В верх страницы

В низ страницы

Условия нейтралитета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 271 страница 300 из 997

1

Здесь свободно и сообща обсуждается всё, что связано с игровым процессом - уточняются детали и обстоятельства, планируются совместные приключения, решаются спорные вопросы, устраняются нестыковки, возникшие в ходе игры, степень необходимости той или иной локации, старой или новой. Давайте строить этот мир вместе, ребята! )

0

271

Рыжий
Кстати, чего-как дальше, какие при мерно планы? Чот я немного заблудился с этим бусурманским праздником зловредным  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif

0

272

Рон Гекко
О, замутить можно много чего.
1. Озерники возвращаются в свой сектор и поднимают народ на войну. После противостояния с Хавьером, которого удается убелить в том, что отсидеться не выйдет.
2. Озерники возвращаются в свой сектор, но Рыжий оказывается в оппозиции к руководству, которое решает ни во что не вмешиваться. Дальше вариант лично мне видится - собрать свою бригаду из сочувствующих и во избежание новой гражданской войны - покинуть сектор ради войны за сектор.
з Рыжего обьявляют врагом народа, но он успевает сбежать в компании пары своих, плюс, например, но малость поломанного Хлыста.
4. На обратном пути делегацию поджидает какая-нибудь пакость и в сектор возвращается один Морри. А дорожка Рыжего домой становится долгой и извилистой.

И сдается мне, что это я далеко не все варианты охватил. А вот что будет интереснее всего отыграть- надо подумать. Что точно - сидеть тихо, как шушара под веником, мой персонаж не захочет.

Отредактировано Рыжий (2016-01-03 17:55:39)

0

273

Рыжий
А, то бишь, озёрники сейчас полюбэ рулят с новостями домой, да? Вот, это я и хотел выяснить - чо там как насчёт дальше. Всё, тоды лады, замётано  ))

0

274

Хочу попросить ГМ вступить с маленьким постом.
ребят, я вообще не в состоянии писать, вижу все в черном цвете и ничего меня не радует. Надеюсь, это пройдет, так что прошу прощения за мое стояние.

0

275

Айс, Полковник,
дико извиняюсь за новогодние тормоза. Сегодня всё будет!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_08.gif

Отредактировано Гейм-мастер (2016-01-06 14:07:21)

0

276

Айс Рассел, Гейм-мастер
Ребят, насчёт скорости можете совершенно не беспокоиться. До сих пор болею, зараза какая-та совсем приставучая досталась, мозги который день как ватные. Так что извиняйте, если последние посты слегка отдают бредом(

0

277

Айс Рассел
Джерард Стилборн
Не знаю, ребят. Лично я от всего происходящего и ваших постов в частности получаю великий кайф. Где, кроме как в Теранкте можно поиграть такое? И так поиграть )) Но если я перебарщиваю и кого-то смущаю - вы того... тоже пинайтесь, сбавлю градус.

0

278

Гейм-мастер
утята убили)) ты смог!)) я в восторге)
ничего не перебарщиваешь) у меня потом такие сны)) с утятами)) хх)
Джерард Стилборн
Полковник) все в порядке) только выздоравливай побыстрее)

0

279

Бергдис Сольвейг
Мну наконец родил пост. В общем, мне видится как вариант или что дикари спёрли пистолет полковника и веселятся с оставшимися патронами, или что сработал передатчик Берги и на сигнал пришла некая третья сторона. Ну, это естественно на твоё усмотрение, просто что бы понятнее конец моего графоманства стал.

0

280

Джерард Стилборн
спасибо, Полкаша!
поняла, уяснила и отметила для себя, да)) думаю, я не заставлю вас ждать долго, но пока что.../упала и укатилась под новогодний стол/

0

281

Народ, только у меня ощущение, что почти все уже как-то наигрались и всё медленно сползает в вялотекущее загнивающее болото?

0

282

Рон Гекко написал(а):

Народ, только у меня ощущение, что почти все уже как-то наигрались и всё медленно сползает в вялотекущее загнивающее болото?


отставить панику, товарич)
я приду завтра, шоб мне бронехвостка была)
а вообще типа праздники кончились)

0

283

Рон Гекко
Отставить панику, господин дикарь. Хронос в полном (или почти полном, насчёт Блица не знаю) составе продолжит творить зло и несправедливость на просторах Послемира.
Более того, предпринимаю попытки заманить сюда пару хороших людей сами-знаете-откуда, товарисч вампир на полставки))

0

284

Народ! Камрады! Тут есть предложение устроить небольшую массовую движуху типа "танцуют все".
В общем, Гекко с Банни сейчас возвращаются в Термитник бегом, пока не стемнело, и немного общаться с Рыжим и компанией (если Рыжий не против).
Док сотоварищи и первым поголовьем довоенной жральной птицы возвращаются на Базу, разбираются с Полковником и всеми кем надо. Ну, в общем, отыгрывают всё что нужно.
Дэн с Тенью добираются до Ямы и зажигают там (как - а уж как придумают).
Тем временем Айс зачем-то выбирается из базы и возвращается искать на место, где нашли её отца, но по дороге её перехватывает рейд диких парней из Ямы же.
Полковник - ну, как бы, уже надо разворачивать, наверное, первую наступательную деятельность. Если не идёж жёстко вразрез с планами - может нанести удар по Яме (особливо, если узнает что туда загремела Айс, не то что удар, а обрушивается вообще всей мощью).
На шум, естественно, подрываются все, кто уже  в курсе о народной обороны - Ящерицы, ЦНИИ - под вопросом, может, успеет немного озёрников - в общем, там как получится. Бёрди... Бёрди у нас чот надолго задумалась, но она решит, хочет ли  влиться в общее веселье. И вот у нас будет первая пробная (а может, и решающая) стычка. Я щетай, это должно выйти захватывающе  и интересно.
Всё это, конечно, не мпрямо щас вскочил, упал и отжался, продолжаем вести свои линии, но примерно куда-то в эту сторону. И это, конечно, только примерные наброски, строить жёсткие рельсы не будем, бо неинтересно. Просто как-то ориентироваться на сюжетный курс. Не исключая его резких непредвиденных поворотов.

Кто что скажет? Все за, против, или дополнительные идеи - в студию;  чур, не отмалчиваться   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif ))

0

285

Гейм-мастер
Сэр, а это, можно немного продвинуть дело в бункере Хроноса? Много не надо, просто на собрании штаба хотелось бы услышать от разведки, что за машины катаются перед Термитником и версии насет личности мистера Икса. А то скоро Айс вернется, а Полкаша с совещания уйти не может)

Айс Рассел
У меня тут мысль возникла прихватить тебя с собой на боевые действия по захвату Секторов, когда будем раскручивать главный сюжет. Ты как на это смотришь? Под это дело можно и активно поприключаться, и лучше отношения между собой выяснить.

0

286

Джерард Стилборн
Так это можно продвинуть и без гейм-мастера. Полковник сейчас старшее лицо в Хроносе, так что вправе определять его политику,  решения "заочных" старших чинов и вообще инициативничать. В общем, как делают все представители своих Секторов )  Инициатива ненаказуема, инициатива приветствуется :)

0

287

Рон Гекко
вотэтабудеткуча :,д

я не против, да. но не думаю, что Лойз отпустит Еву, IMHO. Да и сам Лойз, как мы обговаривали ранее с тобой, ранен, следовательно, он вряд ли будет полезен /только если Хроносу, да :д/
хотя Ева может сбежать и все дела, почемубыинет особенно если ящер присоединиться к процессии /непалица, ваще непалица/

0

288

Рон Гекко
я категорически приветвтвую любые злодейства, камрад)
вобщем, я могу и сама выползти с базы (что, учитывая разногласия с Виспер) будет мне стоить снятого скальпа, или меня могут отбить дикари в процессе передвижения основных сил Хроноса. ну вроде откусили - убежали, и пока еще полковнику доложат, что ответственный работник куда-то загремел, и в таком духе. а если Айс загремит в Яму и увидит там Дена, то вообще весело будет. Шифровки, косые взгляды и все такое. вобщем, я за любой кипишь, господа хулиганы)
Джерард Стилборн
я - за)  http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif давай поприключаемся, а то ты себе в зеркало не улыбаешься оттого, что серьезный такой) (с)

0

289

Джерард Стилборн
Айс Рассел
Да вы, вобчемта, можете даже загреметь в Яму вместе, ачо. Типа, Полковник вспылил, поехал забирать этих двух поцапавшихся кошек лично, а тут - бац! - и вторая смена  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.nblz.ru/smiles/artists/fool/nunu.gif , то есть растяжка и добры, то есть, дики молодцы.
Айс и компания ж там сейчас как раз близёхонько к Яме. А потом наши, то есть, ваши букдут вас отбивать у дикарей. А уток мы заберём себе!  http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.nblz.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif
Ну, это так, просто как  вариант к рассмотрению ))

Банни-Ева Сильверман
Ящер на больш драку, ясен пень, рванёт со всеми. Да и Банни случая поквитаться с главзлом наверняка не упустит, поди ))

0

290

Рон Гекко
да я ее нахер зарэжу сейчас, че там суетиться?))
как Полковник скажет. я еще в состоянии агрессивной дистабилизации после поста Виспер)

0

291

Рон Гекко
Я непротив.
Вообще, я бы добавил драмы и внезапности в биографию Рыжего.
Например, он может посраться с верхушкой своего Сектора и свалить, например, прихватив людей из своей бригады.
Ну и вообще за любую движуху, которая не будет противоречить законам логики.

0

292

Айс Рассел
Я помню о тебе))) Жаль что по игре ты в Хроносе. я в Озерниках, мы не встретимся никак!

0

293

Рон Гекко написал(а):

Да и Банни случая поквитаться с главзлом наверняка не упустит, поди ))

в том-то и дело, что Ева вряд ли бы полезла к ним без весомой причины) она, конечно, хочет смерти Хроносу и всё такое, но осторожничает даже в мыслях, пусть на словах и крикливая, как стервятник

0

294

Рон Гекко написал(а):

Бёрди... Бёрди у нас чот надолго задумалась, но она решит, хочет ли  влиться в общее веселье

мне с мастером очень даже не плохо и с Полкашей во флэше. так что, пока вы тусуетесь в Яме, я буду единственным серьезным персонажем пытающимся найти смысл Дерьма в этом мире и объяснить его Чистильщику  :crazy:

+1

295

Рыжий
может и встретимся) если ты подсуетишься)
вообще это все нужно обговорить)

0

296

Айс Рассел
Я почти постоянно в вк зависаю

0

297

Ребята, всем  тыщи извинений, пережил массированный налёт родственников. Выжил. Завтра постараюсь наверстать.

0

298

Рон Гекко
мне твои посты уже во снах снятся, азазаз

0

299

Рыжий, Айс Рассел
В ВК и вообще соц сетях принципиально отсутствую. Есть Скайп и Вотсап. Скайп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

номер Вотса и телефона соответственно - через ЛС, если кому вообще нужно.
Вообще давайте решать, кто куда, потому как мну уже варианты приключений в самом Хроносе Айс скинул, теперь надо узнать кому что больше нравится. В общем, я тоже за любую движуху кроме лоу.

Всем
В общем, раз такие пироги, открою всем военную тайну Хроноса.
Суть плана атаки в том, что бы отхватить ДВА Сектора одновременно. Ибо нападая на Яму несподручно оставлять в тылу Котельщиков. Котельщиков возьмет в осаду с небольшим количеством военной техники и предложат по-хорошему выкинуть белый флаг, пока им туда не закинули баллоны с зарином. Основная боевая группировка сразу же двинется к Яме, ее будут брать полноценным штурмом.
Если администрация не посчитает, что Хронос совсем охренел и одобрит такой поворот событий, тогда уже распределяем места действия.
Бергдис Сольвейг с Чистильщиком предлагаю заслать на осаду Котельщиков, пусть в смысл их философии включатся ещё и свистящие над головой пули)
Дальше, мне надоело сидеть в гордом одиночестве, Полкашу тоже хотелось бы проветрить. Если решим топать до Ямы, то он сам по пути на раздачу звездюлей дикарям завернёт в Теранкт и попробует забрать своих взбалмошных баб. Ну а если договоримся с Айс по моему сценарию, то там уже посмотрим.
Жду мнений и гнилых помидоров.

Отредактировано Джерард Стилборн (2016-01-15 05:19:26)

0

300

Джерард Стилборн
Давай сперва в Хроносе разберемся. Идея стоящая.
Я думаю, потом можно будет поприключаться на просторах, попировать с дикарями и вообще уйти в отрыв)
Сейчас Айси надо разобраться в себе и сложившейся ситуации. хм.. ну как-то так) ее здорово Теранкт пожевал.
а утят я дикарям не отдам!)) Хроносу нужно свежее мясо!)  Виспер получит взыскание за порчу материала и посидит на губе за порчу важного научного сотрудника, ага)

0


Вы здесь » Условия нейтралитета » Записка на ржавчине » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC