В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 391 страница 420 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

391

Упырь
Уже есть идеи? (:

0

392

Дэниел Блиц
Мне фройляйн Сольвейг предложила поиграть. Но не прямо сейчас.
Идеи? Троллить военщину, пугать караульных, оказывать услуги гида во всяких там теранктах)

0

393

Упырь
А может лучше тебя поймать и отправить на опыты?  :crazyfun:

0

394

Джерард Стилборн
А как вам интереснее? Если нужно - поГМлю с удовольствием ) Удобнее обыграть ситуацию самим - значит, сами. В общем, говорите, надо или не надо :)

0

395

Упырь написал(а):

Идеи? Троллить военщину, пугать караульных, оказывать услуги гида во всяких там теранктах)

А Вы знаете, мне категорически нравится ход Ваших мыслей!!! Очень надеюсь, что наши  суровые дороги Послемирья не пройдут параллельно, а где-нибудь пересекутся)

0

396

Кайли Ли
Какая бойкая девушка. А может - лучше вас уволочь - пустоши показать?)
Яна Коррадо
Все реально, все возможно.
Как приятно, я всем нравлюсь!

0

397

Гейм-мастер
Давайте тогда бахнем рок-н-ролл в Котельной. Вклинитесь где-нибудь вне зависимости от очерёдности, показать положение дел)

0

398

А можно мне пост ГМ-а или хотя бы намек куда дальше идти?

0

399

Кайли, всё будет. Сегодня ночером или завтра утром в крайнем случае.

Команда  в Мастерской - то же самое, скоро всё будет )

0

400

Господа вражины во главе с Вараном
Товарищи, я хочу напомнить вам, что вы поймали нашего "языка" и тот сообщил вам, что наша братия намеренна в следующую очередь раздалбывать Железноголовых, а не Яму. А вы так уверенно намерены сконцентрировать силы на Яме... Ну, в общем, не подумайте не того, но хотелось бы увидеть для этого обоснуй)

0

401

Джерард Стилборн
А все обоснуи давно прописаны в постах )) Язык-языком, но кто же станет слепо опираться на его слова? Тем более Яма-то  - это фактически пограничная черта территории, по которой раскиданы остальные сектора. Больше пройти негде - на западе сплошные топи, на востоке - Теранкт. Тут мало-мальская логика подсказывает запереть "горловину", это просто логично. Если нужны выдержки из постов - могу привести, без проблем ))

0

402

Рон Гекко
Просто не всё успеваю читать, можно ссылку на конкретные посты, если не сложно, что бы мне весь "Угар" не перебирать?
Я просто о том, что ценой стольких жизней добыли эти сведения, и так легко на них положили)

0

403

Джерард Стилборн
Ну, во-первых, никто не знал, что за сведения удалось бы вытянуть из языка. Если вообще удалось бы его взять. Во вторых - лично мне было бы трудно поверить, что кто-то пойдёт атаковать сектор, оставив за спиной несколько других секторов. Логично? :) Ссылки сейчас поищу.

0

404

Вот первый пост, где приводился обоснуй насчёт Ямы (писался тогда ещё от имени Варана, как нпс) Бункер
Дальнейшие упоминания могу тоже найти, если нужно )

0

405

Рон Гекко
Спасибо, ящер, я правда без наездов, а что бы в курсе дел быть.

0

406

Джерард Стилборн
Оки-доки, Полковник http://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif Я уж было подумал, что по мою, эээ... душу с крапивой идут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  )))

0

407

Работникам ЦНИИ и тем кто собирается поднимать тему с ретранслятором
Ретранслятор, чтобы связать две радиостанции, должен находиться в зоне их покрытия. Его функция уловить сигнал и усилить - продублировать.
Поэтому самое резонное расположить ретранслятор в ЦНИИ, чтобы он обеспечивал связь все секторов в северной части.
Если его запускать на отшибе, то простенькие радиостанции просто до него не дотянутся. Вещание через него может и получится так сделать, но только одностороннее.
По предложению Рона - лучше снять всё возможное необходимое оборудование с вышки и тащить его в ЦНИИ

0

408

Не, ненене, народ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  По предложению Рона - давайте всё это обыграем в самой игре, когда экспедиция доберётся до Ямы (ящеры тоже туда подтянутся готовиться к обороне переднего рубежа). В самой игре всё будет интереснее ))

0

409

Аляска
Я буду импровизировать, а остальные пусть меня будут меня подправлять.

0

410

ГМ-ы уважаемые укажите пожалуйста старт для Железяки, Ведра микросхем, Чистильщика и просто Джи-Кея. Если это мастерские Хроноса, то не совсем понял круг ходов.

0

411

Джи-Кей написал(а):

Если это мастерские Хроноса, то не совсем понял круг ходов.

Именно. А чего не понятного?) Сейчас мой ход, потом ГМ, и так далее. Думаю, после ГМ вам и стоит ходить, пусть он опишет то, что за кипишь происходит снаружи, за дверями лифта, прежде чем 7J-8K5 начнет предпринимать что-то своё)) Ну это на тот случай, если ГМ что интересное не придумал, и не предложит сам

0

412

Бергдис Сольвейг
Я так поняла, что МГ писал за Железяку, как за непись. А если Чистильщик в игре, то будет ли ГМ вести линию?   Или он просто идеи для сюжета будет подбрасывать? Или мы сами будем придумывать ходы персонажей?

Отредактировано Яна Коррадо (2016-03-21 12:33:10)

0

413

Яна Коррадо
при появлении персонажа, ясное дело, линия переходит к нему
я же прошу ГМ отпостить нам действия бойцов "Беты", ибо он ввел и вел их параллельно Чистильщику, и прочих сотрудников Хроноса, чьё внимание нацеленно к нашим четырем скромным персонам с:

0

414

Джи-Кей
Как вам правильно подсказали уже, вы продолжаете линию взятого персонажа именно  с той точки развития событий, на которой  сейчас пребывает отыгрыш. Кстати, ещё немаловажная деталь - продолжаете и линию развивающегося характера, совсем недавно пробудившегося сознания, которое не злое, не доброе, не кровожадное и не дружелюбное, кого-то, кто совершенно не осознавал (благо, самосоознания тогда не было), что делал, не оценивал действия с каких-то человеческих углов зрения и моральных аспектов. И  теперь начинает только приобретать опыт и пытается разобраться с колоссальной массой информации, обрушившейся на совершенно чистую личность. Опять же, не как человек, а как нечто немного иное.
Очерёдность именно такова, как её обозначила Бергдис: Бергдис, ГМ, Джи-Кей, Мишель, Яна

0

415

Понял, принял. Спасибо за пояснения.

0

416

Я ленивая задница(
И я отпощусь послезавтра.
Прошу прощения за задержку!

0

417

Рыжий написал(а):

Я ленивая задница(
И я отпощусь послезавтра.
Прошу прощения за задержку!


всё ок, дядь) мы терпеливые, дождемся тебя и твой пост ну ещё на орехи дадим гы-гы с:

0

418

ребята с Округи, извиняюсь за тормоза. хотел отпостить сейчас, но на половине поста меня одолело глазное давление - уж сегодня не управлюсь.

завтра после обеда(по Москве) как домой вернусь, отпишу вам всё
и, ещё раз извиняюсь за задержку своего  хода

0

419

Фантом
Все в порядке, шеф, ждем. Сам вчера давлением маялся из-за шторма и столкновения двух циклонов.

0

420

Гейм-мастер

Меня тут посетило несколько идей для грядущего блицкрига Хроносят, но на всякий пожарный случай нужно несколько уточнений.
1) Общая численность войска Хроноса? По моим догадкам примерно полторы тысячи человек, но хотелось бы писать без догадок)
2) Соответственно, мог ли Полкан взять с собой на захват Котельной около сотни солдат, с полудюжину Алмондов, штуки три Чистильщика и столько же бронемашин? Не дохрена ли это для небольшой части общей силы Хроноса? Если загоняю, то сколько вешать в граммах для средней, но очень хорошо укомплектованной группировки?
3) По сюжетной задумке Хронос Яму все-таки просохатит?

Есть еще сильно далеко идущие планы по военным действиям, явно требуещие согласования с АМС. Только более ясно я их смогу изложить после уточнения вышеизложенных вопросов. Да и потом их наверно имеет смысл выкладывать не для общего доступа, что бы не портить интереса к сюжетным поворотам другим игрокам.

З.Ы. Генерала-НПС могу выдвинуть к Яме хоть сейчас, но жду сбора коалиции дикарей на общее мордобите)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC