В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

691

Рыжий, я тут слегка из игры выпадал по причине сгоревшего блока питания... Но теперь я тут
Какие планы по игре далее? За Корня я отпишу уже в секторе, а Вараном где тебя ждать?)

0

692

Варан
Пиши пока за Корня в секторе.
Вараном меня ждать в Термитнике... Или какие там планы у Варана?

0

693

Рыжий
В Термитнике-то понятно (по игре, он даже спать ещё не ложился после Ямы х) )
Я просто думаю, где именно ждать?

0

694

Варан
По игре - как раз есть время поспать) После боя на Яме уже прошел день.

0

695

Рыжий
Ну вот, как-то не вышло у Варана. )
Тогда ход мыслей понятен - отпишу два поста и буду ждать появления Рыжего и его команды в какой-либо теме, туда и подгребу

0

696

Амелия Тод
Навозник
Мы тут имели беседу с товарищем Птицем - так вот товарищ Птиц говорит, что мол хватит Оскаленных кисейными барышнями выставлять и всё время только с ними шум поднимать. Так что имеем в виду - сражаемся мы сейчас не с Оскаловцами, а замаскировавшимися под них Стервятниками.

0

697

Джерард Стилборн написал(а):

Так что имеем в виду - сражаемся мы сейчас не с Оскаловцами, а замаскировавшимися под них Стервятниками.

Ноуп. Я такого не предлагал. Раз уж опять заюзали оскаленных, уж пусть будут оскаленные, что теперь поделать. Ибо то, что кто-то рискнул бы выдавать себя за оскаленных, ещё более сомнительно - это значит, заведомо подставлять себя под удар самих оскаловцев (представляю, что бы они сделали с самозванцами, наткнись они на них) или их злейших врагов типа Исчадий. Во-вторых, мимикрия обычно носит отпугивающий характер, то бишь, сами они не полезли бы в таком случае в драку заведомо, удовлетворяясь тем, что случайные встречные спешили бы унести ноги. 
Ну, просто при встрече с крупной группой Оскала на чужой и определённо незнакомой территории у группы наверняка не было бы шансов уйти живыми. Играй я за оскал в данном случае, обыграл бы грамотный загон жертв в тупик или ловушку, но точно не атаку в лоб. В общем, просто стоит помнить на будущее, что противник Оскал очень серьёзный, и если в первом случае сыграл фактор внезапности, то выезжать на такой везухе бесконечно - всё-таки маловероятно.

0

698

Птица Рок
Это мой косяк, я первая описала их, как оскаловцев. Но в своё оправдание скажу, что остальные шайки я не понимаю от слова вообще, поэтому использовала именно оскал.
Запомните, товарищи соигроки, каждый раз, когда вы будете давать мне возможность выбирать врага, это будут именно они xDD

0

699

Амелия Тод написал(а):

Но в своё оправдание скажу, что остальные шайки я не понимаю от слова вообще, поэтому использовала именно оскал.

А что именно непонятно? В городе есть несколько крупных (то бишь, достаточно сильных, чтобы задавить и заставить считаться с собой остальных)  банд, кроме них есть куча групп, группок, банд, шаек самого разного толка, начиная от тех, кто просто не смог прижиться в одной из крупных общин (Оскал, Сообщество, Исчадия, Цветные и Чумные) и выживает как придётся, добывая в руинах города всевозможные нужности и стараясь не попадаться на глаза местным "хозяевам жизни", и хватаясь за каждый шанс: скажем, с крупными и потенциально опасными группами они наверняка не будут связываться и могут разойтись вполне мирно, а вот маленьким группкам, тем паче, явно не принадлежащим к тем, за кого могут догнать и отомстить, с такими ребятами в глухих уголках лучше не встречаться. Выживание в экстремальных условиях, оно такое выживание, склоняет к поведенческой гибкости и избирательности, хошь не хошь, можно даже сказать - нагибает. А есть и те, кто реально живёт по принципу шакальих стай: держись подальше от крупных, рви при любой возможности мелких и слабых. Не может же целый большой город быть населён строго представителями нескольких группировок, в нём обязательно есть и мелкие, и мелкие эти не могут быть однородны и однообразны, как рейдеры в компутерных игрушках. В общем,  ничего принципиально нового для человеческого социума здесь  нет вообще, каким бы он ни был, суть остаётся та же, меняется лишь степень жёсткости и нюансы взаимоотношений. Или в чём именно сложности, я, может быть, неверно что-то понял?

0

700

Птица Рок
Описанное - это общее, это понятно. Мне не понятно, как себя поведут, например, Исчадия, столкнувшись с группой вот так. Что они будут говорить, как действовать, как проявлять характер. Какие у них будут причёски, какое у них будет оружие, почему они идут пешком по котловану, как они общаются с группой найденных людей и т.д. Прям детально-детально. Оскал я понимаю отлично, я потому у них Улиссу и создавала. И я прекрасно понимаю, что группа там не одна, я просто сказала, что об Оскале  могу писать, не напрягаясь, поэтому лучше бы выбор встреченных фракций кто-нибудь брал на себя, а не оставлял мне)
К слову, не обязательно мне рассказывать, что какие группы из себя представляют, я читала о них. Тут просто та же байда, что, например, я легко смогла бы описать поведение группы ролевиков, но не смогла бы описать поведение группы инженеров(при этом инженеры мне не интересны, чтобы я полезла в интернеты читать их поведенческие стандарты, я лучше ограничусь описанием поведения ролевиков). А писать какие-то сказки я не хочу, потому что получится бред )

Отредактировано Амелия Тод (2016-10-05 09:07:42)

0

701

Амелия Тод
Так и не надо писать за Исчадий. За исчадий, слава богу, есть кому писать, есть игроки, которые будут отыгрывать за группировку, они и будут определять - в каких ситуациях и как поведут себя Исчадия ) Можно обратиться к ГМ, можно обратиться к ним, коль уж так надобно пообщать персонажей с представителями  именно этих группировок. А нет такой категоричной надобности - пожалуйста, в распоряжени целый набор самых разнообразных стервятников. Я об этом и говорил выше.

0

702

Амелия Тод написал(а):

Оскал я понимаю отлично, я потому у них Улиссу и создавала. И я прекрасно понимаю, что группа там не одна, я просто сказала, что об Оскале  могу писать, не напрягаясь, поэтому лучше бы выбор встреченных фракций кто-нибудь брал на себя, а не оставлял мне)

Если понимание Оскала идёт так легко и хорошо, тогда уже мне непонятно, почему одна из самых серьёзных группировок в ваших постах ведёт себя, как кучка недоумков, сорри за выпуклость образа ) Не думаю, что они сумели бы занять такое положение и захватить такой кусман города, если бы вели себя, как группа школьниц на прогулке, а не люди, заточенные под бой и охоту на себе подобных.

0

703

Птица Рок
В любом обществе есть кучки недоумков, даже самая жестокая группа физически не может состоять из одних только продуманных убийц. Недоумки могут быть как единичны, так и сбиты в отряды, о которых никто не печётся и которые фактически предоставлены самим себе. Но может быть я что-то не понимаю и Оскал - идеальная организованная группировка) Я не претендую на истину. Но это как раз причина, почему я и не хочу ничего писать за других, я раньше уже упоминала этот аспект. потому что представление о группах у всех своё, сколько бы текста не было о них написано) Поэтому, дабы не возникало недопонимания, я просто не буду пока брать на себя инициативу по определению и отыгрышу посторонних индивидуумов. По крайней мере, до тех пор, пока не пойму, что я со всеми остальными не схожусь во мнении. Тогда запросто. Но для этого мне нужно будет основательно прииграться, а на это требуется время, как ты понимаешь)

Справедливости ради отмечу, что я писала, что эти ребята загоняют добычу, а не бегают, как дебилы, паля во все стороны. Но недоумки так недоумки *пожала плечами* Пусть так )

Отредактировано Амелия Тод (2016-10-05 12:40:20)

0

704

Птиц просил передать, что временно сидит без электричества, с галимейшего мобильного инета, просто тупо зайти на форум удаётся с двадцатой попытки на двадцать первой минуте. Но он придёт и всё распишет подробно, раз непонимание зашло в такие дебри. Ибо единичные случаи неадеквата, которые быстро отсеиваются естественным отбором, и неадекват составляющий больший процент, нежели половина (судя по частоте встреч именно с групповыми случаями неадекватности в рядах оскаловцев, встреченных в течение нескольких часов) - это две большие разницы. Для примера: заметив одинокую бабу, любой, даже не самый адекватный обитатель постапковских руин, сообразит, что в одиночку такие по таким местам не бродят. И уж точно не будет заявлять о себе на все окружающие кварталы выстрелами, мол, ребята, мы тут, кто ещё не понял. Логично? Элементарно. Группа адекватных и поднаторевших в противостояниях (не с мышами, хочу заметить) обитателей постаповских руин, не сумев скрутить/вырубить кого-то тихо, не будет ломить очертя голову, не осмотревшись, не оцени противника, ценой любых потерь, на пули и стрелы. Так делают только рейдеры в фолыче, бо их скрипт заставляет.  Но не мыслящие существа, имеющие инстинкт самосохранения и желание жить дальше. И уж точно не будут терять своих направо и налево из-за пары удачливых человеков, сумевших забиться в щель,откуда удобно вести оборону, так, словно от поимки этих нескольких бедолаг (на скорость поимки, судя по всему) зависит жизнь или смерть каждого из них лично. Если нет понимания таких очевидных вещей, или просто очень хочется поиграть именно с отморозками, то - Амелия, да,  лучше не отыгрывать посторонних индивидуумов, или же, как уже два раза рекомендовано выше, просто ограничиваться стервятниками, среди них случаи массовой отмороженности вполне нередки, недаром же они не способны вырасти во что-то вроде Оскала и Исчадий.
Всё остальное после возвращения благ цивилизации, ибо.

0

705

Вопрос решается легко - дайте мне освоиться на форуме сначала, потом я уже сама буду писать то, что всех устроит и не будет возникать вопросов. Сейчас мне ничего объяснять не нужно, это возымеет мало эффекта, я практик, а не теоретик. Мне намного понятнее будет пару раз встретиться в игре с группировками и увидеть, как их ИГРАЮТ. Тогда всё для меня будет ясно) Спасибо за старания, я ценю их, серьёзно, но экономьте своё время, я со временем всё сама пойму. мне нужно привыкнуть к миру, форуму и вообще всему, я тут ещё не своя )

0

706

Амелия Тод
Насколько я помню, Вы себя позиционировали как опытного, матерого игрока с обуительным стажем. Свой чатовый опыт вы преподносили как что-то хорошее. На форуме вы уже несколько месяцев. И при этом, с Ваших слов,  "Вы не своя". По-моему, дальше осваиваться уже некуда.
Но Вы пишете практически следующее "нефига мне тут зачитывать, я играю как умею".
Но при этом вы вписались за непись. Сами. Поправьте меня, если это не так.
Далее я, будучи немного непоследовательным перескакну к самому эпичному Вашему сообщению, которое даже у меня вызвало когнитивный диссонанс.

Амелия Тод написал(а):

Вопрос решается легко - дайте мне освоиться на форуме сначала, потом я уже сама буду писать то, что всех устроит и не будет возникать вопросов. Сейчас мне ничего объяснять не нужно, это возымеет мало эффекта, я практик, а не теоретик.

Да мы тут все как бы не сопли размазываем, а играем. И чтобы понять Оскал (и любую другую группировку), не нужно ждать чужой игры. Достаточно немного напрячь воображение, и сопоставить его с буковками матчасти.
И пока Вы косячите, Вас будут поправлять, да.

0

707

Рыжий
Понял, принял, смирился, я не буду порождать тонны флуда, потому в рассуждения тоже пускаться не стану. да, я опытный ролевик. Но в постапокале за всё время играю едва ли не первый раз. Да, я сделала ошибку, отписав за непися, но я просто повелась на слова Полковника о том, что не всё же ему инициативничать. Не стоило, каюсь, грешна. Впредь не буду. И тот факт, что я не буду писать за неписей, решит все проблемы -  не буду косячить по отношению к группировкам)
Тему считаю закрытой. Если у кого-то ещё есть желание потыкать меня носом в каку, пишите лучше в личку, тут это уже на флуд смахивает. Но лучше не пишите)

0

708

Банни-Ева Сильверман,
очень прошу меня извинить, но пост будет только во вторник-среду.
Учёба-такая учеба.

0

709

Джон, а что мешает написать сегодня? Сегодня воскресенье, никто не учится, вроде ) Да и вчера была суббота.

0

710

Народ в Копях. Во избежание недопонимания,  даю высокохудожественную схему происходящего на данный момент. Ибо мозг мой напрочь загажен неделей ревизии и инвентаризации, и я чувствую, что пост вышел крайне мутным и не совсем качественным. Если в моём понимании логики вещей есть хромота, можно кидаться помидорами.
http://sh.uploads.ru/4D9Cx.jpg
В двух словах: ополченцы сидят на возвышенности, Полковник с Мел пытается вытащить тех Оскаловцев, которые за ними погонятся (если погоняться) на засаду. Виспер с Навозником торчат в руинах и отбиваются от своей порции врагов. Возможно, на помощь к ним топает один ополченец.

+1

711

У меня сейчас полный аврал на работе, я батрачу с восьми утра до полуночи, кроме прочего на игру прухи вообще никакой нет из-за этого, да и по массе причин, поэтому, если я не отписываюсь больше суток после поста Полковника, пропускайте мой ход. Буду отписываться сразу же, как смогу. Продлится это ещё где-то неделю(следующую).

0

712

Джерард СтилборнАмелия Тод
Есть пост. Может быть получился немного скомканный. Но зато объемный. Полковник попросил немного форсировать события. Клиника как место перехода, мне показалась наиболее подходящей, но если что - поправьте.

0

713

Такой момент.
Кто подбирает Ашину и когда? Рыжий с Марихитой по пути в Термитник? Или Рыжий с Марихитой по пути назад.
В общем, если по пути в Термитник (все равно мимо полигона ЦНИИ пилить) то просигнализируйте, я в своем посте в Термитнике это упомяну.
Если это делают неписи (другие Железноголовые) то тоже просигнализируйте.

0

714

Рыжий
Если соигроки не против, то можно подобрать Ашину по пути в Термитник. Там сейчас тусуется мобильный отряд Железноголовых (нпс), но у них грузовик всё время ломается, что я отразила в посте.  Так что Ашину можно перехватить. В этом случае я от нпс не буду ничего писать, а сразу выдам пост Марихиты, когда персонажи доберутся до места.

0

715

Навозник
Огромное спасибо за оперативность, ибо со стыковкой двух квестов выходил полный швах. Единственное что, если можно, переправить переход с клиники на гаражи. Во-первых потому, что Полковнику надо сразу отдать поисковикам обещанное вознаграждение из Мокрицы, во-вторых Джилл сразу настучит Конору, что папка валит за Хребет (повод Навознику напроситься в поход с дяденькой), к тому же в Клинике Полканю ждет пара приватных разговоров с Расселами. Хотя последнее не столь важно, они могут отойти в любой угол.

0

716

Рыжий
Марихита
Лично я за любой кипиш, кроме голодовки хд
мне нечего делать, так что, если прихватите по пути будет самое оно..
Здрасте, да!

0

717

Ашина,
Марихита

Ну значит считаем, что Ашину подобрал Рыжий по пути в Термитник. О чем я упомяну уже в Термитнике.

0

718

Собственно, вопрос к вожаку всея Термитника и прочим его обитателям и гостям. Когда отписываться в Термитнике (после кого) и кто встретит делегацию?

0

719

Рыжий
Я так думаю, можно отыграть по посту на стене, если действительно необходимо встретить
Есть вариант просто обойтись объёмными первыми постами где-то в Термитнике. В зависимости от количества участвующих, можно будет отыгрывать в Логове Варана (если людей немного будет). Если последний вариант подойдёт, можно отыграть встречу за НПС, который уже сопроводит делегацию к Варану.
Какой вариант подходит? Или что-то другое будем думать?

Отредактировано Варан (2016-10-17 22:12:23)

0

720

Варан
Эм-м-м. Ну насчет немного.. Рыжий, Ньярла, Марихита, Ашина, Пленный, Морри. Целая толпа, даже с учетом что всего два нпс.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC