В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 811 страница 840 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

811

Ребят, а давайте никто не будет меряться хитростью и дедукцией, а Рыжий просто случайно услышит фамилию или (что ещё лучше) обрывок приватного разговора между Лойзом и Стилборном, сломающий конспирацию Стилборна перед Рыжим? Ей-богу, это будет самый простой и правдоподобный вариант.

0

812

Рон Гекко написал(а):

Рыжий просто случайно услышит фамилию или (что ещё лучше) обрывок приватного разговора между Лойзом и Стилборном, сломающий конспирацию Стилборна перед Рыжим?

Такое одобряю

0

813

Ребята, на всякий случай проясню один момент, чтобы не вышло внезапно в неподходящий момент недопониманий.
У Эреба нет ничего непрошибаемого и фантастичного вроде силовой брони из компутерных игрушек. У них есть обычная войсковая броня класса "бронежилет", + защита голеней, плеч и тд - в зависимости от того, более тяжёлая или более лёгкая вариация защиты на тех или иных бойцах. Ориентируйтесь на одежду и защиту современного спецназа типа SWAT и им подобных, никаких непрошибаемых броненосцев в экзоскелетах или силовой броне, где непонятно, куда стрелять ваще, чтобы хотя бы  поцарапать, у Хроноса нет. Так же, как нет аэроранцев, электронных маскировочных костюмов и прочей фантастики. Исключение может составлять костюм подрывников-минёров, но это определённо не широко распространённый боевой комплект, применяется он только в соответствующих предназначению случаях и явно не обычными штурмовиками. Да, самопальное оружие со своими относительно слабыми патронами, да ещё на дистанции, бронежилет скорее всего не возьмёт, и против самопальной брони секторских защита эребовцев выигрывает, конечно же. Но не настолько, как описано выше. Толкаемся от этого.

0

814

Варан
Что обещано, во флеш наконец дописано)

0

815

Джерард Стилборн
Полкаша супер х)

0

816

Народ в Угаре, после того как мы с Вараном присоединимся, какая будет очередность, а точнее когда мне ходить?

0

817

Рыжий написал(а):

Народ в Угаре, после того как мы с Вараном присоединимся, какая будет очередность, а точнее когда мне ходить?

Меня тоже этот вопрос волнует. По логике, я - после Рыжего отписываюсь, но может кто-то между нами желает вклиниться?

0

818

Варан
Кстати, по поводу ближайших событий, для того, чтобы избежать задержек в двух ветках сразу, мне кажется наиболее логичным такое развитие событий:
Варан с Рыжим нарезают Ньярле задачу (по тому самому скрытому устройству сигналов), незадолго после этого с новостями появляется Кло. В итоге у всех есть занятие, Ньярла, Марихита и Ашина, и как вариант, Сэм в роли гида, могут заняться выполнением этой задачи, либо (и это даже более вероятно) поставить антенны.
А вожакам есть смысл посмотреть: что за люди пожаловали, откуда они взялись и так далее, при чем - глянуть лично.
Все-таки, как мне кажется, на болоте темы для постов скоро себя исчерпают и пора добавить динамики.

0

819

Рыжий
Не вопрос

0

820

Рыжий
Варан
Вообще  подключающиеся к очереди обычно присоединяются в произвольном порядке, когда видят удобным. Тем более, в Угаре сейчас не происходит никаких событий, логику которых можно было бы нарушить несвоевременным вводом персонажей.

0

821

Варан
Рыжий

Рыжий написал(а):

Кстати, по поводу ближайших событий, для того, чтобы избежать задержек в двух ветках сразу, мне кажется наиболее логичным такое развитие событий:
Варан с Рыжим нарезают Ньярле задачу (по тому самому скрытому устройству сигналов), незадолго после этого с новостями появляется Кло. В итоге у всех есть занятие, Ньярла, Марихита и Ашина, и как вариант, Сэм в роли гида, могут заняться выполнением этой задачи, либо (и это даже более вероятно) поставить антенны.
А вожакам есть смысл посмотреть: что за люди пожаловали, откуда они взялись и так далее, при чем - глянуть лично.
Все-таки, как мне кажется, на болоте темы для постов скоро себя исчерпают и пора добавить динамики.

Ходите тогда сейчас, чего нет?
Ньярле будет что отвечать тогда в своём посте, не будет этой бессмысленной траты букв и времени, описания "бездействия" в Угаре. А то там уже всё больше и больше не реал.лайф похоже, а не постап. Так что не спрашивайте кто, когда и куда ходить будет - ходите, наступайте, заваливайте нас постами! B>

P.S. клевый аватар, Босс-Ящер!

0

822

Тусовка на Говённых полях.
Я, как понимаю,  в локацию влились новые участники. За кем тогда мне отписываться при таком раскладе?

0

823

Предлагаю сделать "перекрестный" вариант разговора, чтобы вопросы-ответы шли от разных персонажей по очереди, а не так что сначала вываливаются все вопросы (а они наверняка будут возникать у всех), а потом на них вываливаются все ответы, и все благополучно путаются, где кто что сказал и на что ответил. Так что - Джон, ты пиши, твоя очерёдность остаётся, просто теперь она идёт за Вараном. Только вот, возможно,  имеет смысл поменяться Лойзу и Полковнику, ибо первыми отвечать наверняка начнёт глава группы Краш-тауна (за него же будет отыгрывать Джерард?) И выходит у нас в итоге примерно такой вариант:

Шило
Варан
Джон
Джерард Стилборн
Рыжий
Банни-Ева Сильверман
Рон

Ну, или говорите, кому как удобнее, другие варианты ))

0

824

Меня лично устраивает предложенный вариант

0

825

У меня тоже нет возражений. Постараюсь не затягивать с постом.

0

826

И меня устраивает предложенный Ящером вариант.

0

827

Либо я поймала вселенский затуп, либо один момент надо откорректировать.

Ребят с полей, я немного не пойму, вроде у нас уже утро (Рон об этом в своём посте отметил, Варан с группой из Термитника лишь ранним утром выдвинулись и, соответственно, пришли на поля утром), но в последнем посте Джона, как лично я понимаю, идёт описание ночного времени суток (хотя за время что Варан и группа ящеров шли от Термитника до полей должно было прилично рассвести, ибо повторюсь - они выдвинулись утром. а ещё у нас лето в игре, летом рассветает рано :,д)
В общем, поправьте меня ежели я не права, ибо последние пару дней правда потупливает это серое вещество в моей черепной коробке хЗ

0

828

Банни-Ева Сильверман
Всё верно, на Полях уже вполне себе утро.

Джон,  будь внимательнее, пожалуйста. Ночь уже прошла, это отмечено как минимум в двух постах.

0

829

Банни-Ева Сильверман
Рон Гекко
Народ, я действительно лоханулся со временем суток. Пост исправил. Постараюсь быть в дальнейшем внимательнее.

0

830

Те кто в Угаре~
Пост принесу завтра или в воскресенье, очень прибило учебой, за что извиняюсь если задерживаю.
И такой вопрос, что мы делаем дальше? Мы просто сидим и продолжаем пока общаться?

0

831

Ашина
Пост ждём)
По поводу "сидеть и общаться", ребят, вам самим то не надоело? Мы просто на ролевой по постапу вроде как, там народ дохнет, откровенная война с Хроносом, да вообще персонажи каждый день выживают в этом мире, Сектора были настроены друг против друга, а мы сидим бухаем и милости друг другу рассказываем, будто это какой-то реал.лайф и вчера у Ямы никакой бойни не было. Или нам играть больше не во что,как болтать и пить?

Лично я поведу Ньярлу и Морри играть "по делу", заседание в Угаре вылилось в итоге какой-то неправильной идеей, имхо конечно. Потому предлагаю всем, кто хочет, промотать ночь (ибо часть народа пьяная, куда им сейчас руками работать? Да и потому что ночь, куда работать) и утром уже взяться за установку антенны, переходника и производстве той штуке, о которой просил Варан
Если кто хочет играть у Угаре дальше -то можете играть, как бы я не заставляю идти по квесту со мной, понимаю что и в постапе нужен "разряд" на события коими полон Нейтралитет, но я персонажа в Угаре более не оставлю.

P.S. Если что, никаких претензий к соигрокам не имею, просто в Угаре мы слишком затянули с этой беседой, которая совсем не к месту как по мне

Отредактировано Ньярла (2016-12-02 19:37:44)

0

832

Вот да, соглашусь.
И еще понял, что вопрос был глупым Х) пардон. Вылезу из учебки почитаю тут внимательнее все, и надо бы да, дело себе искать

0

833

Ребят на полях, у меня тут появились неотложные дела, так что пост будет либо завтра, либо во вторник.
Извиняюсь за задержку

0

834

Ребят, в Угаре. Вот читаю почти каждый второй пост - и никак не пойму, что у вас там за нереальное задымление, от которого чуть ли не дальше своей руки ничо не видно и дышать можно только через тряпочку. Ну, да, дым, курят там, иногда - много, иногда - не очень, бо сидеть днями напролёт и дымарить в секторе времени точно нет. Но в других Секторах что, все нифигась спортсмены и никто не курит, что ли? Да лаааадно )) Ну, окей, може у ящеров вентиляция там херовая и курят они чуть больше, бо пещеры с куревным мхом под боком, да и химией их может пованивать. Но не настолько же, блин. Наверняка почти в любом секторе есть закуток, где люди курят, отдыхают и оттягиваются, а Угар - он потому что там ящеры расслабляются и оттягивается, а знач это полюбэ угар. Так что насчёт дыма того... не перегибайте палку. Ничего там нет такого, чтобы прямо невидано уаще никогда в жизни и дышать можно только через платочек. Можно, угу, да только народ это всё и в других, собственных  Секторах мог наблюдать, хотя бы в "лайт"-варианте.

0

835

Уважаемые персонажи из Кузни   и Котельной. К вам назрело предложение. Может, кто-то из вас признает в Человеке Без Прошлого, т. е.  в Джоне Сивом, своего соплеменника, исчезнувшего некоторое время назад, но снова появившегося в относительном здравии?  Помочь вспомнить, откуда он и чем занимался до того момента, как попал в плен с Псам? На этом можно было выстроить интересное взаимодействие...
А иначе чуваку совсем пичаль-беда, и он сменит одну неволю на неволю в Термитнике.
В общем, если появится желание, с готовностью включусь в любое обсуждение и поддержу любой здоровый кипиш.

0

836

Джон, предлагаю всё таки обыграть момент "опознания" бывшими  "ямщиками", приживающимися в Термитнике. Ребята уже начали играть линию с антеннами, так что - обыграем это своими силами. Подачу за нпс дам, все необходимые  нюансы обсудим (= Всё равно Термитник нынче на передовой, так что вариант будет удобнее всем.
Ну, если ты не против, конечно.

0

837

Вопрос к играющим на Болотах.
У главарей ещё будут какие-то вопросы к пришлым? К Варану в частности. Варан?..
Только давайте серьёзно, чтобы потом не было "я хотел, но забыл". Бо для поста надобно, и пост этот нюанс определит очень сильно.

0

838

Рон Гекко
В принципе, со стороны Варана, они всё ещё мутные, но, думаю, смысла землю мять на просторах Болот больше смысла нет

0

839

Варан
И тебе сюда  то же это скажу, сышишь, батька? Звездец вам, атаманы http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/gun.gif

0

840

Рон Гекко
Я-то думала, что ты поторапливаешь игровой процесс, чему очень удивилась.
Так-то я за ещё больше узнать о пришлых, если никто не против

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC