В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 631 страница 660 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

631

Рыжий
Получается, Корень пока без надобности?)

0

632

Ребят, думал решить все проблемы быстро, не получилось
Поэтому придётся пропустить ход
Так что, Рыжий, я подтянусь, как смогу, а пока - в лоу

0

633

Корень
Ты давай там, справляйся)

0

634

Тень
Гидеон Арго
Кто подскажет, Рамазан постит на этом кругу, ждём его? Или он пока опять  пропускает? (:

Отредактировано Дэниел Блиц (2016-08-27 09:14:07)

0

635

Кто знает, что с Лукавой?

0

636

Рыжий
О, я знаю. Ничего с ней, узнавала про сюжет игровой ситуации, чтоб не косячитт, сегодня будет с постом

0

637

Ашина
Отлично.

0

638

Для компании в Пустышках
Если что, я еще жив! Не, ну а вдруг вы ищете кому бы уже толкнуть мое ружье >DD
Меня просто универом оглушило. Завтра-послезавтра устаканится и приползу~

0

639

Ашина написал(а):

Для компании в Пустышках

Ребята, те, кто в Пустышках. Рассчитывайте свои силы. В Термитнике сейчас и так подвисание, так что скорость постов "раз в месяц - раз в полторы недели" в той локации не пойдёт. Вдвоём, если такая скорость устраивает обоих соигроков, оно без проблем, но в более массовом отыгрыше готовьтесь постить более оперативно, договорились? Иначе мы так завязнем, а действа там скоро будут раскручиваться самые что ни на есть сюжетные.

0

640

Птица Рок
Даа это понятное дело. Уже обсуждали, мы скорее всего не успеем туда, если каким-то чудом темп не поднимем. Можно через пару дней придем с вариантом событий в лс?~

0

641

Ашина
Конечно ))

0

642

Рыжий и Блейз Джордон, слёг на больничный, поэтому завтра пост наконец-то отпишу

0

643

Корень
отлично. ждем.
Блин, там же моя очередь... Гм-м-м. Завтра вечером накидаю пост.

0

644

Рыжий
Отписался в Секторе.
Я тут подумал, может я тогда завтра после тебя отпишусь в Яме?
Ежели времени на пост не найдёшь сегодня, то по-любому я завтра в Яме отписываюсь, по рукам?

0

645

Рыжий и Блейз Джордон, сегодня отписать не получиться - надо разгребать мелкие и неприятные делишки
Рыжий , давай я после твоего поста в Яме вклинюсь тогда?

0

646

Корень
Договорились

0

647

Да. Продолжая тему флуда, тоже выскажусь за перемотку событий.

0

648

Рыжий
А поподробнее для тех, кто в флуде присутствовать не успевает?

0

649

Джерард Стилборн
да там всего одно сообщение от Рона, но вот

Рон Гекко написал(а):

Да при желании адаптичроваться можно до бесконечности, чо ))
Народ, давайте немножко потого-сего в обсуждалке, а то, смотрю, что-то у нас как-то совсем начало вязнуть (кроме похода Стилборна и команды, им решпект). Надо Захребетье перекантовать и толкнуть в действо теми силами, что сейчас в наличии. А то этак уйдём в спячку.

Полковник, с нашей веткой, я понимаю, ничего не меняется, вы пока отыгрываете своё, а мы ждём момента.

Озёрники и Железноголовые, вот с вами бы перетереть, а то чот как-то у нас вышло что все сныкались по домикам и сюжетка застопорилась. Что будем предпринять? Немножко форсируем события с наладкой линии сообщения? В принципе, можно начинать играть вылазки на местность. Тут два пути: либо "промотать" время изготовления самых необходимых нужностей и уже начинать тянуть линию, либо, пока за кадром изготавливаетчся то что нужно, можно отыгрывать вылазки за тем, что тоже нужно, но изготовить неможно. К той самой станции-транслятору в Теранкте, до которой  так и не добрались Потрошители, например

0

650

Отпишусь в Яме завтра - сегодня был в больнице, натолкали таблеток, сказали спать.
Извините и спокойной ночи

0

651

Корень
Ты там береги себя и не торопись, мы не сахарные, вполне подождём. Здоровье несравненно важнее.

0

652

Ребята, кто в курсе, куда опять пропала Лукавая? Честно говоря, это уже начинает надоедать, что один  молча исчезает с горизонтов, никого не предупредив, а семеро сидят и ждут у моря погоды. Или кто-то был предупреждён и я зря зверствую?

0

653

Птица Рок
Ну, сейчас она не предупреждала, но я так поняла, что вроде был намёк на то, что такие пропажи возможны. Подождём выходных, может на работе завал или ещё что, не знаю.

0

654

Амелия Тод
Завалы и обстоятельства - это понятно, бывают у всех, но  он авралы именно  когда отдельные единичные авралы, а не  устоявшееся правило. Ну а  если вот совсем прямо нет возможности, всё равно же можно найти время хотя бы чтобы зайти на форум и предупредить, мол, так и так, отпишу тогда-то, подождите немножко, или - сорян, ребята, пропускаю ход, не могу пока, присоединюсь когда появится возможность. Самая  активная на данный момент ветка, сюжетная к тому же  ветка, ветка, где задействовано много народу - это уже  дело  отношения к соигрокам и вообще форуму, я считаю.

0

655

Птица Рок
Подождём появления, посмотрим, что скажет. С момента наступления её очереди идёт четвёртый день. Насколько я могу судить, это пока не критичный срок.

0

656

Амелия Тод
Я смотрю не на сроки с момента наступления очереди. Я смотрю на то, что человек на форуме не появляется с восьмого числа. То бишь, пять дней, и всё это время ни слуху ни духу. Плюс - да, четвёртый день, как стоит ход игрока. У других случалось задерживать и дольше, но люди хотя бы регулярно появляются на форуме и держат всех в курсе, что, когда и будет ли. Тем более, повторяюсь, отыгрыш сюжетный и массовый, если в междусобойчике на двоих можно играть с удобной только себе и партнёру скоростью, то в таких ветках надо думать не только о себе, но и обо всех других участниках, хотя бы спрашивать, согласны ли они  ждать более законных трёх суток. или хотят играть дальше.

0

657

ЗЫ
Кстати, я не уверен, что все без исключения так уж  согласны ждать ажно до выходных. Подождём, что скажут Навозник и Полковник.

0

658

Птица Рок
Не скажу, что бы мне так уж нравились эти задержки, однако и не скажу, что бы они меня так уж раздражали - на мне и так достаточно других сюжетов и флэшей, что бы не скучать в перерывах. И вообще у меня ещё Mankind divided не пройден до конца ^^
В общем - если нужно, готов и подождать, если на то есть причины.

0

659

Хм...я так понимаю, задержка в 3-4 дня это прям очень сильно критично? Пожалуй, я просто не тяну ваш темп игры и не успеваю в такие сроки. Больше не буду вас задерживать, очень за это извиняюсь. Спасибо за попытку игры)
Если нужно как-то вывести персонажа, чтобы не было провиса - могу вывести, я слежу за форумом и за обсуждениями на нем. Если есть возможность на
этом этапе оставить как есть, тогда можете меня больше не ждать и играть дальше спокойно

0

660

Лукавая
Давайте читать полностью то, что написано. Я специально уточнил, что критичны не три-четыре дня задержки поста, а постоянные длительные исчезновения безо всякого оповещения или иного контакта с соигроками, отношение а-ля "фиг с ними, подождут" - верно, неприемлемо, в отличии от некоторых задержек постов, здесь, повтрюсь. это случается с каждым. Впрочем, судя по скорости и характеру реакции, в попытке кто-то был не слишком-то заинтересован. Так что уговаривать никто не будет, как говорится, не любо - не слюбится. А захочется вернуться - что ж,  двери Послемира не заперты.
Удачи.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC