В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 661 страница 690 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

661

Очень жаль, что такое мнение, но никакого наплевательского отношения не было и в мыслях, пропадать на неопределенный срок тоже. За задержки стыдно, но за попытку спасибо.

0

662

Как всё стремительно развилось, эмн.
А что играть теперь? Будто Лукавой никогда не существовало? или она сбежала с места боя? Или ходит с нами неписем? А её команда что? Наши ряды поредели, выходит?

0

663

Амелия Тод
Дружинники идут как неписи. В случае необходимости за них будет отписывать гм.

0

664

Птица Рок
А на остальные вопросы какие ответы?

0

665

Амелия Тод
Играть тоже самое. Поиск нужных вещей.
Лукавая... скажем, попала под обвал локальный, ей куском армированного бетона пробило голову.
Сомневаюсь, что кто-то захочет ее вести.
Как мне показалось из ее диалога с Птицей, она просто искала повод свалить, иначе не реагировала бы так. как реагировала, в форме истерики.

0

666

Амелия Тод
Моё мнение - ведём игру дальше, как будто она присутствует в числе неписей и просто не оказывает сюжетно важных действий.

0

667

Рыжий
Истерики я не видела, но ладно. Просто я хз, как у вас принято. ВОт ты предложил умертвить обвалом, Полковник играть незначительного непися х)
Согласись, будет странно, если кто-то кинется в слёзы от потерянного товарища, собирая его мозги с пола, а кто-то пойдёт с ним за углом покурить. У всех мнение по персу должно быть одинаковым, я потому и спрашивала.

Джерард Стилборн
Проще говоря, просто игнорировать её присутствие? Окей, это без проблем.

0

668

Пардон за задержку, пост будет завтра.

0

669

Амелия Тод
Я исхожу из того, что права на персонажа нам никто не оставлял, а значит предпринимать какие-то действия с ним, в том числе и инсцинировку смерти, по-хорошему не можем.

Навозник
Не волнуйся, подождем. Главное предупредил.

0

670

Джерард Стилборн
Логично, в этом ключе я не подумала.

0

671

В ближайшие два-три дня я вообще не писака, у меня тут пьянство, разврат, наркотики xD Выходные, короче. Ко вторнику, если подойдёт моя очередь, надеюсь уже отписаться.

0

672

Навозник и Амелия Тод
Прошу простить за откровенно водяной пост, но, по моему мнению, больше в данной локации делать нечего. Если вы со мной в этом солидарны, можно писать переход в любое другое место по желанию. Как уже ранее говорилось, жёсткой привязки нашего маршрута нет.

0

673

Джерард Стилборн
Если в группе есть дозиметры и средства защиты от радиации, а так же средства защиты дыхательных путей от всякой гадости, то можно двинуть к Свалке Аттракционов, либо к Дымным Копям.

0

674

Навозник
поддерживаю вопрос. Отпощу вечером-ночью только, у меня сейчас горшочек не варит.

0

675

Навозник
Полковник упакован почти как надо в хроносовский боевой костюм. То есть от радиации в некоторой степени защищён. С Джилл по идее та же история, но вот мною нигде не упоминалось, куда они дели свои шлемы, а значит, с дыхательными устройствами стоит вопрос. По идее, могли и с собой прихватить, хотя мне кажется, по-хорошему доставать их сейчас из кармана будет вроде как манчем) Но если тут я ещё выкрутиться могу, то вам с Мел этот вопрос стоит острее, потому как более непонятно, откуда подобные вещи найдутся у вас. Я только "за" прогулку в столь занятные места, но не так, что бы вышло, что у всех в рюкзаке чисто случайно нашлось по костюму химзащиты)

0

676

Джерард Стилборн
Не, у Мел ничего такого с собой точно нет.

0

677

Джерард Стилборн
У Навозника из средств защиты только тряпка - морду прикрыть.

0

678

Так, ребята. У меня тут в реале какая-то белиберда началась, пропустите мой ход, пожалуйста, сейчас в целом Мел всё равно бесполезна. Я просто пока не знаю, как смогу отписаться, очень много требуется моральных и физических сил, на пост может просто не остаться. Я буду на связи. Совсем не пропаду, не переживайте, просто сейчас разумнее мой ход пропустить, чем вам меня ждать.

0

679

Рыжий
Слушай, друже, а у нас какие планы на игру дальше? Может мне имело смысл поставить переход в посте?

0

680

Корень
Да все нормально. Я напишу небольшой пост и поставлю переход. Другой вопрос - у тебя со временем как, в Кузню брать?

0

681

Рыжий
Всё нормально, могу играть.) Если будет нужно моё участие, с удовольствием поиграю.)

0

682

Кло
Что-то так подумал, что продолжать в локации внешней территории нет смысла, с улицы-то Сонни, Кло и Махыч уже того... отбыли. Так что отвечай уже в Бункере, отпостил там ))

0

683

До завтрашней ночи отпишусь, ребята, попустит немного после лютой недели и отпишусь сразу.

0

684

Ощущаю себя споуком, но все же...Разъясните, плиз, за кем мой ход, чтобы не пропустить своей очереди и не задерживать соигроков.

0

685

Джон, твоя очередь за ГМ (собственно, сейчас твой ход :) )
Кстати, если что, можно сверяться вот с этой темой: Очерёдность постов

0

686

Блейз Джордон, Рыжий, ребят, у меня тут тоже путаница небольшая - кто сейчас отписывается и где?)

0

687

Корень
На Соляном Озере. Ты или я. Кто до вечера успеет. Потом один пост будет за Блейзом и мы отпишемся, что отваливаем к Кузне.

0

688

Джерард Стилборн
Амелия Тод
У меня вопрос - не желают ли уважаемые соигроки немного форс-мажора? Скажем крупный отряд Оскала, решивший пройтись привычным маршрутом в Дымные Копи и наткнувшийся на группу.
Мне, как игроку было бы интересно сунуть Навозника в Дымные копи. Но он как персонаж предпочел бы сидеть на верхотуре и следить. В результате заварушки возможно рассредоточение: Полковник и Дымная, Виспер и Навозник (остальных по желанию можно похоронить, а можно и позволить выжить). Навозник может играть роль "живца", который будет выманивать каннибалов под огонь Виспер.

0

689

Навозник
Ну, коли интересно, то почему бы нет? Играем ведь для общего удовольствия.
Кстати, играем уже в старом режиме, все в строю полноценно?

0

690

Джерард Стилборн
Да, у меня всё ещё завалы на работе, но уже не такие катастрофичные, я смогу писать регулярно.
Идея с месиловкой мне нравится.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC