В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 871 страница 900 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

871

Рон Гекко
Озвучу лично своё мнение. Я за "перемотку"  событий. Можно на полчаса, можно на час. Но, в принципе, поддержу большинство.

0

872

Остальным всё равно, как я понимаю?

0

873

Простите, забегалась
Да, я тоже думала о перемотке вперёд и только за

0

874

Рон Гекко
Я за перемотку.

Отредактировано Рыжий (2017-01-12 22:04:15)

0

875

Плюсую к перемотке.

0

876

Лучше поздно, чем никогда хд да, я тоже ЗА перемотку

0

877

- Надо полагать, кое-какая ваша жратва перед употреблением даже разговаривала?
Вопрос был скорее риторическим, о милейших повадках Псов кое-что знали даже в Хроносе. Далеко не факт, конечно, что Хронос поступал хоть на грош справедливее рейдеров, но в мире Джилл не существовало более отвратительной твари, чем каннибал.

- Ты, бл*ха, если не об этом подумай, так о другом: ты бок-о-бок с одними каннибалами против других воевать собрался. Не боишься, что ножик, которым твой приятель Дик себе пытался ногти подравнять, может у тебя в печёнке очутиться? Нет? А я бл*, не могу доверять *баным людоедам.


Протестую! В Хроносе не могли знать ничего подобного о "повадках" вроде этих, потому что Псы никогда не промышляли каннибализмом. В отдельных редких случаях, когда совсем крайняк и выбор между "сожрать или сдохнуть" как существа не обременённые высокими моральными ценностями кто-то из них мог выбрать "сожрать", но это единичные исключения, а не правило. Псы - грабители, рейдеры, но не каннибалы, в описании группировки упоминались лишь слухи, гулявшие о них в других Секторах. Так то  про Хронос в Секторах много чего треплют, от большой любви и отсутствия тесного общения, которое могло бы что-то подтвердить или опровергнуть. Джилл никто не запрещает так думать и сказануть, но слова её могут основываться лишь на эмоциях и домыслах, а не каких-то якобы подтверждённых сведениях  :hobo:

Отредактировано Дик Живодёр (2017-01-13 12:23:57)

0

878

Билли Мастейн
Очень важный для поста вопросец: Билли возьмёт сигарету?

0

879

Дик Живодёр
Билли проигнорирует жест Виспер и сигаретку не возьмет.

0

880

Ребята, кто играет в Термитнике, опять по ваши души. Сейчас будет определяться участие в новом квесте, разведывательной вылазке в сторону Краш-тауна.
Нейт, Марихита, Ашина, Ньярла, определяйтесь, кто куда, кто хочет продолжать квест с проведением линии связи между Секторами, кто хочет переключиться на новое приключалово - собственно, если никаких вопросов по квесту нет, сюда писать не обязательно, всё сейчас и обыграем непосредственно в отыгрыше.
Полковник, Лойз, Рыжий - с вами обкатаем  это дело чуть позже, когда завершите свой текущий отыгрыш,  не торопитесь, ваш черёд  от вас не уйдёт )

0

881

Гейм-Мастер
Набрасываю пока пост за Двигло.
Рэмми предложит Питеру выпить. Вискарь, в родной бутылке, разольет грамм по 50. Питер будет пить?

0

882

Билли Мастейн
Да, вполне; жать губы, как монах на дискотеке, точно не будет. Но всё, конечно же, будет очень сдержанно, без бульк залпом  и "ещё по одной".

0

883

Птица Рок
Значит, как я и предполагал.

0

884

Доброго времени.
Лоу закончилось, сессия  закрыта,  возвращаюсь в игру.  Откуда мне продолжить свой путь по миру? С каких событий?

0

885

Джон, с возвращением :)
Давай, пожалуй, отсюда Бункер . Сегодня тогда будет небольшая вводная от гейм-мастера, и обыграем эпизод с опознанием Джона выжившими из Ямы.

0

886

Я очень долго думал, как поступить. Так чтобы и по совести, и возымело эффект и  не превратить случайн сё дело в обиды и конфликт. Так вот, отмечу сразу: тема поднимается не с целью кого-то обидеть, унизить и так далее. Однако, и наблюдать творящееся безобразие молча было бы неправильно. И поскольку это будет далеко не первый разговор на тему и все предыдущие, приватные разговоры, судя по всему, пролетели куда-то в пустоту, напишу здесь. Просто чтобы всё было прозрачно,  чёткое понимание причин некоторых вещей, которые, что совершенно не исключено, начнут происходить в дальнейшем, и из-за незнания всех нюансов у кого-нибудь не сложилось  превратного впечатления.
В общем, Ашина, обращаюсь к тебе лично и непосредственно. Совершенно не считаю себя супермастером написания постов, тоже местами могу накосячить и что-то упустить из виду, грешен, как и любой живой человек. И от соигроков ничего невозможного не требую - всего лишь элементарно подходить к отыгрышу как к развлечению, но развлечению, которому многие играющие здесь люди отдают силы, время, вкладывают душу - и, что совершенно справедливо, ждут соответствующей отдачи. Не очередного "ась? что? а чо здесь ваще происходит? надо почитать", а чтения постов  регулярного, с вниканием в ситуацию и чётким представлением, что происходит в отыгрыше и вообще, где ты находишься и кого играешь. Если тебе настолько неинтересен игровой мир, что ты до сих пор не удосужился вдуматься и как-то вжиться в его атмосферу, вникнуть в ситуацию и представить поведение, адекватное  ситуации, окружающей твоего персонажа вообще-то, а не происходящей где-то в параллельном мире - ну, что тут сказать... Не хочешь пить, не мучай краник, перефразируя известную поговорку. Я пока вижу в отыгрыше всё того же ехидного ребёнка то ли из  реал-лайфа, то ли из аниме, где "всё пофег и не колышет" - это норма, и который, судя по всему, не находится повязанным со всеми в чертовски нестабильной, опасной ситуации, грозящей не просто бузнёй в одном секторе, а развалом союза всех секторов и вообще, вполне вероятно, просто тупо случайной смертью в поднявшейся резне всем неудачно подвернувшимся под руку, а просто пришёл позырить на постапок и в любой момент может открыть дверцу в параллельный мир и перейти в более спокойную комнату. Плюс, периодически начинает страдать всеведением и говорить, видимо, устами автора. Не знаю, как у других (подозреваю, что тоже не очень, хотя, расписываться не буду), а я не знаю, как реагировать на подобный бред, сорри. И с какой стати кто-то должен лавировать и ломать голову, как реагировать на подобные опусы только из-за того, что кому-то лень подумать, что ты пишешь, зачем пишешь, а главное, чего хочешь добиться в итоге. И из-за того, что половина постов соигроков, видимо, просто не читается либо читается сквозь пальцы (ибо неинтересно, видимо) и в итоге переиначивается как бог на душу положит?
В общем, во-первых, я оставляю за собой право игнорировать бредоватость вроде той, что случилась в локации сегодня. Во-вторых - оставляю за собой и другими игроками право апеллировать к вмешательству гейм-мастера, дабы выправить самые косячные косяки. И давай договоримся - либо ты всё таки начинаешь играть, а не отписываться на "отвали". Либо, если всё настолько фигово, неинтересно, лениво, некогда или уж не знаю, что ещё - не хочешь сам, не порть игру другим. Найди себе спокойный отвлечённый отыгрыш, н требующий напряжения душевных сил и внимания. Я не хочу показаться бездушным зверем, но в конце концов это игра для того, чтобы играть и для тех, кто реально хочет играть. В первую очередь. Так что лояльность и корректность должна быть и будет только взаимной, а не так, что кто-то лепит от балды, и при этом ждёт, что все будут молча это глотать. Нет, не будут. Много месяцев - это достаточный срок для того чтобы определиться, надо тебе или не надо, и хотя бы попытаться вникнуть в атмосферу и реальность мира, где ты играешь.

0

887

О, спасибо, я вас услышал. Честно скажу, ничего не тянется из реала, каких-то сторонних источников и прочего. Мой косяк как игрока, что я просто не понимаю как двигаться в игровом квесте который сейчас идет и вообще перестаю что либо понимать. Мне тоже надоело вести свою игру как персонаж который ничего не понимает, не знает куда двигаться и каждым постом ждать, чтоб соигрок ткнул меня носом куда мне идти. Получается очень неловко, грустно и как-то бесполезно... В общем, похоже собственную игру я запорол еще в 22-м. Или где-то раньше, раз до сих пор элементарно не могу понять куда двигаться.
Пожалуй, пора оооочень сильно извиниться перед соигроками, которым пришлось это тащить и наблюдать. И попрощаться...
Я буду учиться играть, а вам удачи со всеми квестами!

0

888

Грустно слышать такое после почти годичного  пребывания в игре. Но, раз такие дела, со ит би. Если когда-нибудь всё таки появится вдохновение, понимание, настоящий интерес и желание приобщиться - двери Послемира никогда не запираются. А пока что - тоже удачи.

0

889

Ребята, кто остаётся в Захребетьи. Дабы не грязнуть едино в разговорах и словесных разборках, предлагаю разнообразить всем жизнь небольшой экшеновой развлекухой. Всем -  то есть, и секторским, и Хроносу (если господа классовые непримиримые враги не против, канеш )))
В чём собственно, заключается.
Во-первых, бесследное исчезновение Полковника в Хроносе наверняка продолжают обдумывать и анализировать, и так просто в наилучший исход (что его вместе с "Мокрицей" и спутниками схлопнуло каким-нибудь феноменом) верить на все сто наверняка опасаются. Короче, в Хроносе вполне может зреть идея ещё раз осмотреть место, где обрываются следы угнанной "мокрицы".
С другой стороны, Полковник в текущем разговоре может обмолвиться о том, что "туда" они добирались слегка нестандартным способом, и лишь "оттуда" - как все люди, пёхом через перевалы и Каньон. Что, в свою очередь, наверняка породит чертовски большой интерес  среди заинтересованных секторских - ведь это, как-никак, возможность быстро валить за Хребты, не оставляя явственных следов, по которым можно было бы выследить направление, во-вторых, как вариант, возможность резко перекинуть людей, транспорт и ещё хз что под бок Базе, не мелькая всю дорогу от Шоссе табором. Короче, перспективы смутные и непонятные, звездец опасные, но - перспективы, в любом случае, "прощупать" почву на юзабельность чудо-портала наверняка рассмотрят как очень нужное дело (что портал схлопнулся и работает ваще раз в месяц, год, десять лет и до очередного "срабатывания" не дозрел, никто же не ведает). Ну и, собственно - кто быстрее добежит, а добежав - наверняка получим небольшой, но бодрящий экшен, причём, экшен тоже с большими перспективами - вот те и возможность пообщаться с кем-то из рядовых для Полковника, и ещё дофига всего. Да и ваще,  у нас  такой замечательный Теранкт, грех по нему хоть время от времени не полазить.

Короче, я бы в такую вылазку разыграл с удовольствием ))) Хотелось бы выслушать и от остальных "за" и "против".

0

890

Рон Гекко
Мне очень нравится затея и подобный поворот =)
С большим энтузиазмом приму участие и поспособствую развитию сюжета квеста.

0

891

Полковник "За"! Всеми протезами и живыми конечностями)

0

892

Готов идти на встречу приключений в любое время. Хоть портал, хоть теранкт, хоть любое другое место.

0

893

http://s0.uploads.ru/kRM5K.png

0

894

Звучит интересно. Я "за".

0

895

У меня вопрос. Как нам лучше построить дальше отыгрыш? Эпизод встречи двух цивилизаций, вроде, логически завершён. Может. сразу "перейти" к подготовке к утреннику? ))) Если да, то как далеко, на какой момент?

0

896

Дик Живодёр
Если говорить за Исчадий, то я думаю, одного круга на приготовления будет вполне достаточно. Охватить момент осмотра/докручивания гаек в Мокрице, ускоренный курс молодого механика для Живодера и Изюмхер (на всякий случай) и возможно пары отправленных в помощь Билли и Ко Исчадий.
Там же скорый прием пищи и отдых перед выступлением.
Понятно, что охватывать много, но с другой стороны, и растягивать этот момент не хочется.

0

897

Я тоже за то чтобы мотнуть вперёд

0

898

Дмитрий Горски
Тень
Яна Коррадо
Добрый день. Хочу предложить немного форсировать сюжет: пока наши девчонки разбежались и разбираются со своими мыслями и чувствами, кэп и Блиц вполне могут дочинить разруху. И уже вместе, двумя машинами (и те и другие наверняка одинаково понимают, что оставаться здесь нельзя, слишком опасно) двинуть в сторону Каньона. А там уже продолжим, начнём приключаться, изучать местность, биться за место под солнцем с местной флорой и фауной и так далее. Кто за? (:

0

899

Дэниел Блиц
Рядовой, я за любой кипиш.

0

900

Дэниел Блиц
Я "за"

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC