В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 301 страница 330 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

301

Джерард Стилборн написал(а):

В общем, раз такие пироги, открою всем военную тайну Хроноса.
Суть плана атаки в том, что бы отхватить ДВА Сектора одновременно. Ибо нападая на Яму несподручно оставлять в тылу Котельщиков. Котельщиков возьмет в осаду с небольшим количеством военной техники и предложат по-хорошему выкинуть белый флаг, пока им туда не закинули баллоны с зарином. Основная боевая группировка сразу же двинется к Яме, ее будут брать полноценным штурмом.
Если администрация не посчитает, что Хронос совсем охренел и одобрит такой поворот событий, тогда уже распределяем места действия.


Я не против такого разворота событий, если что. Как раз полагала, что Хронос должен хорошо, очень даже хорошо, потрепать общественность и силы СОПРОТИВЛЕНИЯ кхе :д
Но вот думаю
Котельщиков всегда хочется сказать Кок-тельщиков .-. же Хронос, получается, перебивать не будет? по крайней мере, большую его часть Вообще по плану их истребить хотим, или как?)

может Хронос пленит Коктельщиков, примечая тем, что ребзя знают как где и что у них в котельне устроено и работает.  А для безопасности могут перебить чисто половину народа, лол :д

0

302

Я ваще за любой кипеш, кроме голодовки, чо ))) Сейчас вот только пду провтыканное  нагонять, чтоб успеть побухать с Евой и Рыжим до начала светопреставления В)

0

303

Тогда я тоже открою военную тайну  :)
Была задумка, что когда Хронос явится к Котельной, то там либо не будет никого вообще, либо человек десять самых упёртых баранов (основной цех Котельной  будет заминирован, но не сказать чтоб намертво - всё-таки взрывчатку в полисаднике под окошком не выращивают, больших запасов у них быть не должно по идее).  То бишь, почти сразу после того как отчалят дядя и племянник Арго, в Котельной произойдёт крутая буча, возможно, даже с поножовщиной, в результате будет принято решение уходить и пробираться в другие Сектора.
Уходить будут вдоль самой границы Теранкта, так что штурмовая группа может перехватить их по дороге, либо накрыть уже по горячим следам (связавшись с гарнизоном в бывшем убежище Псов), либо "не успеть", и Часть котельщиков уходит в Яму. Это уже полностью на усмотрение Полковника. За Котельщиков при надобности, конечно же, помастерю.

0

304

Банни-Ева Сильверман
Как ни странно, но Котельщиков как раз-таки никто вырезать не собирался, во всяком случае полностью. Хронос с ЦНИИ договорился, что в этом случае поуменьшит свою кровожадность, да и рабы нужны, что бы работать в котельне.

Гейм-мастер
Можно и так. Посмотрим, по ходу дела, может кого и догоним, а кто и уйдет, что бы совсем возможность дальнейшего теоретического восстановления Сектора не перекрывать.

0

305

Банни-Ева Сильверман
Рыжий
Народ, который в Угаре, особенно Банни. Пост довольно форсированный, если где-то переврал и всё было совсем не так - жду тапок, берцев и петиций на обжалование. В ощем, не молчите, всё поправимо без проблем ))

0

306

Рон Гекко написал(а):

особенно Банни.

я ещё ничего сделать не успела, а уже крайняя! ээээйч!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/hul.gif
я такая падла, что даже претензий не имею, ибо всё славно-годно, ясчер, спасибо за пост

лишь один вопрос - очередь моя по праву, или где?

0

307

Банни-Ева Сильверман
Ну, по идее, твоя. По всем раскладам, ага ))

0

308

Вот задался вопросом - какова вероятность того, что человек уйдет в Теранкт, а вернется уже мутантом, разумным и даже способным поддерживать общение с бывшими сородичами.

0

309

Рыжий написал(а):

Вот задался вопросом - какова вероятность того, что человек уйдет в Теранкт, а вернется уже мутантом, разумным и даже способным поддерживать общение с бывшими сородичами.

если у нас после Теранкта у робота ИИ проснулся, то почему на человека аномалия и радиация иначе не могут сработать?)
к тому же мутанты у нас есть. не такие мутанты, каких мы привыкли видеть в комиксах, а на уровне биологии (тот же Иту, со своими не раскрытыми секретами пока ещё)

не знаю, как остальные, но я думала над этим уже, и представляла подобное схожим чем-то вроде с заразой от Морав DA: ориджинс, отчасти конечно
заразился такой, и твой разум медленно отравляется, но при этом меняется и тело (хотя, скорее в худшую сторону, да) но самого себя ты до конца не теряешь. но и на жизнь отводится после заражения совсем мало

но это сугубо личные соображения на тему, да)

кстати. все время забываю один вопрос задать. оставлю тут себе напоминание об этом. а теперь спать х)

0

310

какова вероятность того, что человек уйдет в Теранкт, а вернется уже мутантом, разумным и даже способным поддерживать общение с бывшими сородичами.

По общей статистике Послемира - очень редко, на уровне исключения, но, как говорится - в Теранкте может случиться всякое. Так что, в принципе, фактически такое возможно, да.

0

311

Аляска
Вам  в Гостевую ) Это тема для  внутренних обсуждений отыгрышей и сюжета)

0

312

Собакоголовым открутили голову. Эта весть должна насторожить и обрадовать многие сектора.
Кто желает скооперироваться с железноголовыми, чтобы при необходимости суметь дать отпор или возможно даже огрызнуться самим?

0

313

Аляска
Мы  желают! То есть, Термитник  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/kap.gif По всем раскладам, наш главарь, Варан, отправил к Железноголовым гонцов, но добрались они или нет - ещё не обыгрывалось.
Можем обыграть их появление в Кузне, можем обыграть прибытие  представителей Железноголовых в Термитник на встречу с Вараном, какой вариант интереснее?

0

314

Рон Гекко написал(а):

По всем раскладам, наш главарь, Варан, отправил к Железноголовым гонцов, но добрались они или нет - ещё не обыгрывалось.

Надо их судьбу обозначить. Они либо дошли, либо не дошли, но тогда об этом стало известно железноголовым

0

315

Аляска
Да тут обозначать-то особо нечего ) Я потому и предложил выбрать понравившийся вариант, потому что если дошли - значит, я за них отыгрываю и отыгрыш начинаем в Кузне. Если не дошли, но нашли их трупы и записку от Варана при них - значит, го в Термитник и начнём отыгрывать уже там (за Варана и всех необходимых нпс я, опять же, отыграю).
Ну, если ни один не понравился - тогда выдвигай встречные предложения, выберем оптимум )

0

316

Рон Гекко
Первый вариант наверно удачнее. Надо только опознавательный знак или сигнал определить, чтобы не было повода палить в друг друга. И я тогда начну

Отредактировано Аляска (2016-02-19 19:37:36)

0

317

Аляска
А чего палить? Железноголовые Ящеров знают, контактируют с ними успешно далеко не первый год, клановые татуировки их на рожах узнают издалека полюбэ )) Тем более, придут они трое - для целого Сектора опасности не представляют, даже если кто-то с дурной башки решил закосить под Ящеров (а некому, по идее).
Тогда начнём с того, что посланцы подходят к Сектору? Чей первый пост? Мне не принципиально, могу отписать первым, могу подхватить (=

0

318

Рон Гекко
Чудненько)
Я смогу написать только завтра к вечеру, если есть желание и возможность написать раньше, то давай. Я подхвачу)

0

319

Аляска
Окей, договорились ))

0

320

В общем мы с Дэном уже ушли из Ямы, снеся по дороге их ворота....
Направление еще точно не выбрали, но хотели куда-то в сторону Базара или Котельщиков, этот момент еще уточнить нужно.
И должен к нам новичок был присоединиться... как-то так.
Если Хронос лапки в сторону Ямы и Котельщиков потянет, то мы наверняка окажемся на их пути.
И еще мы угнали какую=то хрень, напоминающую самосвал бронированный)

Отредактировано Тень (2016-02-21 20:49:37)

0

321

Тень
Вообще я думал, мы рванём обратно в Чёрный лес, есть там одна идейка. Но в сторону Котельщиков и Базара точно не поедем - это почти наверняка попасться подступающему Хроносу или собратьям из Секторов (:
Так что двигаем в Лес.
И отпостите уже кто-нибудь!  :flag:

0

322

Дэниел Блиц
испытание Черным лесом для всех новичков! пост будет

0

323

Рон Гекко
Важный момент - что известно о Хроносе и его вооружении в других секторах?

0

324

Аляска
Почти ничего, не считая того, что они очень замкнуты, на две головы выше в смысле вооружения и технологий, чем все  Сектора, что у них есть Железяки (боевые роботы, впрочем, их пока мало кто видел воочую),  что они никогда ни с кем не вступали в контакт и крайне агрессивны по отношению к тем, кто попадается на пути их редких рейдовых групп. И что до си дни они тихо сидели у себя на юге и почти  не показывались на севере, а сейчас активно зашевелились и уже схавали сектор Пёсьей Головы.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Так же ходили смутные слухи, что прежде Хронос  уже захватывал другие сектора, так что от него сейчас вполне справедливо ждут больших неприятностей.

0

325

Рон Гекко
Банни-Ева Сильверман

Ребят, я свой следующий пост отпишу сразу у себя дома, надеюсь, никто не против?) Переход можете оформлять туда

0

326

Рябая Крис
Очень даже за  ))
Сейчас тогда поставлю переход. Банни, как появится в сети, тоже  глянет.

0

327

Рябая Крис
так как я надумала, что так и будет, то ваще не против ни разу )

0

328

Рон Гекко
Банни-Ева Сильверман

Вот и замечательно тогда)

0

329

Полкаша, я с приветом и маленьким вопросом в лс в>

0

330

Бергдис Сольвейг
Ответ в ЛС есть, просто с телефона он чего-то уходить не хотел, пардон за тормоза.

Маркус Гребер
Господин хороший, дайте знать, где вы есть и имеет ли вообще нам с мисс Рассел Вас ждать? По истечении трех дней молчания продолжим сюжет без вас, дабы не создавать тормозов.

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC