В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 331 страница 360 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

331

Джерард Стилборн
о, ну я так и подумала, что, либо занят, либо какая-то проблема ещё) всё ок с:
написала там ещё парочку

0

332

Джерард Стилборн
мой генерал!) Полковник) я не буду ждать нашего рядового подошвы горят, че)), потому как у нас дел полно, дикари не нашинкованы, сектора отлынивают от дисциплины и вообще пора принести всем твердую руку и благоденствие)
а потому завтечка отпишусь, не дожидаясь нашего загулявшего товарища.
Одна просьба:: милый, ты в скайп-то загляни!) я там тебе вопрос скинула а ты меня динамишь, и, есессна, дело простаивает)

0

333

Айс Рассел
я ему тож предложение выдвинула, могу и тебе скинуть, чтобы вдвоем решили - нужно вам это, аль нет)

0

334

Бергдис Сольвейг написал(а):

Айс Рассел
я ему тож предложение выдвинула, могу и тебе скинуть, чтобы вдвоем решили - нужно вам это, аль нет)

давай в скайп

0

335

Полковник)
Берг все со мной обговорила, так шо не удивляйся)

0

336

Айс Рассел
Я тебя не игнорировал, я проспал работу и твои сообщения)) Думаю я теперь, чего тебе подсказать)

Бергдис Сольвейг
Ну и прекрасно выкрутились, меня вполне устраивает)

0

337

Айс Рассел, Верманд Сольвейг, Фантом, Джон Престон

Мои други и подруги) Ситуация складывается такая, что сюжет близится к захвату Котельной. Получается, что вы все меня хотите (видеть игровым партнером, всмысле) но Ржавый Полковник у нас имеется всего в одном экземпляре и надо что-то с этим решать. Мне, конечно, лестно такое положение дел, и я бы рад играть со всеми вами - вы все достойные игроки - но, блин, из кучи-малы в пять человек вряд ли выйдет что-то хорошее.
Кто что предложит, как ситуацию разрулим?
З.Ы. Айс, мы это уже обсуждали. Я со всеми запчастями твой, и никуда от тебя не ухожу, не надейся.

0

338

Джерард Стилборн написал(а):

Айс Рассел, Верманд Сольвейг, Фантом, Джон Престон

Мои други и подруги) Ситуация складывается такая, что сюжет близится к захвату Котельной. Получается, что вы все меня хотите (видеть игровым партнером, всмысле) но Ржавый Полковник у нас имеется всего в одном экземпляре и надо что-то с этим решать. Мне, конечно, лестно такое положение дел, и я бы рад играть со всеми вами - вы все достойные игроки - но, блин, из кучи-малы в пять человек вряд ли выйдет что-то хорошее.
Кто что предложит, как ситуацию разрулим?
З.Ы. Айс, мы это уже обсуждали. Я со всеми запчастями твой, и никуда от тебя не ухожу, не надейся.

ну я себе еще Сольвейга возьму) он хорошенкий))
а вообще да, уже обсудили.

0

339

Джерард Стилборн
Теоретически я не гордый и вполне могу подождать. Практически могу предположить, что можно сделать один большой совместный отыгрыш. Господин Фантом вероятно может под благовидным предлогом прибыть в сектор Котельщиков после стычки - с вами пообщаться, на силу отряда потенциальных союзников посмотреть, новоприобритенные  ресурсы Сектора осмотреть.

Отредактировано Джон Престон (2016-03-05 16:12:38)

0

340

Джерард Стилборн написал(а):

Кто что предложит, как ситуацию разрулим?

я ещё немного не вклинился полностью в некоторые нюансы, но, объясню как представлял я первый этап игры
во-первых, так как скоро армия Хроноса под руководством полковника двинется на Котельную, то встретиться нам удастся только после этого игрового момента.
и, лично в моем представлении было так:
вернувшись на Базу после победы /ведь вы иначе домой не вернетесь, полковник? не, вас то пустят...но какой удар по положению будет, в случае провала) /, Стилборну, через какое-то N-ое игровое время пришел человек от лица Фантома с приглашением в "зал советов", где бы мы могли поболтать о будущих планах, о целях и о том, как Фантом заинтересован личностью Стилборна, как очередной фигурой на шахматной доске =)

думаю, тут бы я оторвал вас у мисс Рассел не надолго) ибо, прикинул, что отыгрыш этот будет не длинный
честно, пока в игру не вписался, и сразу несколько трудновато понять в какую сторону вальсировать-то. но думаю согласитесь со мной, что Фантому рано разгуливаться, как Фантому и пока мои идеи на действия не очень богаты

ну и то предложение, что я во флуд скидывал.
но это так, для галочки просто, отыгрывать это не обязательно, на самом деле) просто было бы потом занятно посмотреть на реакцию Джерарда, когда он узнает в лидере простого снабженца =D

Джон Престон,
что касательно моего визита к Котельщикам. ну, имеет место быть, но никак Фантома, а как простого офицера. ибо тайны должны оставаться таковыми...до поры до времени =)
а как офицер, Фантом бы мог побегать под началом Стилборна, приглядываясь к полковнику как раз. а уже потом явиться к нему в другом амплуа)
а один отыгрыш на пять человек - это сильно) если, конечно, один отыгрыш не будет разветвлён временно. ведь мисс Рассел вряд ли сунется в пекло /да какое вряд ли, не сунется - ей не дадут/, а лейтенант будет тереться около неё по обязывающим его обстоятельствам. тогда и кучи не будет, и все, вроде бы, будут при игровом партнере) а мужчины повоюют пока) уважаемый Сольвейг, простите =D
при этом не важно, будет Фантом в этой пятерке, или вас будет четверо =)

Отредактировано Фантом (2016-03-05 17:28:14)

0

341

Фантом
Именно это я и имел ввиду, естественно никакого раскрытия личности, полное инкогнито, так сказать) Всем действительно будет удобнее разбиться на кучки, но территориально - в  зоне досягаемости. Спасибо, вы фактически развернули мою мысль.

0

342

может быть у вас и примерный план имеется? было бы интересно послушать)
/добавлено через 10 минут/по причине плохого самочусвия слегка торможу//
я к тому, что в любом случае эпик получается перегружен. гораздо разумнее сделать несколько веток, чем все шарашить в одно. И есть ли смысл все сваливать в одну кучу, если подробно не отыграть?

Отредактировано Айс Рассел (2016-03-05 18:09:16)

0

343

Айс Рассел
Фантом
Джерард Стилборн
Джон Престон
Ребят, сорян, что влезаю, но мне реально интересен один момент, который был задан изначально и честно отыгран в своё время.

Джон Престон
Джон, отчего вы так уверены, что Совет  ЦНИИ реально пойдёт на сотрудничество с людьми, проповедующими профашистские постулаты, занимающиеся геноцидом и массовым уничтожением и без того крайне скудных остатков человечества? Совет  очень откровенно высказал свою позицию по отношению к такой (дикарской, кстати говоря) политике, для того чтобы так уверенно говорить о сотрудничестве. Не воспринимайте в обиду, но хотелось бы просто понять ваше видение :)

0

344

Джерард Стилборн
ни дикари, так свои по частям разорвут :,д
вообще, если вам с Айси все же не нужно сопровождение /точнее оно не нужно Рассел/ то я могу отступить, и не обидеться)) 
чтобы всем было полегче в локации дышать /хотя , честно, я уже в предвкушении от игрового общения с Рассел :,д/

Айс Рассел
так что вам, мисс Рассел,  как бы там карты не легли, от меня не отделаться так же, как и от Полкаши! В)
ну если только он сам обратный приказ не отдаст  :D

0

345

Рон Гекко
А с чего вы взяли, уважаемый, что будет какое-то сотрудничество)? Вы забываете, что я сейчас - просто веду отряд, который будет сотрудничать для того, чтобы разведать обстановку.  А что будет дальше еще темный лес, но я должен вести себя осторожно и дружелюбно сейчас.

0

346

Джон Престон
С того, что вы регулярно в игровом обсуждении  обсуждении называете ЦНИИ и людей ЦНИИ потенциальными союзниками Хроноса? )
Честно, мне уаще не принципиально, кто кого поглотит, засоюзит, обведёт вокруг пальца или напинает - была бы игра интересной, и, что тоже немаловажно,  не ломалась бы логика сложившихся обстоятельств. А  сложились они пока что  именно так, что для изменения отношений ЦНИИ и Хроноса требует  усилий и наглядности. А то получится, что все предыдущие отыгрыши вроде как и ни при чём и история у нас крутится как сломанный флюгер.

0

347

Рон Гекко
История не меняется. Союзниками я их называю сейчас только по тому, что мой персонаж с посылом подобным был послан им помогать. Никаким образом выкручивать политику ЦНИИ я не намерен, и мой персонаж - даже не член Советов.

0

348

Верманд Сольвейг
Нет-нет, даже не мечтайте свалить в закат) я намерена с вами поиграть и жду) Сопровождение действительно нужно. ведь в условиях боевых действий может приключиться все,что угодно)

Джон Престон
а если не член совета (и не "засланный казачок") то персонаж не имеет прав принимать решения, противоречащие основной линии Сектора. Нет?
Я задала вопрос, Вы упорно игнорируете. Следует ли это так понимать, что вы намерены и дальше продавливать свою линию не считаясь ни с кем? может все-таки поделитесь своими идеями?

Отредактировано Айс Рассел (2016-03-05 22:12:06)

0

349

Айс Рассел
Мейн Гот, миледи,  я повторяю -  нет у меня линии. Меня послал лояльный к Хроносу член Совета и моя миссия  - разведывательная скорее, во время которой отряд Хронос  - мои союзники. Потом буду поступать так, как мастер скажет)  Я не продавливаю ничего и никаких политических решений принимать не собираюсь.  Моему персонажу в сущности глубоко безразлично, с кем именно сойдется на ножах ЦНИИ,Теперь моя позиция ясна?

Отредактировано Джон Престон (2016-03-05 22:37:40)

0

350

Ну, кстати, персонаж-то, по-моему, на самом деле как раз таки волен поступать на своё усмотрение и согласно характеру, даже если это будет противоречить линии его  правящей партии (Айс, положь берц, он раритетный! )) ); другое дело, что потом от этой самой партии скорее всего прилетят  последствия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Но это уже немного иная история.

Джон Престон
В общем, я что хотел сказать - никто не против изменения курса и принятия решений;  тут речь идёт о том, чтобы это не случалось внезапно, а было грамотно отыграно, если что. Принимать решения о развитии ситуации в Секторе за неимением других, более высокопоставленных реальных персонажей, ничуть не запрещается, отнюдь, инициатива только приветствуется. Просто, как я сказал выше, всё должно иметь предпосылки и наглядную реализацию, чтобы было понятно, что, почему и откуда.
Но, в общем, вас понял, именно этого и хотел - понять ситуацию :)

Короч, народ, трубку войны закопали, кто со мной курить топор? Мир, спакуха и бронехвостки  прилагаются (=

0

351

Рон Гекко
Каким образом я еще должен  описать тот факт, что я не собираюсь менять никаких линий? Я просто отыгрываю своего персонажа. Сегодня ему приказали сотрудничать  с церберами - он будет сотрудничать, завтра приказали их убивать - будет убивать. Я не собираюсь сходить с курса ЦНИИ в том виде, в каком его видят мастера. Мой персонаж имеет достаточно поводов для того, чтобы одинаково не переваривать вообще все стороны данного конфликта.

0

352

Джон Престон
вполне

Верманд Сольвейг
поступило интересное предложение сообразить на троих, ага)) и добрый ГМ нам может в этом хитром деле подмогнуть. Как вы смотрите на такое развитие событий? м? не будете возражать?

Рон Гекко
(Айс, положь берц, он раритетный!

угу. еще скажи - твой)

0

353

Айс Рассел
я только за! люблю соображать  :D
и, конечно, интересно узнать в чем там соль вашей задумки))

0

354

Дамы и господа, не забудьте флуд запилить новый.

0

355

Что Котельщиком собираются штурмовать? Кто? Где? Когда? Хронос? Так они же их же порвут на флаг! Думаю, котельщикам нужна подмога! Может мне запились еще одного персонажа в помощь роснефти?

Отредактировано Кайли Ли (2016-03-06 00:41:23)

0

356

Верманд Сольвейг написал(а):

Айс Рассел
я только за! люблю соображать  
и, конечно, интересно узнать в чем там соль вашей задумки))

обмозгуем) вот только Половник явится)

0

357

Так, народ, не пугайте меня таким ажиотажем, я же нервный на самом деле.
Давайте расставлять по логике вещей, по крайней мере как я пока это всё вижу.

Джон Престон
Не обижайтесь, герр доктор, но мне пока проще оставить с Вами НПС и провести по параллельной линии - газовая атака - изучение последствий - мнимый плен/возвращение в ЦНИИ с новостями. К тому же в ЦНИИ сейчас появился новый человек без партнера. И это по моему не есть справедливо, что кто-то скучает без компании, а вокруг меня такой хоровод.

Верманд Сольвейг, Айс Рассел
Наша кучка-злючка пока останется без изменений, как договорились раньше. Верманд охраняет Айс и пинает всё, что отдаленно похоже на дикарей и особистов)

Фантом
По сюжету нам пересекаться и так, и так, и если рассудить, лучше раньше, чем позже. Если всех устроит скорость в один пост в неделю, то мне, честно, было бы любопытно видеть господина "интенданта" в компании. А там уже, если дело не заладится, решим, как разделиться на группы по двое.
Поскольку полковник метит в генералы - а следовательно, в приближенные Фантома, то вполне логично, что Фантом захочет лично выяснить, что это за перец такой на самом деле.

Как-то так, жду оваций и тухлых помидоров.

0

358

Джерард Стилборн
Я не обижаюсь, но тогда с чистой совестью можно уже дойти до котельщиков и не тянуть резину. Мнимый плен  я не представляю как и зачем организовывать, там нет совершенно никаких обоснований.

0

359

Айс Рассел написал(а):

может быть у вас и примерный план имеется? было бы интересно послушать)/добавлено через 10 минут/по причине плохого самочусвия слегка торможу//я к тому, что в любом случае эпик получается перегружен. гораздо разумнее сделать несколько веток, чем все шарашить в одно. И есть ли смысл все сваливать в одну кучу, если подробно не отыграть?

прошу прощения, что отвечаю не сразу!
не подумал, что мне ваше сообщение тоже адресовано, каюсь, разрешаю даже себя отчитать только чтоб никто не видел, а то не пойму, я же Фантом, как ни как =)
вообще я так и представлял, как несколько веток.
и к примеру прикинул, что, двое могут идти по одной ветке (например вы и Сольвейг где-нибудь в укрытии, а Полковник и Престон на передовой. но! -честно, пары в пример просто провожу. И себя не указал, так как может Фантом не будет участвовать в захвате Котельной)
а всей кучей я не очень то хочу играть. не поймите не правильно, но, просто тогда мы будем подолгу отписывать посты друг другу, что не есть хорошо для игры. Хотя пост раз в неделю это неплохо, меня не это не пугает =)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
так что, плана особого у меня не было, лишь предложение)

Джерард Стилборн
я готов взяться за любую предложенную партию, лишь бы играть =)
и да - пост в неделю меня, лично, не тревожит, повторюсь)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Джерард Стилборн написал(а):

Фантом захочет лично выяснить, что это за перец такой на самом деле.

вот да. есть у него такое, очень даже)

простите, к вечеру я что-то торможу =D

Отредактировано Фантом (2016-03-06 01:01:58)

0

360

Джерард Стилборн
готов охранять мисс Рассел, и еще с большим удовольствием пинать дикарей :D

Айс Рассел написал(а):

обмозгуем) вот только Половник явится)

во! папка здесь! давайте мозговать!! В)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC