В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 901 страница 930 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

901

Джон, если ты уже совсем вернулся, поставь в посте переход в эту локацию, пожалуйста:  Стена и внутренняя территория Сектора  Ребята там скоро тебя подхватят, следи за движением в локации. Ладушки?

Отредактировано Гейм-мастер (2017-02-13 00:31:19)

0

902

Гейм-мастер
Так точно, сэр, вернулся. Переход поставлю, дальнейших распоряжений ждать буду)))
* в ожидании подхвата*

0

903

Птица Рок
Благодарю) Насколько велики шансы выжить оскаловцу в сложившейся ситуации? В принципе, Улисса довольно хороший лжец.

0

904

Улисса Церезо
Шансы выжить - только если вовремя рвануть когти, учитывая, что поджимают Оскаленный Дом с двух фронтов, сделать это аероятно лишь будучи в группе защищающихся где-то за территорией Дома, ибо когда прорвутся внутрь и начнут резаться внутри... выбраться из этой бойни будет очень сложно. В плен сдаваться лучше не пытаться - это акция на уничтожение, полное, оставят в живых лишь детей лет до пяти-шести, и то не факт, что в такой мясорубке уцелеют и малолетние. Во всяком случае, Сообщество брать пленных точно не будет, убьют не задумываясь.
Насчёт Исчадий не знаю, это лучше уточнить у Билли, но сдаётся мне, что там будет такая же картина, разве что Липкий захочет в бордель киску для любителей острых ощущений и с садистскими наклонностями, но, опять же - это надо выяснять у него самого.
Так что вариант сейчас лишь один: рвать когти. И после пытаться примкнуть к какой-то группировке; кстати, соваться к Сообществу и Исчадиям затея беспонтовая, все понимают, что чсасть недобитых оскаловцев расползётся по городу, и на них наверняка будет вестись охота (изрядно Стервятников невинно пострадает  в эти дни под горячую руку, о да).
Моно было бы к нейтральным вроде Чумных или Нирваны, но за них сейчас никто не играет. Так что - реально, надо подумать. У кого будут идеи - пишите, всё обмозгуем, выберем наиболее логичный и кошерный вариант.

0

905

В плен как-то глупо было бы сдаваться как минимум, из-за того, что Церезо радеет за Оскал. Гораздо больше вероятность, что она с группой куда-то уйдёт и начнёт заключать союзы с мелкими группировками или просто скоплениями людей. С теми же Чумными пообщаться ей будет, в общем-то, не западло. Вопрос в том, с кем это всё играть просто. Я так понимаю, сейчас нет игроков на нейтральной стороне или стороне Оскала. Сейчас все у Исчадий или Сообщества, так?

0

906

Улисса Церезо написал(а):

С теми же Чумными пообщаться ей будет, в общем-то, не западло. Вопрос в том, с кем это всё играть просто. Я так понимаю, сейчас нет игроков на нейтральной стороне или стороне Оскала. Сейчас все у Исчадий или Сообщества, так?

Верно. Кстати, с Чумными "пообщаться" запросто так не прокатит - ребята очень замкнуты и избегают контактов с кем бы то ни было. И если раненого одиночку, возможно, в какой-то ситуации они и могли бы подобрать (не зная, что это оскаловец), то общаться с группой людей они не будут точно. Не говоря уже о том, что их ещё надо как-то найти, а место своей дислокации они отнюдь не офишируют (всё, в общем-то, расписано в описании группировки).

0

907

Птица Рок
Всё понимаю, но жить захочешь - и не так исхитришься. Ну посмотрим, если найдётся игра для персонажа, кроме шлюхания в плену, я с удовольствием этот вариант рассмотрю. Ну, а на нет и суда нет, чего поделать.

0

908

Улисса Церезо
Я могу только предложить игру с Кумаром (из Нирваны) в качестве НПС, но сразу предупрежу, что игра будет неспешной.

0

909

Спасибо, но для начала игры всё равно нужен план. Если он не реализуемый, то начинать смысла нет. То есть, вряд ли у них двоих или даже в маленькой группе есть шанс что-то противопоставить союзу Исчадий и Сообщества. Да даже им по отдельности. Получится игра в пустоту, а хотелось бы, что ли, профита какого-то.
Я помозгую об этом в ближайшие дни, может, рожу чего годного.

0

910

Улисса Церезо
Думайте, решайте.

0

911

Улисса Церезо написал(а):

То есть, вряд ли у них двоих или даже в маленькой группе есть шанс что-то противопоставить союзу Исчадий и Сообщества.

Я бы уточнил, что Нирване  затевать самоубийственные союзы против Исчадий и Сообщества, да и просто вообще с кем-то ссориться - как-то совсем без надобности, если я правильно понимаю суть группровки. Они вообще-то живут за счёт того, что крупные сообщества берут их чудо-зелья, зачем же им брать и ни с того ни с сего об них самоубиваться? )

0

912

Птица Рок, Улисса Церезо
Соглашусь. И добавлю, что я бы не рассчитывал на противостояние, а скорее ориентировался на то, чтобы раскрыть персонажа на новой стезе, именно это я подразумевал предполагая игру за НПС, что Улисса научится новому взгляду на мир.

0

913

Птица Рок
Рыжий
Вы оба правы. Я ночью помозговала ситуацию и у меня появилось некое... вопрос-предложение. В Оскале были маленькие дети, а Улисса воспринимает всех оскаловцев, как семью, я это даже в анкете писала. Она может предпринять попытку спасти детей. Как бы, к своим она не испытывает садистских желаний, поэтому я думаю, у неё были все основания с дымом из жопы носиться по территории, собирая выжившую детвору в то время, как взрослые воюют. Может быть, даже не одна это делала. При стычке с нападающими может вполне найтись, что поиграть. И да, я отдаю себе отчёт в том, что такая игра может привести к смерти персонажа.
У Улиссы есть информация о ловушках на территории Оскала, она сама их может расставлять, а за гарантию спасения детей может быть довольно полезной. В качестве пленника она будет говно, но она может что-то уметь полезное или знать. Если, конечно, кому-то из Исчадий или Сообщества будет что-то нужно. Может, схроны или нычки. И она может выдать их местоположение за сохранность детей. типа того. А там уж к чему приведёт, к тому приведёт. Убивать персонажа не жалко, жалко бросать, даже не начав.
Ну и, к слову, если она переживёт этот момент, может и посмотрит на мир иначе.

0

914

Улисса Церезо
Рыжий
Обыграть это, конечно же, можно, и очень интересно обыграть )) Но должен предупредить заранее, чтобы потом не случилось айсклоузов: затея скорее всего не выгорит. Во всяком случае Крашер детей-то может и пощадил бы, но дать увести их куда-то взрослой каннибалке, чтобы она и дальше растила из них отморозков, к тому же, отморозков озлобленных (они убили твоего папку!)- неа, вот тут он скорее положит их всех вместе с мелкими, чем отпустит куда-то хз куда.
Но. канеш, попробовать можно, кто знает, что и куда там повернётся. Но подняться снова у Оскала уже шансов не будет, это тоже стоит учитывать на будущее. Для этого им, во-первых, надо свалить куда подальше от Сообщества, во-вторых, не вымереть, оставшись жалкой кучкой ошмётков былого величия, в третьих - усердно выживать и размножаться как минимум несколько лет. Так что ещё раз подчеркну то, что очень хорошо подметил Рыжий - на масштабное, значимое противостояние рассчитывать уже не стоит, на данном этапе это уже невозможно. Орга погибает, как реальная сила, с этим уже ничего не поделать, процесс запущен и необратим.

ЗЫ не понял насчёт ловушек. Оскленный Дом и территория прилегающая - это не "охотничьи угодья", там вообще-то живут, а не ходят на цыпочках между мин (= Даже в кварталах за стеной - не на каждом же шагу там ловушки; да, есть, но не как грибы в лесу. На территории же... там уже пойдёт просто резня, схватка, при чём там ловушки? Давайте подходить к делу реалистично )

0

915

Птица Рок
Я и не рассчитываю на противостояние, понимаю, что тут в лучшем случае жалкая кучка выживет, просто, как я и написала, я лучше положу перса в интересной и насыщенной игре, которая(как знать), может к чему-то дельному прийти. А насчёт увода детей из лагеря, я не совсем это имела в виду. В принципе, можно отыграть и увод и, например, действительно пойти с молодой кровью к Нирване, узнать, захотят ли они иметь дело с детьми. Ула бы взяла на себя воспитание, скажем так, но ей всё равно пригодилась бы банда тех, кто защитит в случае необходимости. Но тут вопрос встаёт так, что с чего бы Нирване якшаться с остатками Оскала, когда об этих остатках могут узнать Исчадия и Сообщество. Нирване тогда по голове и настучат. Собственно, это одна из причин, почему я не думаю, что игра Улиссы с НПС из нирваны будет дольше одного поста с каждой стороны. Нирване не разумно было бы укрывать Оскаловцев.
Не знаю, мне бы хотелось утащить оттуда детей, но убить их всех самолично было бы гораздо гуманнее, чем брать с собой просто на выживание. Одна баба свору малолетних не прокормит и не защитит, так что уводить "в никуда" она их не станет. С прибабахом, но не совсем же изверг-то х)

А насчёт территории я имела в виду именно Оскаловскую но за пределами лагеря. Они ведь ловили людей силками и капканами, вот об этих местах шла речь, я не говорила, что вообще всё вокруг ловушками истыкано xD Кроме того, траппер потенциально может быть полезен, но тут уже исключительно на усмотрение мастера и участников конфликта будет.

Отредактировано Улисса Церезо (2017-02-18 15:28:10)

0

916

Улисса Церезо написал(а):

Они ведь ловили людей силками и капканами, вот об этих местах шла речь, я не говорила, что вообще всё вокруг ловушками истыкано

Точнее - "силками и капканами в том числе" ( ловили ведь не обязательно конкретно людей, но и зверьё, целенаправленной охоты именно на людей не было, просто в Оскале принято считать, что мясо одинаково хорошо, будь оно четвероногим или двуногим, так чтобы прямо вот культ человекопожирания - нет, такого там не было), наверняка охотничьи группы выдвигались в кварталы, особенно в сторону севера, так сказать, классическим способом - выслеживали и убивали всё, что встречалось на пути. И речь сейчас конкретно идёт о защитных сооружениях, рассчитанных имено на защиту логова от потенциального нападения, а не капканах для ловли - Исчадия и бойцы Сообщества ведь  не шарятся по укромным закуткам в поисках чего-то полезного, он прорываются к самому обиталищу Оскала. Баррикады, где-то - обрушение на уличные подступы  удачно расположенных блоков, уже готовых обрушиться, или брёвен - всё это уже честно отыгрывается, но не думаю, что там прямо какие-то неземной хитрости суперловушки и тому подобное. Это война, стычка одних людей с другими, как она есть, она уже под стенами, там уже некогда хитрить и выдумывать мегапланы. Вот что я имел в виду ) 

Улисса Церезо написал(а):

В принципе, можно отыграть и увод и, например, действительно пойти с молодой кровью к Нирване, узнать, захотят ли они иметь дело с детьми.

Относительно реакции Нирваны на леди с горсткой сопляков - ответит уже Рыжий, как самый компетентный спец по Нирване. Но вообще, я бы не стал строить далеко идущие планы по рельсовому типу. Ибо побег ещё возможен, но уже чертовски сложен, что называется, "хватай и беги, пока можешь и если получится" - как минимум Исчадия уже прорвались к стене, окружающей Оскаленный дом, сейчас начнётся штурм - выводить чинным строем там уже некогода, да и не так много кого: подростки лет от десяти-двенадцати наверняка задействованы в схватке наравне со взрослыми. Так что сейчас надо просто определиться, будет иметь место попытка, которая в итоге неизвестно чем обернётся, или нет, и если да - вступать в игру. Только предварительно внимательно прочитав отыгрыши, чтобы у нас не вышло, очень образно говоря, чаепития  в горящем доме )

0

917

Улисса Церезо написал(а):
В принципе, можно отыграть и увод и, например, действительно пойти с молодой кровью к Нирване, узнать, захотят ли они иметь дело с детьми.

В Нирване к детям отнесутся благосклонно во многом потому, что они лучше поддаются обучению и еще не успели проникнуться идеей каннибализма в такой степени, чтобы эти мысли нельзя было выбить из головы. Но!
Как верно заметила Птица подростики от девяти до двенадцати непременно задействованы. А значит остаются несмышленыши. И даже если удастся спасти пяток от Исчадий, то сколько доживет до встречи с Цветными - неизвестно, потому что из тех, кого они опасаются , Оскал стоит на первом месте и на последнем Чумные.
А тут еще явная буча на полгорода. Так что встреча явно не произойдет в этот же день, хотя, когда все уляжется, кто-то может захотеть посмотреть на разрушенный Оскаленный Дом своими глазами.
Что же касается самого коммуникабельного представителя Цветных (Кумара) то в принципе сотрудничество возможно, если Улисса выполнит ряд условий. Например, Кумар может устроить ей испытание голодом. Да, она должна будет довериться Цветному.
В целом возможны вариации в рамках достоверности, но отыгрыш такого взаимодействия явно не будет простым.

Отредактировано Рыжий (2017-02-18 19:23:59)

0

918

"силками и капканами в том числе"

В целом я это и имела в виду, просто неправильно выразилась.

Ну, что ж, я готова попробовать, а там будь, что будет. Игру почитаю на днях. Когда вступать? Ждать чего-то или по готовности?

0

919

Улисса Церезо
А чего ждать? Раз играть, значит, играть; читай отыгрыш, спрашивай, если что непонятно - и вперёд.

0

920

Так, прочла, прикинула в целом всё, только вот, в чём вопрос. Конкретно насколько близко сейчас нападающие к Оскаленному дому?  Или если не в расстоянии выразить близость, то во времени, сколько времени осталось до их непосредственного вторжения и основного столкновения. Хочу прикинуть, что может успеть за это время сделать Ула. И при этом не опростоволоситься.

0

921

Улисса Церезо
Исчадия уже на расстоянии контакта и готовятся к штурму стены и прорыву на внутреннюю территорию Дома.
Сообщество тоже уже где-то на подходах, в пределах квартала-другого.

0

922

Птица Рок
Поняла, спасибо.

0

923

В предпраздничные и праздничные дни я была в отъезде, не было условий для написания поста. Честно говоря, я не думала, что вы будете меня ждать, я просто влезу в какой-то момент и всё) Прошу прощения за задержку, сегодня-завтра я точно отпишусь, ибо вернулась. С работой только разгребусь.

0

924

Так, ну, я отписалась, буду тогда по очереди держаться за Мастейном. Если где косяки - говорите, поправлю, но я старалась сейчас не затрагивать посторонних, просто описала действия с начала атаки и до данного момента.

0

925

Пропускаю ход

0

926

Пардоньте, но тоже отпишусь на следующем круге.

0

927

Я так понимаю, что наш эпизод является сюжетным. И он приостанавливается на неопределённое время?

0

928

Улисса Церезо
Нет.  Как минимум, эпизод с уничтожением логова будет доигран. Сейчас просто решается, как перераспределить ходы и роли за фракции. Сегодня-завтра продолжим.

0

929

Ребята, кто играет в Чаше. Банни, увы,  заболела, так что за Лойза отпишется  по возможности. Мы её подождём, конечно же.

Банни, не болей! Выздоравливай скорее  http://s8.uploads.ru/pAOdY.png

0

930

Рон Гекко
О  чем речь, подождем, конечно. Пусть выздоравливает.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC