё забыть, пока пройдёт вечность до моего поста х) Поэтому посты всегда читаю непосредственно перед написанием своего. Ну, Билли не говорил, что пропускает, поэтому я и не рыпалась вообще, так как моя очередь за ним. Но написать пост я могу хоть завтра, на самом деле, мне просто нужно всё прочесть, обмозговать и обличить в слова.
Вообще, Ула будет искать выходы в самой заднице, чтобы не через главные ворота щемиться наружу, а если не найдёт, то, вероятно, где-то затихарится на территории в надежде, что там не дораскатывают. Наперерез не побежит, не животное же. В принципе, если устроит такого рода(около пассивный) пост, то я напишу. Либо мне понадобится более конкретное представление происходящего. Вероятно, сложится после прочтения постов *пожала плечами*. Если есть какие-то конкретные предложения - вноси, если нет, то завтра в худшем случае к вечеру я отпишусь по поводу позиции шайки малолетних каннибалов.

Отредактировано Улисса Церезо (2017-03-21 16:53:30)

0

937

Улисса Церезо
Что значит, "возможно сложится" оО Ты вообще  поняла, что сейчас написала? Игра строится по принципу: игрок написал пост, соигрок прочитал и отталкиваясь от написанного написал в ответ свой. А не "пост написали, его никто не прочитал и ждёт, пока ему зачем-то будут пересказывать своими словами отдельно и персонально". Что за бред. Не читаешь посты - значит, так заинтересована в игре. Ну, играй сама с собой,  со своими неписями, без проблем. Только в рамках общих событий, а не где-то в своём параллельном мире, окей?

0

938

Дик Живодёр
Господи боже, расслабься, я же написала, что ещё не читала, поэтому мне особенно нечего сказать по существу. Как прочту - напишу пост. Это я и имела в виду. У тебя я лишь спросила, есть ли какие-то конкретные идеи, я смогла бы проанализировать их после прочтения постов.

0

939

Дик Живодёр
Я прочла ваши с Джиллиан посты.

Бой, лязгая голосами Липкого и Ремми,  очередями и выстрелами, уже катился к стенам  Оскаленного дома.

Честно говоря, для меня это значит "мы на подходе, но ещё не вломились". Джиллиан, насколько я поняла, тоже на подходе к Дому только, вычищает тех, кто засел на подступах.

Поэтому, прежде, чем что-то писать, я у вас обоих хочу уточнить, играем уже в момент врыва внутрь или вы отпишете его в своих постах? Во втором случае я лучше пропущу ход, пишите свои посты, а после того, как вы появитесь непосредственно внутри, у нас с вами найдётся, что активно играть и за что сражаться. Сейчас же либо мне самой писать о том, что хана воротам, жопа оскаловцам(а я не буду это делать, я не тот игрок, у которого есть право, а также желание, столь стремительно развивать события, которые касаются всех), либо вы пишете до меня.
Моего поста долго ждать не придётся, сейчас я почти всегда в сети, максимум - отсутствую пару дней, поездок в ближайшие пару месяцев всё равно не планируется.

0

940

Дик Живодёр написал(а):

Спасибо. Ответ исчерпывающий.

Господа, всё-таки, вот настолько затяжное обсуждение+ игра несколько не для меня. Убивайте Улиссу, можете аккаунты удалять. Наверное, я действительно не так уж заинтересована в игре, чтобы ждать круг длиной в месяц и ответ в обсуждении длиной в пол недели)
Приятных игр всем.

0

941

Улисса, вам всё написали выше, ВСЁ что только можно. Вы так и не удосужились прочитать и вникнуть? Без комментариев.
Удачи.

0

942

Полковник, Лойз, Рон, пропускаю круг. До 12 апреля (предположительно) уйду в реал. Просьба понять и простить. Игру не бросаю, но задерживать соигроков не имею права.

0

943

Джон, эх, жаль. Спасибо, что предупредил.
Удачи тебе с пореаловыми делами! Возвращайся быстрее, не попадай (=

0

944

Ребята, в последнем посте предложил ситуацию, касающуюся не только Лойза, Сивого, Стилборна и Гекко, но  всех бродяг Теранкта - включая группу Блейза (нпс Фантома, Блейза, Шеффарда, Хьюитта  этк).

Если переборщил или просто не катит - пишите, уберу всё лишнее. Ну, и предлагайте свои варианты, есичо ))

0

945

Рон Гекко
Меня и моих яйцеголовых всё вполне устраивает (=

0

946

Рон Гекко написал(а):

Ребята, в последнем посте предложил ситуацию, касающуюся не только Лойза, Сивого, Стилборна и Гекко, но  всех бродяг Теранкта - включая группу Блейза (нпс Фантома, Блейза, Шеффарда, Хьюитта  этк).

Если переборщил или просто не катит - пишите, уберу всё лишнее. Ну, и предлагайте свои варианты, есичо ))

Все окей, единственное не знаю - нам ждать группу Блейза и ко, их реакции и т.п. или могу сразу ходить?
В остальном все здорово, Ясчер с:

0

947

Банни-Ева Сильверман
Не, нас ждать не надо, я тут немного в тормозах. Можете даже мой ход пропустить, если надоело)

0

948

Сегодня отпишусь. Ставлю сразу переход в Чёртовы Ясли.
Банни, подождите нас немного, а то мы что-то совсем отстали )
Шеффард, если ты ещё здесь, не теряйся, сейчас всё двинется побыстрее.

0

949

Эрик Хьюитт
Пост всё-таки родил, но переход всё равно делай)

0

950

Блейз Джордон
Есть делать переход, сэр! ))

0

951

Э, ясельная группа  :D  Предлагаю определиться с очерёдностью ходов. Иначе запутаемся. Всё таки нас там сейчас будет семь  человек (не считая Джона, который пока в лоу).
Полковник уже отписался, значит, по идее, сейчас ход кого-то из Хроноса.
Шеффард, если устал ждать - ходи. Потом походят Рон или Ева-которая-за -Лойза, и так далее. Если нет - то пиши, похожу я.
И - ребята, народу много, давайте не затягивать, иначе будем барахтаться до следующего нового года. Торжественно обещаю не тянуть больше пары дней; если протяну - смело ставьте в угол пропускайте ход, ничего, я исправлюсь и нагоню, хотя, об авралах буду предупреждать заранее.

У кого-то есть конструктивные предложения?

Отредактировано Эрик Хьюитт (2017-04-08 18:40:37)

0

952

Эрик Хьюитт
Вполне устраивает предложенный вариант очереди. Главное, давайте играть, а то так Хронос действительно все Сектора захватит под моим руководством (=

0

953

Пожалуй, этот этап я пропущу. Так что, можете использовать меня в качестве безмолвного НПС, подчиняющегося приказам, без инициативы. Доверяю это право Хьюиту)

0

954

Эван Шеффард
Не, Эван, мне своего персонажа вполне достаточно, водить ещё и чужих я не возьмусь. Решишь, что настроен играть - дашь знать.

0

955

Кто хочет поприключаться со слегка влипшим новоиспечённым Исчадием? Программа-минимум  есть, но если что - обсудим новый вариант репертуара ))

0

956

Дик Живодёр
Давай свою программу минимум и я сыграю с тобой по-максимуму В>

0

957

Изюмхер
Замётано, подрунька! Изложу всё засвтра с утречка пораньше ))

0

958

Товарищи соигроки, прошу обратить внимание на ОФФ под постом! Ни в коем случае не претендую на категорическую  результативность  каких-либо действий. Ну, и вообще, на... =D Если что - как обычно, пишите, пинайте  :hobo:

0

959

Увы, но Фантом получил травму и временно  не может печатать. Уступает ход следующему в локации - Джерард, похоже, сейчас твой ход.
Фантом, выздоравливай!

0

960

Эрик Хьюитт
Ага, понял, сегодня-завтра будет пост.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC